Людочка, надеюсь ты не против, что я перенесла сюда из твоего дневничка
Цитата(lyudmilla @ 17.3.2009, 15:04)
Питерские Красотулечки как вы находите вечер ближайшего четверга для встречи? Если это удобно- встретиться вечером после работы где-нибудь в центре, чтобы всем работающим было удобно добраться, давайте! принимаю любые предложения ..... или это может быть любой вечер с понедельника по четверг на следующей неделе
я только за!!! согласна на любой день, так как не занята сейчас ничем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки я тут ДАВАЙТЕ вторник К сожалению последняя неделя месяца - моя последняя неделя в Питере в этот раз. Пожалуйста, ресторанчик на ваш выбор, в Питере столько всего нового за 2 года появилось, что я теряюсь
чесно говоря, я тоже не знаю, что в центре конкретное есть, знаю только что много всего. может или китайский или японсий ресторанчик? Красотульки предлогайте!
Девочки, и я с вами! Во вторник часиков в 18-18.15 я смогу быть в центре, на Садовой! По поводу места, я так поняла, еще не определились? Надо подумать, чего на Садовой есть интересненького...
мне тут подсказали, у Гостинки есть Япошка (направо через Невский) давайте со временем и месом опредилимся
Натусь давай.... А Юлечка к нам сможет присоединится ,но тока часов в 20.00 Время меня любое устроит...давайте часов в 18.00 -19.00 а с местом давайте решать....
девочки я до понедельника уезжаю....к родным...все варианты рассматриваем
Натуль...я завтра позвоню...узнаююю там все в " женеве" у меня есть твой номер ,потом напишу тебе . а там решим
И я буду! К сожалению, не могу посоветовать место. Поеду после работы, поэтому буду в районе 18:40. Написала Лене-Авдюше, думаю, она тоже будет Надо еще Вике-Чорте, хотелось бы тоже с ней увидеться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.