Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль , можно всегда , не только в выходные, если не обжираться !! Для меня запреты хуже !! Я не ем , не ем , а потом все равно нажрусь, да столько , сколько не ела все это время !! Поэтому все в разумных пределах , помаленьку !!!
Цитата(Самира @ 15.9.2008, 14:11)
Наталиииииииииии....утоли мои печаааали, Наталии....это я на кабацкой волне еще
А Бейлиз еще не закончился? Плесни, дружище, душа поет.....
Нааааатааааалииииииииииииииии.............
Светильнииик , милый мой Светильник !!!! Вот он какой , такой родной !!!.................
Люблю тебя , дорогая , Лепса абажаю !! И эту песню тем более !!! Бейлиз пока не кончился !! Забегай на кофеек !! А кончится , я знаю , где еще взять !!!!
Цитата(ЛиЛу @ 15.9.2008, 17:51)
всего понемногу...еду - слопали (мы терь не одни живем), а эллипс мне наскучивает быстро ))) (шучу - утром перед работой бегаю, пока друзей нет, поэтому мин 15-25 не больше)...
Дааа , тяжелые испытания пали на плечи нашей девочки !! Еще и мама приехала..................
Цитата(Malishka @ 15.9.2008, 20:04)
вобщем я взяла на вооружение, как отмазываться в случае чего...
массовый отмаз придумали , для всего форума !!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 16.9.2008, 7:01)
))буду учится уплетать кофезефир,атакже творожные запекаки без колебаний в весе
Сегодня утром разглядывала себя в зеркало заднего вида при ярком солнечном утреннем свете !!! Девочки , или я так сильно себя люблю и делаю себе комплименты , или у меня глюки !!!! Мне кажется , что состояние кожи намного улучшилось !!! Я вегетарианю уже 6 месяцев , и я вижу изменения в своей внешности !! Круто !! Мне нравится !!!
Отчет за вчера заныкала , все было неплохо до вечера , потом я налопалась пиццы себе во вред и на ночь , много !! До сих пор изжога !! Беееее .... Сегодня ем яблоки и пью кефир !!!
Натуль, я кстати сразу заметила, как только от мяса отказалась, буквально чере месяц кожа улучшилась, причем по всему телу)всегда такая воспаленная, красная, а тут...нормальная...я в шоке была!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Отчет за вчера заныкала , все было неплохо до вечера , потом я налопалась пиццы себе во вред и на ночь , много !!
- Наташик, мне аж полегчало, не одна я вчера шалила ))) И это самое...на весах сегодня все ок ))))) А сегодня ем рис без соли...НУ И ГАААДОСТЬ! )))) Завтра погляжу на результаты...ага.. =))
Здравствуй, Наташенька. У тебя как всегда куча народу тепло и весело, травка зеленеет, вместо солнышка пицца землю обогревает, на ветках зефирки песенки пиликают, мармеладки разноцветные на стебельках. пан Шоколя под деревом лежит, отдыхает кофесыром закусывает. Благодать!!! Поздравляю с отвесиком, поздравляю с первыми шагами Мирона и вообще просто поздравляю с ЗОЖем!
Цитата(HaTaIIIa @ 11.9.2008, 20:15)
Мне дочь анекдот щас прислала ! - Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
Есть и такая версия настоящий мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построть дом и родить сына, а настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и родить девочку!!! Сочинил, наверное, ЖЕНОНЕНАВИСТНИК какой то! Мы наоборот - существа созидающие..... Вот! - к чему эту билиберду написала??..... Есть хочу потомуча, а нельзя!!! Почитала свое сообщение... вам не кажется, что у меня голодные галюны??? А??? и вообще - буду сейчас всех дразнить в дневничках
я Маленький Злобный Рыжий Гном, поедающий по ночам конфеты!!!! РРРРРРРРРР!!!!!!
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Вспоминала , потому-что французское , или потому-что обожралась ?
Наташ, главным образом, потому что ела хранцузские шоколадные десерты. Не знаю насколько они на оригинал похожи, но вкуснааааа....
Цитата(HaTaIIIa @ 16.9.2008, 19:14)
Мне кажется , что состояние кожи намного улучшилось !!! Отчет за вчера заныкала , все было неплохо до вечера , потом я налопалась пиццы себе во вред и на ночь , много !!
организм - штука благодарная. а отчет выложила бы - мне интересно
И у меня!!! И у меня кожа гораздо лучше стала!!!! Раньше я думала от сладкого у меня такое лицо плохое,а оказалось нет!!!! Сладкое я и сейчас не редко ем,а лицо-уря!!!
Шалунишка!!!! Ты когда нибудь наешься пиццы или нет?!! И с разгрузиком!!!Й! Надеюсь он удался
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
- Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Натуль, я кстати сразу заметила, как только от мяса отказалась, буквально чере месяц кожа улучшилась, причем по всему телу)всегда такая воспаленная, красная, а тут...нормальная...я в шоке была!!!
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2008, 20:20)
Наулька, приветики! Как же это здорово, когда замечаешь изменения в своей внешности благодаря ЗОЖу Вот ромашки тебе притащила
Спасибо за ромашки , на видном месте оставлю , пусть все любуются !!!!
А теперь про кожу : у меня первые месяца 3 были с кожей проблемы , постоянно высыпали какие-то мелкие прыщи , сыпь , гадость , короче !! Видимо , чистка проходила через поры , но почему на лице ? Попа ближе ..... Сейчас это реже и реже , но я говорила о возрастном состоянии кожи , мне все-таки не 20 уже , изменения в худшую сторону расстраивают ! А тут я углядела изменения в лучшую сторону : я похудела , а кожа наоборот как-то разгладилась , даже без макияжа выглядит достойно !! Надо еще сфоткаться поближе и себя подробней рассмотреть , на фотках видно будет , кто прав !!
Цитата(ЛиЛу @ 16.9.2008, 19:19)
А сегодня ем рис без соли...НУ И ГАААДОСТЬ! )))) Завтра погляжу на результаты...ага.. =))
Жень , ты у нас умница !! Результаты есть , я уже видела !! Даже мама не собьет тебя с понталыгу !!!!
Цитата(ВарвАрка @ 16.9.2008, 22:21)
Здравствуй, Наташенька. У тебя как всегда куча народу тепло и весело, травка зеленеет, вместо солнышка пицца землю обогревает, на ветках зефирки песенки пиликают, мармеладки разноцветные на стебельках. пан Шоколя под деревом лежит, отдыхает кофесыром закусывает. Благодать!!!
Варюш , как классно написала !! Я в этом раю жить останусь !!!!
Цитата(Zerkalo @ 17.9.2008, 6:18)
Наташ, главным образом, потому что ела хранцузские шоколадные десерты. Не знаю насколько они на оригинал похожи, но вкуснааааа....
а отчет выложила бы - мне интересно
Десерты - дааа , вкусные здесь , заразы !!!!!
Тань , нет , не выложу !! Cъела и забыла !! АМНЕЗИЯ !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2008, 6:21)
Натусик, я проездом
Ну , тогда хоть платочком помашу !!!
Цитата(Puss @ 17.9.2008, 8:18)
Шалунишка!!!! Ты когда нибудь наешься пиццы или нет?!! И с разгрузиком!!!Й! Надеюсь он удался
Наверно , не скоро ......................
Почти удался !!! У меня и седня разгруз , на пицце...........................
Цитата(Valentin @ 17.9.2008, 10:39)
Цитата(Valentin @ 17.9.2008, 10:52)
Зашел Валентин , все эмоции испытал , от гнева до радости !! Красота !! Умеем мы доставить удовольствие .................
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.