Гранд бонжур !!! Забежала вас поцеловать !!! Так хочется остаться и поболтать, но некогда , некогда , некогда , некогда , некогда , некогда Я вернусь, обещаю !!! Мне вас оооочень не хватает !!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
и еще мы не носим такие чудовища как семейные трусы и волос в носу у нас не так много и они не такие длинные))))) и ушах.... Вобщем мы лучше по-любому
Светка , ты как всегда бесподобна !!!! люблю тебя за твой неиссякаемый позитив !!!
Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 0:12)
С приездом, с возвращением,
Спасибо , девочка моя !
Цитата(Самира @ 26.11.2008, 6:47)
Натусик, доброе утро! И харе пиццу на ночь лопать!
Цитата(LUXURY @ 26.11.2008, 8:05)
Наташ, ругать не буду, т к Светуля убедила что как бы там ни было - МЫ ЛучШИЕ, А еще, про эти самые яички , мне вчера дали инструкцию как проверить мужика гуляет он или нет
А че его проверять -то ? Кому это надо ? Если гуляет , так этот факт сам и всплывет, без яичек !!!
Цитата(Zerkalo @ 26.11.2008, 8:49)
если б была я, то были бы и коньяк, и бейлиз, и вино, и пиво эх, а у нас -10 за щщщастье. А как там вообще мороз ощущается? говорят из-за влажности даж 0 может -30 показаться. а налопалась, это сколько? (провожу сравнительный анализ )
Танюха !!! Гдеж здоровья столько взять ?
да , влажно и холодно !!! Зимой дожди постоянно !! Бесят !! Снега иногда тааак хочется !!!!
Цитата(Ptizzza @ 26.11.2008, 8:58)
Натуль - я вчера в ночи твои фоточки просмотрела , дитяти вообще...тьфу-тьфу-тьфу - ничего не скажу, а ты как всегда - истинная парижанка - сама элегантность и шарм! Целую!
Спасибо , дорогая , за теплые слова !!! я тебя тоже целую !!!
Цитата(ksenia @ 26.11.2008, 10:06)
. А может он это ... ну сам себе помогает стресс снять , а ...
Цитата(LUXURY @ 26.11.2008, 10:17)
Ну или в долгое отсутствия...Незнаю.. пустые наверное точно
испорченные яйца тоже всплывают !!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 10:33)
у меня подруга 10 лет замужем, ребенок, секс ей побоку, ну вот не нужен он ей и все тут! Но жена она офигенная, поэтому не будем зарекаться по-поводу хорошей жены и пустых яичек))))
каждому свое!
Цитата(Русалочка @ 26.11.2008, 11:15)
ПС. Расскажешь, как ощущение от обруча?
Девченки, ну вы даете Я представила сцену в ванной, жена вперившая взор в обозначенное место в ожидании чуда!
. Может поэтому он собственно и загулял... хотя я ему не отказывала никогда.
У некоторых мужиков мозги между ног сосредоточены !!! голову попутали ! Чаще всего от безделья , но бывают исключения .
Цитата(Kata @ 26.11.2008, 14:04)
гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
Цитата(LUXURY @ 26.11.2008, 14:05)
ааааааааааааа. Наташ, ждем каментов
так вот , уже
Цитата(Malishka @ 26.11.2008, 21:21)
Красотулечка, а почему это мы пиццей увлекаемся вечерами мммм......
Ирка , если б я знала.....................;
Цитата(Rin @ 26.11.2008, 21:32)
Ну ты чё, Наташ, положительная сторона ощущается: бензин стал значительно дешевле
а больше я тоже сказать не могу, в прессе пишут про сокращения персонала...но народ по магазинам шастает и с денюжкой расстается довольно спокойно...
Это ДА !! Я своим тоже самое говорю , не верят !!! Говорят , у нас кризис, и у вас должен быть, потому-что во всем мире !! Им на мозги круглосуточно об этом капают !!
Цитата(Puss @ 27.11.2008, 7:43)
И?!
Пусска , недосуг мне !!
Цитата(LUXURY @ 27.11.2008, 7:45)
Да йж... затянулся обед видать. Или перешел плавно в ужин
Девочки , ко всему вышесказанному хочу добавить , что спать иногда хорошо с одним , а жить с другим !! И если у вас все совпало , то просто замечательно !!! Но не всегда так бывает !! И очень часто женщины бывают неудовлетворены своим замечательным мужем , именно поэтому они и не хотят секса, так как он не приносит удовольствия ; И причина не в женщине вовсе !!!Нет фригидных женщин , есть ленивые мужчины ! Я многое еще могла бы здесь написать , но мой дневник дочь почитывает !!! И не все может быть предназначено для ее ушек !!!
А вообще у меня депрессивное настроение !! Не знаю , с чем это связано , с болезнью , которая меня вот уже несколько дней одолевает или это постотпускной синдром . Но мне совсем наплевать , что я ем (вру , конечно) Тяну в рот всякие гадости и страдаю унынием !! Мне себя жалко и за себя стыдно !! Вот еще и поэтому носа здесь не показываю , хотя за новостями вашими слежу !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.