Лёлик может ты приболела? Если нет, то прими ванную, полижи, отдахни Попей чаёк с лимоном и укутойся в одеялко.. Хорошего тебе денька
Спасибо! Действительно нужно просто отлежаться.
Цитата(Rimma @ 8.1.2009, 19:22)
Хотелось бы узнать поподробней - что за ВУЗ, и что у тебя за специальность. Что преподаешь? Интересно просто. Меня всегда тянет по жизни к интересным людям. А тема диссертации какая? Я поняла защита у тебя не в этом году?
Работаю в Карагандинском техническом университете, преподаю историю Казахстана. А тема дессертации "Активизация познавательной деятельности учащихся технических ВУЗов при преподавании гуманитарных дисциплин". Рада если тебе интересно! А за пожелания - СПАСИБО!!!!
Цитата(Настя Солнечная @ 8.1.2009, 23:34)
Принимаешь? ого,тогда тебя стоит бояться Отдыхай,Алёнка, ты мне нужна бодренькой и с хорошим настроением!
Нет, бояться не стоит, за тебя студенты бояться!!!!
Мне все еще нездоровиться! Ничего конкретно не болит, просто общее самочувствие не очень! Со спортом по прежнему квах! КД кончаться - наверстаю! Питание... 6.30. салат красоты, кофе 10.00. бутерброд (огурец, руляда), кофе Обед - на кафедре сабантуйчик был, отчитываюсь: 50г. коньяка, салат из грибов, консервированные овощи, сыр, 1 конфетка, торт (откусила всего 1 раз-не вкусный) 18.00. 1\2 тарелки куринного супа, 1 мандарин, сок Всех целую!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лельчик приветик! Выздоравливай! Вопросик по теме диссертации. Можно? А как и правда можно активизировать познавательную деятельность студентов? Не представляю. Сама была когда-то студенткой. Что сейчас новенького в ВУЗах? А преподаешь ты чудесный предмет. История Казахстана! Это ж наверно так интересно!!! Умничка! Да еще и красатулька!!! Давай попьем горяченького чайку!
А как и правда можно активизировать познавательную деятельность студентов? Не представляю. Сама была когда-то студенткой. Что сейчас новенького в ВУЗах?
Ну, например! Идет лекция, студенты как всегда спят. А теперь как вариант: преподаватель обязывает студентов во время конспектирования лекции расставлять на полях знаки "1". "2", "3" , то есть уже знал это, только что узнал, хотел бы узнать об этом побольше. В конце лекции тетради обязательно просматриваются. Студенты слушают лекцию намного внимательнее! И таких приемов куча!!! Если что-то интересно, спрашивай, с удовольствием отвечу!!!
Цитата(Настя Солнечная @ 9.1.2009, 20:58)
Ты всегда завтракаешь салатом красоты, а как его готовить? А то очень заманчиво звучит
В тарелку насыпаешь 2 ст.ложки обычной овсянки, добавляешь 10-15 изюминок, 2-3 кураги режешь кусочками и туда же. Все это заливаешь крутым кипятком, но чтоб она только покрывала овсянку. Оставляешь минут на 10 (можно туда же чуть-чуть меда, но у меня аллергия и я не добавляю). Потом режешь туда 1/2 любого фрукта и заправляешь все самым нежирным йогуртом. Вкусно, полезно, я вообще не представляю как раньше без такого завтрака обходилась. Кроме того это нормализует стул и положительно влияет на волосы и ногти!!!! Попробуй -очень рекомендую
Как все дружненько сперли рецепт, моего любопытства Спасибо Аленка, на днях попробую, а завтра, уже сегодня то есть, по плану гренки и коктейль фруктовый И давай-давай лечись, выздоравливай уже... А то студентов заражать нехорошо ведь Шучу, шучу Доброй ночи!
Алена,привет! Давно не заглядывала к тебе. Салат красоты - Интересная тема диссертации! Если бы все преподаватели пользовались такими методами! Даже на профильных дисциплинах нужно бы ввести их.Точно, повысилась бы успеваемость!!! Желаю скорейшего улучшения самочувствия!
Как все дружненько сперли рецепт, моего любопытства
Девочки, всем приятного завтрака!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2009, 10:29)
Доброе утро!!! Чудесного дня!!!
Кристюш, спасибо родная!!!!!
Цитата(alinchik @ 10.1.2009, 15:49)
Давно не заглядывала к тебе.
Забегай почаще, я тебе всегда рада!!!!!
Цитата(Яркая @ 10.1.2009, 17:53)
Аленка,привет! Забежала тебя чмокнуть, а ты приболела...Выздоравливай!
Юль, спасибо! Сегодня уже получше себя чувствую.
Сегодня уже немного лучше! Хочу даже немного спартом позаниматься, насколько сил хватит. Питание .... 9.30. бутерброд (огурец и руляда), кофе 11.00 кофе, 2 конфетки 14.00 1 кусочек рыбы, 3 кусочка печени, сок 17.00 рис, печень, сок Фрукты за день: 1 груша, 1 мандаринка Процедурки: тоже сегодня буду возобновлять массаж после ванны и масску на лицо. Чмоки-чмоки, ваша Лелька!!!!!
Аленка Привет моя красотка!! Питания у тебя на 5+ и даже праздники не подкасили(не точ то у меня)!! Приболела выздоравливай,некогда тебе болеть!! Как твои новые отношения? Как встретила Новый год? Желания загадывала? Люблю тебя!!!!!!! Угащайся клубничкой!Чмок тебя , обнимаю крепко!!!!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Аленушка, выздоравливай)тем более сессия на носу))) кста, прием описала классный..правда, с моими гаврами он не прокатит, практически у всех вместо 1, 2 и 3 0 стоять будут..вот понабрали детишек
Как твои новые отношения? Как встретила Новый год? Желания загадывала?
Да все нормально, Анют! Все спокойно, размеренно. Для меня сейчас главное Кирилл с мамой и карьера: до защиты год остался, так что все остальное подождет!
Цитата(тиша @ 10.1.2009, 22:17)
Приветик,солнышко. Соскучилась по тебе очень очень..
И я Иришка соскучилась. Забегай почаще!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2009, 23:18)
кста, прием описала классный..правда, с моими гаврами он не прокатит, практически у всех вместо 1, 2 и 3 0 стоять будут..вот понабрали детишек
Лен, а у вас вообще "неуд." принято ставить. У нас гос. ВУЗ, да еще и очень престижный, так что мы особенно не церемонимся, не хочешь учиться - гуд бай, беби!!! На это место завтра три человека придет. Хоть и оплата по нашим меркам приличная - на рубли где-то 50-70тыс. будет.
Всем добрый вечер!!!!! Отчитываюсь за сегодняшний день. Спорт - каланетик (20мин.) Процедурки - массаж жесткой щеткой после ванны; питательный комплекс на лицо, крем вокруг глаз, на ручки и на ножки тоже Питание ... 9.00. салат красоты, кофе 12.00. 2 малюсеньких кусочка печени, кофе, 3 финика 14.00. рис с соей, салат из болг.перца 15.30. 1/2 груши 17.30. кофе, бутерброд с рулядой Позже чай с финиками Завтра еду налоговую декларацию заполнять , как жалко деньги государству отдавать!!!! Чмоки-чмоки!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.