А сама то где??!!! А? Моя заядлая вегетарианочка!!!!!!! А ну неси себя сюда!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, однозначно вгетариансвто - путь к красоте Сашенька, Самира, красавицы такие, девочки! Сашенька, тройная офигенно! и ножки идеальные! тренажер за твоей спиной мне понравился, черная такая штуковина! куплю себе такой. Самирочка, губки вообще! очень соблазнительные такие..... В Ванной фотка.... ААААА HIMKA, PUSS, девочки,
Цитата(Valentin @ 7.5.2008, 9:07)
Etincelle
вау!! такие ножки в юбочке! ты тут кстати похожа на актриссу одну, Лолитту играла. Как же ее.... Доминик Суэйн. Я ее обожаю.
Цитата(Valentin @ 11.5.2008, 14:12)
Наша форумчанка вегетарианка olga13c
Олечка супер! тебе юбочка очень идет, и личико такое приятное светлое, гармоничное какое-то...
Ой какие все хорошенькие!!!! И все прибывают и прибывают девченки-красавицы!!!! Так здорово!!! Хотела сказать что еще ни на минуту не пожалела о своем решении стать вегетарианкой!!! И ничем меня сооблазнишь и не пробьешь,ни шашлычком,ни рыбкой)))).Я так рада этому!!!!!!! Ну и раз уж красоты много не бывает,добавлю еще пару своих фоток,как большая)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 15.5.2008, 13:40)
Хотела сказать что еще ни на минуту не пожалела о своем решении стать вегетарианкой!!! И ничем меня сооблазнишь и не пробьешь,ни шашлычком,ни рыбкой)))).Я так рада этому!!!!!!!
Цитата
Ну и раз уж красоты много не бывает,добавлю еще пару своих фоток,как большая)))))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки, все просто красавицы!!! Сколько новых вегетарианочек появляется, это замечательно наши красотульки самые нежные и красивые в мире, столько сияния и позитива от фотографий... Да здравствует вегетарианство и красотуля.ру!!!!!
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки, какие же вы все красавицы !!! Вы вдохновляете, заставляете меняться ! Большое вам спасибо! И огромное спасибо Валентину за этот сайт! Благородя вам я решила попробовать и уже 3 дня не ем мяса.
Цитата(Olg@ @ 16.5.2008, 14:15)
Девочки, какие же вы все красавицы !!! Вы вдохновляете, заставляете меняться ! Большое вам спасибо! И огромное спасибо Валентину за этот сайт! Благородя вам я решила попробовать и уже 3 дня не ем мяса.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Спасибо за добрые слова, Оля!!
Присоединяйтесь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А теперь скопирую фотографии и сообщения из фотодневника Капельки Рыжего Солнца (Юля).
По фоткам и комментариям к ним можно посмотреть, как Юленька менялась...
Цитата
сама не верю, но все ж на это решилась) просто если честно, у меня очень мало фоток было за последние 2 года)так как я ужасно себе не нравилась) итак,все по порядку)
вот такой я была 3 года назад) лето,Таллинн, сказка)
а потом кто-то стал не есть, а поглощать пищу!!!!!!!!!уже тостею, стараюсь втягивать живот хотя б на фотках,но уже не получается
итого, к августу 2007 года набираю свои 60кг)ненавижу свое тело и продолжаю есть) особенно усердно,конечно,поглощаю мясо)чувствую ся плохо)и все равно...
смотрю на ся в зеркало и хочу плакать, окончательно перестаю фоткаться)вот нарезала свою фигуру с групповых фоток)объемы талии и пуза ужасают)особенно видно это внизу справа ночью- объем пуза не нуждается в комментариях)
А теперь самое интересное!!
Цитата
фота, с которой я со всеми познакомилась здесь)была единственная приличная,тк было сфоткано одно лицо)
благодаря этому сайту,Девчонкам и Валентину я научилась любить ся)любить животных)любить свое тело)) это я сейчас, точнее вчера) вельветовые штаны куплены 1 февраля)
здесь,на Красотуле!!! я первый раз сфоткалась без верха и ни на секунду не пожалела об этом!!а за последние 3 года у меня нет ни одной фотки в купальнике)
Цитата
мое день варения)к этому моменту я уже как 2 месяца на Красотуле)
Цитата
И еще две фотографии.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.