Всем привет! Вчера случайно нашла этот замечательный форум и прочла "Золотые правила питания". Честно говоря, для меня было шоком, то что такие простые правила могут нормализовать обмен веществ и восстановить желудок. Я решила изменить себя и свое тело в лучшую сторону. Мне 20 лет, рост 165 см, вес 67 килограммов. Хочу сбросить 15 килограммов и избавиться от жировых отложений, от "животика" и "боков". Начала вчера вечером. Завела таблицу в Wordе, записываю туда, что я съела за день, по возможности подсчитываю каллории. Сегодня на работу взяла два помидора, морковку и сыр вместо шоколадки, пачки печенья и нуги. Хвалю себя за это.
Мне очень нужна поддержка... Все мои знакомые при первой попытке похудеть, говорили, что я нормальная, худенькая, но мне-то себя не обманывать, без одежды все видно и не так уж "нормально"... Я думаю, что все у меня получится, как и получается у многих форумчан.
Вперед к новой жизни...
Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Я - Наталя! Я рада что ты присоединилась в ряды Красотуль!!!
Как тебя зовут? Умничка, что взяла с собой овощи! Пиши вечером отчётики!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Меня зовут Оксана Очень приятно Конечно буду отчитываться, но мне будет удобнее делать это по утрам Буду писать, что ела и какие изменения произошли в фигуре... Планы - похудеть на 15 килограммов и вывести из организма всякий мусор. А еще с каждым днем становиться красивее!..
Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!
Ой, прочитала тут пару дневничков девушек, которые перешли на сыроедение... Я пока хочу восстановить обмен веществ, то есть ограничиться в сладком, сахаре, не употреблять "мусор" и "фастфуд", включить в рацион больше овощей, фруктов, сухофруктов, орехов и растительного происхождения продуктов... Супчики, картошечки пюре, гречки, салатики остаются... И молочные продукты тоже думаю, пока так...
Ой, прочитала тут пару дневничков девушек, которые перешли на сыроедение... Я пока хочу восстановить обмен веществ, то есть ограничиться в сладком, сахаре, не употреблять "мусор" и "фастфуд", включить в рацион больше овощей, фруктов, сухофруктов, орехов и растительного происхождения продуктов... Супчики, картошечки пюре, гречки, салатики остаются... И молочные продукты тоже думаю, пока так...
Оксана, привет!!!
Добро пожаловать, я Настя!
С питанием, по-моему, очень правльино!! У меня примерно такое же меню.. Не стоит сарзу кидаться в крайности, главено- постепенно ,и найдешь нужный для тебя режим питания!
Ой, прочитала тут пару дневничков девушек, которые перешли на сыроедение...
Ну для этого ты должна быть как минимум морально готова! А вообще ты пока правельно темпа начинаешь придерживаться... желательно сократить употребление мяса!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Девочки, по поводу мяса, хотелось бы с Вами поделиться... Я два года назад не ела мясо около 8 месяцев... Чувствовала себя прекрасно, меня даже к нему не тянуло, и при виде не хотелось. Но потом моя кожа начала ухудшаться. Появились фурункулы, причем, очень сильно болели и занимали большую область на коже. У меня такого никогда в жизни не было, я пошла ко врачу. Врач настоятельно рекомендовал мне есть мясо.
Сейчас я хочу потихоньку отходить от его употребления, а в итоге свести на нет. Но не будет ли у меня таких же проблем снова? А как у вас проходил процесс отказа от мяса?
Еще такой момент... Вчера я начала увеличивать количество фруктов и овощей в моем рационе... а сегодня у меня почему-то болит левый бок, колит как бы... Что бы это могло быть?
Еще такой момент... Вчера я начала увеличивать количество фруктов и овощей в моем рационе... а сегодня у меня почему-то болит левый бок, колит как бы... Что бы это могло быть?
Привет! Не знаю, это явилось следствием того, что ты поела фруктов, или нет.. Но, наскольк я знаю, слева у нас находится поджелудочная железа. Возможно, действительно, ты слишком много съела овощей -фруктов, может, там были какие-то несовместимые, или вообще тебе противопоказанные, все может быть. А можешь написать, что конкретно ты ела?
Сейчас я хочу потихоньку отходить от его употребления, а в итоге свести на нет. Но не будет ли у меня таких же проблем снова? А как у вас проходил процесс отказа от мяса?
Может это не из-за мяса? Многие люди употребляющие мясо, как то очень агресивно относятся к тем, кто его не ест! Возможно такие проблемы началаись в следствии чего то: стресса, может какую то бяку продолжала кушать... Ты смотрела ссылочку? http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
Привет, солнышко, Оксаночка! Расскажи о себе, о своих стремлениях, планах! Ты же знаешь, что когда имеешь конкретные цели - они имеют обыкновение так же конкретно воплощаться!!?
Из: город Пермь
Приветик Оксан))))) Я - Настя...)))) Я уверена что у тебя всё получится....я когда сюда пришла не совсем былауверена что Красотули помогут, но результаты не заставили себя ждать и продолжают меня радовать)))))) так что вперед к своей цели!!!!!))))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Поцелуйкина @ 6.6.2008, 9:45)
Всем привет! Вчера случайно нашла этот замечательный форум и прочла "Золотые правила питания". Честно говоря, для меня было шоком, то что такие простые правила могут нормализовать обмен веществ и восстановить желудок. Я решила изменить себя и свое тело в лучшую сторону.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Оксана!!
Цитата(Поцелуйкина @ 6.6.2008, 14:55)
Хотела красивую картинку вставить... Видимо, не получится(((
Загляните по ссылкам, которые Вам дала Слоня.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.