Ага, поэтому я еще умнее - орешки я не покупаю!!! Наташ, ну все хорошо, но баранки...какао... ты б его с утра чтоли Арбузика тоже хотю, хотя ела весь отпуск, хотю ишшо! С отвесиком, дружище!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хожу каждый день , но сегодня так прямо : ой и побежала !!!!!! Думаю , глина виновата !!!!!
не, глина - это страшно... Нас в школе на продленке кормили "землей" (те реально как земля тока обогащенная), так я добегала до туалета, и беее... и так всю неделю. А потом научилась отмазываться.
Цитата(HaTaIIIa @ 13.7.2008, 22:42)
СЕГодня жалуется ........ Ощущения такие , что в желудок камней наложили !!!!! НЕ ПОНРАВИЛОСь !!!! О КАК !!!!!
вотт такой опытный путь, нам всем в назидание
Цитата(HaTaIIIa @ 13.7.2008, 23:34)
Ходит , попукивает , да так , что самому смешно !!! Ржет , говорит: ВОТ ВИДИШь ? КАК МЯСО ОТРАВЛЯЕТ ОРГАНИЗМ !!!!
С отвесиком, Натуль!!! сегодня думала, чем заменить утреннюю сигарету? кофе? не...а вот какао - в самый раз, тем более - дома есть, только молока куплю ты гений - спасибо!
Наташ, давай думать, что есть в хлебе, чего тебе не достает. И вообще, какого хлеба хочешь: белого, черного, сладкого, бездрожжевого, типа лаваша? Думаю, это не просто так, не загиб или завихрение очередное, просто что-то организм требует.
Мне дай волю,буду завтракать,обедать и ужинать свежими батонами да багетами....Обожаю....
Цитата(HaTaIIIa @ 14.7.2008, 19:33)
А я вот она !!! Всем интересующимся сообщаю , килограмм один меня покинул , надеюсь , второй тоже не задержится !!!!
Ура!!! Как пришли,так и ушли!!!
Натусь,да нормально все.мотивация приходит и уходит,конечно,ты уже столько скинула,чем дальше,тем труднее.Но мы ж упертые!!!! Мы добьем цель!!!! Я так тебя люблю,Нать!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет , Катюнь , как бочка с водой !! Смешно так !
Цитата(Самира @ 15.7.2008, 8:33)
Натулевич
Светильник !!
Цитата(Ptizzza @ 15.7.2008, 8:42)
...а вот какао - в самый раз, ты гений - спасибо!
Ура , я стала гением !! Галь , какао вкусней сигареты !! Правда ведь ?
Цитата(Irrina @ 15.7.2008, 8:49)
А вообще, вся еда складывается в одну комнату, на ключ, и ключ надежному человеку.
Ир , где его взять , такого надежного ? Поесть в нашей семье все любят !!!!
Цитата(Stasi @ 15.7.2008, 8:50)
Натусь, кажись, я чиво то пропустила у тебя....поискала - не нашла.....что там про чистку с глиной????? Расскажи поподробнее, пожалста))
Настена , найди у Над на последних страницах дневника , я сама там очень подробно почитала об этом !!
Цитата(Над @ 15.7.2008, 13:06)
Наташ, давай думать, что есть в хлебе, чего тебе не достает. И вообще, какого хлеба хочешь: белого, черного, сладкого, бездрожжевого, типа лаваша? Думаю, это не просто так, не загиб или завихрение очередное, просто что-то организм требует.
Надь , у меня действительно не хватает чего-то в организме, при виде хлеба перемыкает просто !!!! Я хочу любые хлебобулочные изделия !!! Ногти очень хрупкие стали !!! Вчера с краю посередине ногтевой пластины заломился один , очень больно , а сегодня два отскочили , как неродные !! Приехала , все под корень обкарнала !! !
Цитата(Zima @ 15.7.2008, 15:48)
Наташ, как денек прошел???
Оль , день прошел , как миг один !! Муж брал на работе день , у нас много было рандеву и по магазинам прошвырнулись !!! Дети были у няни , мы одни !! ЛАФА !!!
Цитата(Puss @ 15.7.2008, 19:31)
Мне дай волю,буду завтракать,обедать и ужинать свежими батонами да багетами....Обожаю....
Я так тебя люблю,Нать!!!!!
Я тоже так их люблю !!! Французы мастера в этом деле !!!!!
Пуссик , лапа , я тоже тебя люблю , ты такая милая !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.