Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотульки, кто-нибудь читал книгу Анатолия Тосса "Фантазии женщины средних лет? Книга, ставшая бестселлером, просто потрясающая!! Там так тонко, красиво и подробно все описано!! Героиня, красивая успешная женщина под сорок, пережив тяжелый кризис, уединяется в заброшенном доме на берегу океана и начинает вспоминать трех главных мужчин своей жизни. Воспоминания эти перемежаются какими-то событиями настоящего и небольшими притчами из одной странной книги, которую она нашла в этом доме. Супер!! всем рекомендую, в любом случае, останетесь под большим впечатлением - прекрасный язык, неожиданный конец и т.д.
У меня в институте была близкая подруга !!!как-то мы валялись на кровати , а она начала ко мне приставать !!!
ООО , я так струсила , когда поняла , к чему все эти поглаживания и поцелуи !!!! Вскочила , как ошпаренная !! Она все поняла без слов !!! Мы дружили дальше , как будто ничего и не было , но после института ни разу не виделись !!!!
Мне тогда 18-19 было , еще до замужества , и сексуальный опыт с мужчинами мизерный !!!! А она имела друга , просто неожиданно как-то было это для меня !!! А сейчас - не знаю !!! Может быть, может быть , в качестве эксперемента !!! А вообще , я мужиков люблю !!!!!
так весь смысл в том, чтоб держаться из последних сил, пока помутнение не случится кста - у кого случалось помутнение? я один раз вырубилась...чУдные ощущения
Цитата(HaTaIIIa @ 25.7.2008, 23:18)
А опыт есть у кого ?
у меня есть, неоднократный...зачем? не знаю...явно не красота женского тела...каждый раз - по-своему...
Нет , помутнений не случалось у меня !!! Я нетерпеливая !!! Меня это даже в некоторой степени начинает злить и раздражать !!! Как балованного ребенка , которому игрушку любимую не дают !!!
Галь , интересно про неоднократный опыт !!! Поделись !!
про помутнения - не...я про то, что как-то после оргазма сознание потеряла про неоднократный - ну чем поделиться? если честно, тет-а-тет и не было ни разу....все-таки я более гетеросексуальна, чем остальное... в первый раз было лет в 17 в поездке, наша достаточно веселая компания выезжала по совершенно официальному поводу в дургой город к такой же совершенно официальной, но далеко не невинной компании с ноческой...ночевали естественнов повалку, после алкоголя нашей тройке лосталось вип-помещение...ну и мы зажгли девушка была такая...мммм...немного антисекс..простое русское милое ненакрашенное лицо, и очень полная фигура типа груши при небольшом росточке...и мальчик, с которым у нас были какие-то флюиды, но что-то он не решался на интим (потом решился, лучше б не решался) ну собственно они за меня и взялись...одновременно...клево...я получила удовольствие - и моральное и физическое, они - надеюсь, хотя б моральное потом были игр с подругой...студенческие годы, так - ради смеха потом были поцелуи - с другой, так, по пьяни (кстати она, будучи разведенной и с ребенком на руках сейчас стала 100 % лесби) ну и последний опыт - тут уже я была активна, опять в присутствии алкоголя и мужчины... ситуация на мгновение возбудила, но интеллектуально, а не физически... удовольствие доставила, сама не получила, окончательно убедилась, что я завишу от чувств и голый секс мне неинтересен, также как женщины и групповуха остался даже осадок достаточно горький и гадливый, но это другая история и к сути не относится
а вот игрушка, которую не дают - такая игра мне нравится, если честно
У нас завтра культурное мероприятие намечается ! Мы идем в ресторан вечером , а перед этим сплавляемся по реке на каное !! Это организовал шеф моего мужа !!! Будут его коллеги с работы !! В прошлом году они гоняли на картингах , а я страдала в сторонке от того , что мне это удовольствие недоступно , я была беременная !!! А то бы я тоже ... Эх !!! Ну а нынче уж без меня не обойдется !!! Думаю , будут фотки , потом доложу , как все прошло !!!
окончательно убедилась, что я завишу от чувств и голый секс мне неинтересен, также как женщины и групповуха
Любой опыт- опыт !!! Зато ты точно теперь знаешь , что тебе нужно !!!! Спасибо , что рассказала , интересно !!! Классно , без комплексов!!! У меня они еще присутствуют в чем то !!! Я не такая раскрепощенная !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.