Здесь находятся мои любимые фото за последний год С каждой по отдельности и со всеми вместе связаны прекрасные воспоминания! Очень надеюсь, что вы получите позитивный заряд от каждой картинки Спешу поделиться своим настроением!! Надеюсь, вам понравится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, Valentin, огромное спасибо Меня прям так смущает столько внимания!! Скоро будут цветные фото! Буду становиться лучше с Лучшими, то есть с вами
Ой!!! Супер!!! Мне так понравились последние фотки!!! Мне тоже захотелось пофоткаться со зверюшками!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Последние фоты - это в небольшом зоопарке во Всеволожске. Меня подруга возила по местам своего детства Она в этом зоопарке несколько лет назад работала - ухаживала за животными. Там можно совать руки в клетки, кормить и гладить зверей! Так классно было!! Мы эту свинку Нюшку закормили бананами и сухариками, она такая ласковая, просто чудо Енотам и обезьянам орешки давали, со смеху умирали от их повадок...
Девчонки, я чувствую, что прожужжала вам все ушки про свои танцы Поэтому решила выложить немного фотографий с моего дебютного выступления и с нашей последней тренировки Сумбурно довольно и не слишком удачно, но хоть что-то. Я в центре (в футболке), если не узнаете! И в красненьком
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.