Привет, ВСЕМ! Вот и я после долгого наблюдения решила вступить в Ваши ряды. Меня зовут Таня, мне 24 года. Уже 3 года работаю программистом, а это очень сидячая профессия. Я конечно обожаю свою работу .. но для здоровья и особенно красоты тела и глаз - профессия это не самая лучшая. Так что принимайте меня в свои ряды. У меня уже был опыт похудения... я на 2-ом курсе весила 58 кг..и это при росте 1 м. 55 см. - потом похудела до 42 кг. Но это конечно же перебор. Сейчас я вешу 53 и хочу вернуть свои 47 кг. ну и конечно же избавиться от ненавистного Ц.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажи о себе по больше: какие цели, как хочешь достигать их. Можно фоточку. С уважением, Наталя!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Ой, ещё одна малышка!!! Я а я даже чуть пониже тебя буду Я уже в тебя влюбилась!!! Заходи в гости!!! Я чаем угощу
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Я тоже программированием занимаюсь, целыми днями за компом Благо хоть сейчас еще преподавание и поэтому как то двигаюсь. С глазами та же проблема! Давай дружить, вместе будем бороться
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Я твоя коллега и не понаслышке знаю, что такое наша работа... Так без спорта мы никуда С вступлением в ряды Красотуль!!! Расскажи о себе. Особенно меня интересует как ты так много похудела, это нормально отразилось на твоем здоровье?? Да уж, 42 - перебор... и почему снова поправилась?
Ну я же говорю! Не даром, влюбилась с первого слова, а теперь и взгляда!!!
Спасибо всем, кто ко мне зашел! Вы здесь все такие милые и приветливые
Начну пожалуй с отчета за сегодняшний день. И пусть мне будет стыдно... глядишь завтра день начнется лучше в плане еды: Утро: Одно жареное куриное крылышко Небольная порция каши пшеничной 2 конфетки грильяжа
11 часов: яблоко
В обед планирую выпить бифидок и снова скушать яблоко. Вечером салат из морской капусты. ************************************
Просто я уже так сбрасывала вес, благодаря тому что просто не ужинала.. Но это поначалу очень тяжело... поэтому я и кушаю хорошо с утра. Ну чтобы хоть раз в день, но нормально поесть.
ндя... сегодняшний день еще не лучше Завтрак: кофе конфетка "Коровка" Обед: печеный пирожок с картошкой салат "Китайский": состав: фунчоза, морковь сырая, огурец свежий, вареное мясо (говядина) Ужин: (ох и оторвусь я): идем сегодня с коллективом в ресторан японской кухни мой заказ: 4 рола филадельфия маки крошечный шашлычек из кроличьего мяса и салат..название фиг вышепчешь... из сыра филадельфия, какой-то капусты и рыбы.
Мда, с питанием что-то не очень. Завтракать надо более плотно и здорОво). послушай девочек - кашки, мюсли и ли творожок. АП в обед надо супчика поесть - жидкого хоть раз в день, я считаю, надо
Таня, привет!Добро пожаловать! Я- Соня! Мне кажется, на звтрак конфетка-это мало. И с сидячей работой хорошо бы спортика добавить?Что скажешь?Планируешь?
Кроличка жалко!!! Они такие милые.... Если к курице, коровкам и свинкам я привыкла (хотя мне уже их тоже безумно жалко-о-о) то зайчиков... Хнык...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.