Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Ленуська!!!)) А я к тебе прискакала закрепить нашу дружбу))))))))) Почитала дневничек - очень рада за тебя и за твоего парня!!! Свадьба........ ммммммм!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! )))))) Я вот летом была свидетельницей на свадьбе у своей школьной подружки, конечно, все брачующиеся переживают - это ведь природно!!! НО!!! Когда все готово и когда наступает день свадьбы... надо просто расслабиться и получать удовольствие от этого прекрасного дня!!! Потому что лишние нервы только испортят ваше выражение лица на фотках))))))))) Тем более, ваши родственники и друзья уж точно будут стараться, чтоб никаких просчетов небыло!!!!!)))))))) Говорю тебе как опытная свидетельница (2 раза), как опытная сестра жениха (2 раза) и подруга невесты (2 раза). В общем, свадеб на моей памяти за последнее время было достаточно, поэтому все это советую)))))))))))))) Целую тебя крепко!!!!!!!!!!!!
ААААА!!!!Леночка!!!! У Тебя свадьба на мой день рождения!!!!!Я так рада!!!!!!!
я тоже рада, что так совпало!
Цитата(Мурыся @ 27.1.2009, 20:22)
Солнце,ты там не вздумай болеть!!!
Цитата(Египтянка @ 27.1.2009, 21:09)
Привет!!!Желаю удачного денечка и хорошего настроения!!!Не болей!!
Спасибо, Оксаночка! мне уже гораздо лучше))
Цитата(Lёлик @ 27.1.2009, 22:34)
Ленуськин как горлышко?
Горлышко прошло, теперь вот насморк
Цитата(Hellen @ 27.1.2009, 22:55)
Ленуся, выздоравливай!!!!
спасибо, Лель!
Цитата(Malinka @ 27.1.2009, 23:09)
Привет, Леночка!!!!!! Ох. какой красивое слово - невеста... Делаю. чтобы всё удачно прошло, ведь в день свадьбы ты будешь самой красивой и счастливой в мире!!!
спасибо, Малинка! приятно познакомиться! сейчас к тебе забегу в гости))
Цитата(Inno4ka @ 28.1.2009, 1:34)
Приветик, Ленуська!!!)) А я к тебе прискакала закрепить нашу дружбу))))))))) Почитала дневничек - очень рада за тебя и за твоего парня!!!
Я очень рада новым знакомствам, Иннусь!
конечно, все брачующиеся переживают - это ведь природно!!!
переживают-не то слово! честно говоря думала, что предсвадебная депрессия мне не грозит...не тут то было... вчера вообще всякие ненормальные мысли в голову лезли....весь вечер проревела как дура ыыыыы а любимый меня успокаивал
НО!!! Когда все готово и когда наступает день свадьбы... надо просто расслабиться и получать удовольствие от этого прекрасного дня!!!
так и поступим!
Цитата(Олюша @ 28.1.2009, 3:24)
Ни фига се люди на свадьбы ходят А у меня нонсенс-25 лет почти и ни на одной не была! Поэтому хочу уже сразу на свою
Какие твои годы, Оль! еще нагуляешься я была на 2х свадьбах-на одной из них-свидетельницей.
Цитата(КалександраБ @ 28.1.2009, 10:29)
Лена, люблю тебя!!!! Прости, что редко забегаю. Но я тебя помню, люблю!
Я это знаю, Кристюш! и тоже очень тебя люблю!
Цитата(Египтянка @ 29.1.2009, 1:54)
Ленчик,золотце!Ну как там продвигается подготовка к празднику? Как дела у невестушки нашей?
)))) ты мне напоминаешь нашу тамаду))) я ей не звоню больше недели, тут она мне сама звонит и расспрашивает о том же))) чего это мы притаились а дела...ну как ... все в порядке, в понедельник поедем докупим мелочи и торт с караваем закажем
отчетики не буду писать. в принципе они не плохие, кроме вчерашнего дня....что то фигово мне вчера было.... мысли всякие лезут в голову...переживаю из-за свадьбы...даже не за организацию...а за будущую нашу жизнь...как там все получится..и правильный ли выбор я сделала.... как то нахлынуло..глупости какие то...кто то может скажет, что раз так думаю, то это не тот человек, который мне нужен, но я знаю, что я его очень люблю и он меня тоже. сама не пойму, что творилось вчера со мной... сегодня уже все в порядке. я думаю, у каждой такие мысли возникают, ведь хочется, чтобы такое событие произошло 1 раз и навсегда, чтобы все было хорошо и приятно, чтобы прожить с этим человеком всю жизнь и чувствовать его помощь и поддержку....так что вот так.
а сегодня у меня последний рабочий день! УРРРЯЯЯЯЯ!!!! да здравствует отпуск!!!!!!
Привет, солнышко! А по-моему это нормальные абсолютно мысли! Я вообще этим интересовалась и много читала. Мужчины сомневаются ДО предложения, а после(особенно, если его не принудили, а сам сделал)-уже все, они решили. Сбежавших женихов совсем немного, а которые САМИ сделали предложение-вообще нет. Девушки же соглашаются как-то по инерции, потом подготовка, и только чем ближе свадьба, тем им страшнее-а не ошибка ли? А вот он меня тут обидел, и тут, и секс уже не тот, и чувства не такие, а что если рядом совсем ходит другой-бешеная любовь и счастье, моя половинка, и я сейчас потеряю шанс быть с ним? Абсолютно все невесты нет-нет, да и подумают об этом, и есть такие, что и сбегают перед самой свадьбой, или идут на поиски приключений, как Ольгушка рассказывала... Успокойся, родная, это абсолютно нормально! Все будет хорошо! Улыбнись Десять фраз, которые, будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке: 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике. 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады. 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста. 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице. 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу. 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами. Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться!
Девченки, у меня хандрос шейный вчера вылез)) сначала с утра думала, что отлежала, а под вечер кааак заболела, в общем пришлось мазюкаться жгучей мазюкой )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.