Какая ты красивая!!! Смотрела и не могла оторваться! А глаза как у Роми Шнайдер! С такими глазами и кокетничать ненадо, просто посмотреть - и одними глазами улыбнуться , и все будут у твоих ног
Вот и я добралась до твоего фотоальбомчика!!! Все фото - супер!!!! Ужасно захотелось и в Париж, и в Чехию....эххх...Хоть фотокарточки посмотрела .... И не только Вся Европа прекрасна, но и ты в ней !!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотка, фотки просто супер! Как здорово путешествовать! Я то же обожаю новые города, места супер!
Спасибо, Светик!
Цитата(Тигренок @ 27.11.2008, 16:11)
А какие губки и глаза!!!! Ты очень фотогенична! Особенно мне понравились фотка с розочкой в зубах и черно-белая (хотя та сессия вообще вся супер!!!)
, солнышко!
Цитата(Fenix @ 28.11.2008, 7:22)
Губы , глаза….а грудь просто идеальна !!!!!!! И фотки в нижнем белье Эх... Венеция моя мечта ...так хочу там побывать , завидую тебе побелому , молодец что съездила, и на фотках ты такая жизнерадостная , так держать!!!
Цитата(Satu @ 29.11.2008, 17:45)
Ольчик, такие фотки обалденные - жизнерадостные!! Особенно порадовали те, где ты взлетаешь и бегаешь от счастья
Да, мне они тоже нравятся!
Цитата(Пушистая @ 15.1.2009, 20:39)
Олечка, привет!! Спасибо за такой славный и интересный альбомчик!Ты очень позитивный и славный человечек!!
Цитата(Springwaters @ 23.1.2009, 0:07)
Какая ты красивая!!! Смотрела и не могла оторваться! А глаза как у Роми Шнайдер! С такими глазами и кокетничать ненадо, просто посмотреть - и одними глазами улыбнуться , и все будут у твоих ног
Вау, красивый комплимент! Спасибо!
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2009, 17:40)
Вот и я добралась до твоего фотоальбомчика!!! Все фото - супер!!!! Ужасно захотелось и в Париж, и в Чехию....эххх...Хоть фотокарточки посмотрела .... И не только Вся Европа прекрасна, но и ты в ней !!!!!
Давненько я фоточек не выкладывала. никуда не езжу... Скучно.. Выложу несколько фотографий из моих последних, пожалуй! Будет ассорти! Это я в декабре ездила на коньках кататься Упала А это я уже в Питере Встреча с одногруппниками Новый Год 2009 В подарках У бабушки с дедушкой. Кошмар-10 месячный ребенок с куском колбасы! Мне чуть плохо не стало.. Это моя двоюродная племянница А это доченька моей лучшей подруги..
Фотки - просто прелесть!!! А по конькам так я вообще пищу уже 2 месяца! Никак не могу сходить: то то, то это, то еще что.... А так хочется!!! Ребенок в 10 мес и уже есть такую пищу?!? У меня у подруги мальчику уже 10-й мес, а он никак не может воспринимать даже пюре мясное (ну детское питание такое есть), я вчера правда промолчала, что мож он будущий вегетарианец?!? А детки тоже лапочки!!!
Привет, Олюшик ! Вот и я к тебе в гости зашла !!!! Фоточки красивые и ты-Красотулька ! А фотка с бокалом вина, с распущенными волосами ммммммммм красотища !
Ольчик, такая ты КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!! От тебя просто веет позитивом, отличным настроением!!! Я тебя обожаю! И кстати, я пересмотрела ещё раз фото из Парижа и решила обязательно поехатьб туда ещё раз.
Олечка, привет! Ты такая тростиночка, особенно если сравнивать с фоточками в начале альбома.
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 16:38)
[font="Comic Sans MS"]Отпад ты просто красавица, а худенькая какая....кто то писал что ты просто тростиночка я согласна...
Цитата(Камилка @ 27.1.2009, 17:53)
Ольчик!!! Красотунечкааа!!! а как тебе беленькая шапочка с перчаточками идёттт!!!
А шапочку я потеряла
Цитата(Mirra @ 28.1.2009, 10:26)
Ребенок в 10 мес и уже есть такую пищу?!? У меня у подруги мальчику уже 10-й мес, а он никак не может воспринимать даже пюре мясное (ну детское питание такое есть), я вчера правда промолчала, что мож он будущий вегетарианец?!? А детки тоже лапочки!!!
Да я там чуть под диван не упала от ужаса. Но что делать.. Не будешь же учить родителей, это их выбор..
Цитата(Ленка @ 3.2.2009, 18:24)
Фоточки ))))))
Цитата(Влюбленная @ 5.2.2009, 21:42)
Фоточки красивые и ты-Красотулька ! А фотка с бокалом вина, с распущенными волосами ммммммммм красотища !
Цитата(Nikesha @ 9.2.2009, 17:38)
Ольчик, такая ты КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!! От тебя просто веет позитивом, отличным настроением!!! Я тебя обожаю! И кстати, я пересмотрела ещё раз фото из Парижа и решила обязательно поехатьб туда ещё раз.
Это здорово! Спасиб, Танюш!
Цитата(blondinochka @ 9.2.2009, 17:52)
несколько раз просматривала твой фотоальбом...прям зачаровывает...так красиво - глаз не оторвать. Такая девочка веселая, задорная....так держать!!!!!!!!
Это озеро в центре города. Вокруг него живут богачи. Это ратуша, где заседает сенат и парламент Гамбурга. Внутри очень красиво, обои кожаные с позолотой, офигенные залы, и комнат больше, чем в Букингемском дворце! Один из залов и еще: ряженые на площади-много людей в разных костюмах.. Вид на город с башни церкви святого МИхаила(130м) это порт а это то самое озеро посреди города Чуток меня.. Старый туннель под Эльбой-400 метров. Прогулялась туда-обратно Старый музейный кораблие-Рикмер Рикмерс. Там я погуляла и пообедала Еще чуток меня.. Город пакгаузов-там лежат товары... Разрушенная в 1943 г церковь Св. Николай оставлена в качестве мемориала и призыва к миру.. Глубокая мысль..
Красивые фотки! Особенно понравилась "Взлетаю!" Но я не все еще видела. Мне еще очень понравилось, что ты без косметики. Я тоже почти всегда без косметики.
Лапулик мой!!! какая красотищааааа ...ааа...слов нет, всё такое классное, как в сказке...очень впечатлило!!!! И ты- моя маленькая очаровашечка! Так тебя люблюю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.