Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне кажется что от недосыпа есть хочется еще больше чем от усталости
Эт точно !!!
Цитата(Nat @ 28.10.2008, 19:26)
А еще больше жрать хотса, когда нападает все сразу: и недосып, и усталость, а стресс как дополнение ко всем прелестям трудовых будней прилагается.
Натуль , когда все сразу- ваааще АТАС !!!
Цитата(Жужа @ 28.10.2008, 19:28)
Зашла, а тут обжорство и мальчики Это просто праздник какой-то!
лучше мальчики , чем обжорство !! Но у меня все в куче !! Хотя , обжорством не назвать то , что я ела....................
Цитата(Rin @ 28.10.2008, 21:05)
Ир , возвращайся !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.10.2008, 8:28)
Ташуль, держи хвост пистолетом и не срывайся))новый год грядет
И быстрее , чем хочется !!!!!
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2008, 10:57)
Приволокла ржачный смайл, просто так
Светуля , классный смайл !!!! Таскай еще , просто так !!! Должен же в доме хоть кто-то жить , пока все в бегах...................
Цитата(Puss @ 29.10.2008, 13:15)
Пуссик , и я
Цитата(Ayoga @ 30.10.2008, 22:47)
...ммм, Наташа, а может скажешь, как вот людям удается рубашки мужские гладить, чтобы на рукавах стрелка не получалась? "Рукав" для рукавов не предлагать, туда рубашки моего сынули не влезают...
Гладить рубашки без стрелок на рукавах умеют специально обученые люди , меня это никак не касается !! Я глажу , как получается !!!! Мои не сопротивляются , носят со стрелками !!! А чего , твой сын не хочет рубашки со стрелками?
Цитата(LUXURY @ 31.10.2008, 14:24)
Такс.... по гостям как всегда???????? Домой когда? Придешь рано - мы еще спать будем?
Рассказываю последние события , изменения и вообще...................... Ела всяко разно !!! Не много , но регулярно пролетали булки , пицца, конфетки, мармеладки............ С весом все понятно ! Он такому питанию рад !!! Дочь приезжала , уже отчалила обратно !!! "Вот что-то промелькнуло и ага.............." Патрон приехал , но по дороге обратно позвонил , сказал , что из-за снега где-то в пробке уже 4 часа тащатся , во сколько будут дома неизвестно , предложила утром поработать , дурная !! Сама на себя злилась !! И все-таки , как один телефонный звонок может изменить все планы !!!! Я только вчера пришла с работы , расслабилась в предвкушении отпуска , даж поесть не успела , как звонит мама : говорить , сеструха моя единственная едет в рекламник (Самирка , привет!) в Прагу , и на этой же неделе в Праге будет моя подруга ! Она училка , ее дети выиграли где-то там олимпиаду , и они приезжают на международном уровне потягаться силами !! Сам бог велел , и мы летим в Прагу с 17 по 22 ноября !! Отпуск переносится !! Покой нам только снится !! Но какие перемены и события !! Две недели еще и поработать можно , чтоб увидеть сестру через 4 года....................А она увидит племянников вживую , а не на фото !!!! Ну , и меня , конечно ;;;;;;;
Натали, привет! Переносится так переносится, тем более по такой замечательной причине. Не только сестру увидишь порадуешься, но еще и город сам просто шикарный, я видела только на картинках, мечтаю съездить. Как там у твей старшенькой идет учеба, она так и подрабатывает?Чего интересного рассказывала?
Натусик, рада за тебя и сеструню)))))))))))))а работа..да..покой нам только снится, но зато море впечатлений и эмоций обеспечены))
Цитата(Zima @ 1.11.2008, 8:49)
Не только сестру увидишь порадуешься, но еще и город сам просто шикарный, я видела только на картинках, мечтаю съездить. Как там у твей старшенькой идет учеба, она так и подрабатывает?Чего интересного рассказывала?
Оль , я в Праге была , но полдня , почти проездом !! В этот раз рассмотрим поподробнее , потому-как мои девочки будут свободны только вечером ! Днем у них дела !! Это мы туристы , а они на работе !!! Будем себя развлекать 5 дней !! Надеюсь , что дети эти развлечения переживут с достоинством , маленькие все-таки еще !!!
Доча учится , работает бебби-ситтером у 7летней девочки . Судя по внешнему виду и рассказам , жизнью довольна , по дому не скучает ! Все у нее в шоколаде !!!!!!! Ну и хорошо !!!!!!!
А да !! Забыла написать , что поездка в Париж тож отложилась !! Но удвоилась !!! Заедем к друзьям до Праги и после !! Улетаем из Парижа !!! И прилетаем туда-же !! Воть , все просто замечательно !!
Оль, скучаю , конечно !! Но рада, что у нее все хорошо !! Да и мелкие и работа на скучание времени не оставляют !! Вот если б их не было , то все б было по другому !! А так отвлекает !! Рекомендую !!! Средство от скуки !!!!
Как здорово у тебя все сложилось,Наташ!!!! Я так за тебя рада!!! Столько эмоций будет от встречи с близкими!!!!!! Супер!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.