Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жуженька , и ты тоже ? Как так ? Почему всех накрыло и сразу !!!!!
Сегодня была в универмаге Елисеевском. Нюхала выпечку! Пахнет обалденно!!!! Хотелось съесть все, но деньги закончились (там цены на хлебушек ого-го!))) Поэтому купила бутылочку воды))))
Натахин в тему о лейкопластыре (не знаю читала или нет)
Стихи на холодильник. Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, тo, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и ни дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто ,а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая.
У меня сегодня веселенький день !! Башка гудит , как колокол !!! Начались КД ! и под левую лопатку отдает !!! То ли продуло климом , толи сердце !! ВЕСЕЛУХА !!!!! Короче , если проснулся и у тебя ничего не болит , значит ты умер !!! А Я ЖИВАЯ , ТОВАРИЩИ !!!!
Здравствуй, Наташенька!! Сделала я по твоему примеру маску шоколадную - я в восторге, прогревает изумительно, когда смыла (при снятии какао порошок дает такой эффект, как мягкий микроскопический скраб, я, смывая, промассировала еще) - щеки такие розовые были как у порося молодого, сразу крем питательный нанесла на разогретую кожу просто кайф. Я так думаю, часто нельзя делать - уж больно хорошо пекло от корицы, но раз в три дня - запросто можно. Я еще и своей квартиронточке дала масочку - на пАру сидели черномазые, ей тоже очень понравилось. Так что сегодня же затариваюсь в магазине корицей и какао впрок. Спасибо за такие рецептики, ни в одной книжке по красоте никогда не встречала такой масочки.
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.