Опасно ли знакомиться в Интернете? и что вы думаете про "замужества за иностранцем"? за и против
Про "опасно знакомиться" - мне такое слышать смешно, мы с мужем как раз и познакомились в интернете. Он тогда работал в службе технической поддержки в "Связном". Я к нему постучалась с каким-то вопросом по поводу телефона, он мне долго и подробно все объяснял. Сначала просто понравилось, как человек работает, общается. Потом слово за слово - разговорились, в тот же день созвонились, встретились, и уже три года вместе. А про замуж за иностранца - не понимаю, зачем это нужно. Лично мне абсолютно неинтересно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...... что вы думаете про "замужества за иностранцем"? за и против
.... а Вы???????? ..... простите, если ошибаюсь, но замуж идут за любимых, а не за расовую принадлежность.... тогда и думать за и против зачем? надо просто жить и любить друг друга и уважать традиции той страны в которой ты живёшь ... а если ты не готова следовать правилам и традициям, тогда зачем замуж выходить?
я познакомилась со своим парнем (и в скором мужем) в интернет-портале. по началу мы просто общались, потом решили встретиться. все очень классно. На счет знакомств в интернете - если себе ставишь задачу с кем нибудь познакомиться для отнощений, то скорее всего ничего не выйдет. У меня, например, все было очень спонтанно
Ничего не имею против иностранцев. Знаю много случаев счатсливоо брака, если язый есть общий - это реальнее. В таких отношениях один из двух должен будет уступить в понятии менталитета. Даже в соседних странах люди очень разные и кому-то приходитьтся приспосабливаться. И если человек открыыт к переменам, то не вижу ничего невозможного!
"Если расскажешь как это сделать - я забуду Если покажешь как это сделать - я запомню, Если дашь сделать самому - я научюсь."
а я знаю печальную историю, подруга знакомой , вышла замуж за иностранца через инет, уехала туды и очень пожалела, кое как там развелась, а почему именно за иностранца? или думаете что иностранец ,значит ждет счастливая и беззаботная жизнь ? не понимаю.
Согласна, что замуж идут за любимого, а где познакомились - разве важно? Я вот со своим мужем познакомились в интернете. При чём жили в разных странах. Мы вместе и мы очень счастливы!
На мой взгляд завязывать отношения в интернете более безопасно что ли, чем вот так вживую, хотя такое знакомство всегда чревато массой всевозмодных неодиданностей.
Из: South Korea, Seoul
Нет большой разницы,замужем ты за иностранцем или нет,единственное что нужно немного привыкнуть к устоям другой страны, а проблемы везде одинаковые.Бытовуха,она и в Африке бытовуха.
Я познакомилась с мужем в интернете, и он иностранец, только живем мы в россии, и скажу очень даже не плохо живем
ГОСПОДИ, ДАЙ ВАМ БОЖЕ, А КУСОЧЕК ОТ ВАС НАМ...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.