Встала не с той ноги и начинается - слезы, вопли на пустом месте пока всем нервы не измотает,
Бабушка готова выполнять любую прихоть - а девочка и рада стараться...
Наташ , у нас это не прокатывает !! Малая уже знает !! НЕ РАБОТАЮТ такие трюки !!!!Просто не обращаем внимания ..............
После бабушек требуется реабилитационный курс воспитания !!!! Наши бабушки далеко !! Дети поэтому - просто ангелы !!!
Цитата(LUXURY @ 3.11.2008, 14:01)
А может этой напарнице деньжат дать? А? Чтоб и не воровала и отработала.
Цитата(ksenia @ 3.11.2008, 14:55)
Соберешься, все продумаешь, подгадаешь, а тут ... получи фашист гранату... и начинаются нервы.
И не говори !! Как серпом по этим самым !!!
Цитата(Ptizzza @ 3.11.2008, 14:55)
...ну, думаю, будет все хорошо
а про детсткую самостоятельность -
Галь , мальчик особенно должен быть самостоятельным !!! Чтож это за мужик , если не умеет принимать простые самостоятельные решения !!!!!
Цитата(abrcadabra @ 3.11.2008, 15:01)
а под присмотром тож воруют, только более изощренно
Юль, конечно !! Но уже оглядываются !!! Да я и не нянька ей !! Это проблема хозяев, не моя !!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 15:19)
Нат, а что у вас там воровать?недоеденную пиццу?
Лен, она у нас " благотворительно " подтягивает хозяйскую пиццу ! У нее родня большая и друзей много !! Они думают , что она их бесплатно кормит !!! Т.Е. даром.....................
Цитата(Valentin @ 3.11.2008, 15:41)
Валентинчик , добрый вечер !! Как вы себя чувствуете , не очень утомились после ..... Ну .......... этого , как его ...............? Хакерского удовольствия ?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки !!! У меня все срослось !! Все просто замечательно !!! Напарницу работать вызвали !! Она с завтрешнего дня отдыхать не будет !! Отдохнет, когда я в Прагу улечу !!!!!!!!
Сам бог велел , и мы летим в Прагу с 17 по 22 ноября !! Фотки , надеюсь , будут !!!
УУУ хочу в Прагу, там атмосфера говорят классная
Цитата(HaTaIIIa @ 2.11.2008, 12:15)
:\Я была в регулярном шоке первое время в Париже , когда видела людей в одежде , помятой стиральной машиной
Я в Англии просто офигивала первый месяц, как они ходят в магазин в пижамах А потом у самой времени не было и тоже пошла, мне понра И волосы они уклыдывают только в клубы, а так завяжут пучок и вперед. Думаю поэтому наши девушки и смотряться завлекательнее причесанные, с макияжем, не мятые
Супер,супер,Наташ,что все сложилось!!!!! Иначе и быть не могло!!!!!! Начальство приняло правильное решение!!!!! Так интересно,что никто даже не интересуется чем ты питаешься,всех заболтала
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Я в Англии просто офигивала первый месяц, как они ходят в магазин в пижамах А потом у самой времени не было и тоже пошла, мне понра И волосы они уклыдывают только в клубы, а так завяжут пучок и вперед. Думаю поэтому наши девушки и смотряться завлекательнее причесанные, с макияжем, не мятые
Ага, я у подружки в Германии была, повеселилась. Шо мальчики, шо девочки. если с мейкапом и причесоном, значит наша. на меня народ так странно смотрел, что я на третий день не стала напрягаться с макияжем. правда меня вычислили и закакали, - брилики днем у них не носят а у меня такие брилики, что их стыдно вечером у нас одеть Хотя, надо отдать должное их старушкам - маникюр, педикюр, укладка, макияж - любо дорого взглянуть!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 4.11.2008, 0:11)
Валентинчик , добрый вечер !! Как вы себя чувствуете , не очень утомились после ..... Ну .......... этого , как его ...............? Хакерского удовольствия ?
Ну, Вы же читали, - чувство глубокой удовлетворенности.
Кстати, могли бы меня уже и найти в Скайпе. По адресу...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
атулик приветы, я к тебе с ответным визитом УУУ хочу в Прагу, там атмосфера говорят классная Я в Англии просто офигивала первый месяц, как они ходят в магазин в пижамах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.