Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Простите, что не по теме, но я не могу скачать ни один файл! Меня регестрировать не хотят, говорят укажите РЕАЛЬНЫЙ Е-майл адрес! что то я не понимаю... Таааак хотелось посмотреть!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Оболдеть!!! Классный клип получился!!! Очень понравилось! Музыка очень хорошо подобрана!!! Теперь буду показывать всем!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Можно , я перенесла свой пост из дневника Веруськи !?
Цитата(HaTaIIIa @ 6.6.2008, 14:39)
Скачала и посмотрела твой клип !! Вроде обычные картинки , которые 100 раз видела , но... Наложенные на музыку очень удачно , они смотрятся совсем по-другому !!! А там , где музыка поменялась , у меня мурашки побежали! Хоть легкой возбудимостью и чувственностью не отличаюсь - произвело впечатление!!! Должна признать !!!! Ты молодец! Мне ОЧЕНь понравилось !!!
Demonio!!! Спасибо большое за клип!!! Действительно трогает и впечатляет! И музыка здорово подобрана.. Я когда смотрела - прямо сердце свое почувствовала в груди и слезы наворачивались.. Надеюсь, новеньким девочкам, которые сюда приходят, он поможет всерьез задуматься о вегетарианстве!!!
супер!!! я аж подпрыгнула когда музыка поменялась. у меня звук громко включен был молодец! правда для новеньких девочек будет очень полезно посмотреть. я перестала вообще употреблять мясо после картинок Валентина, когда увидела как убивают эти несчастыне создания. с тех пор мне в горло ничего не лезет из мясопродуктов. бррррр....
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Клип посмотрела, Демонио картинки очень красиве и яркие. Одно загляденье!!!! Захотелось потискать всех кроликов, собачек и зайчиков Видно что вложена душа и тепло... А потом когда смена музыки произошла и красные надписи, мне очень стало неприятно. Так как очень наверное чувствительна и к музыке такой (а ты говорила, что тренируешься под тяжелую музыку? ) и к картинкам с котлетками...Вообщем клип работает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.