Всем привет! Зашла случайно к вам на форум и просто не смогла уйти. Зовут меня Ирина, мне 19 лет, я из Саратова. В прошлом месяце начала ходить в бассейн, и увидела там девушки ну с очень красивой фигурой, да еще и примерно моего роста. Спать немогла 2 дня. Решила во что бы то нистало сбросить лишние 25 кг.Рост мой 167см , а вес 80кг.(лишних почти 5 мешков с сахаром по 5 килограмм. ) Порой хочется смотреть на себя в зеркало и думать какая ты красивая!!! А нет ничего хуже думать что молодость прошла а ты так ничего не смогла , неуспела побыть прекрасной . Вообщем чтоб потом не кусать локти я решила занятся собой и доказать всем окружающим что я могу. Впринципе я довольнотаки активный человек. Зимой катаюсь на сноуборде, летом иногда на серфинге. Вообщем девченки жду ваших советов с чего начинать P.S: нашла сегодня таблицу калорийности продуктов , попытаюсь выщитывать.)))
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вообщем чтоб потом не кусать локти я решила занятся собой и доказать всем окружающим что я могу.
Конечно, можешь! Мы в этом даже не сомневаемся! Правильно, что завела дневник. Я всего-то тут пару дней, а уже чувствую,что изменения начались! Так,что
Привет Кристина, Алена, Алина, Маша. Девченки спасибо за поддержку. Поскольку учусь на психолога, применила методику визуализации. Вырезала пару красивых фотографий из журналов, и на магниты к холодильнику. Знаете, очень мотивирует. Подходишь к нему, смотришь на фотографии, и уходишь!
Всем привет. С пятницы мучаюсь выбором диеты, никак немогу определится с чего начать и что делать.Подумываю сходить к диетологу. Если кто-то ходил, раскажите помогает? За последнюю неделю ни ела ничего мучного, сладкого, а так же после 18:00 к кухне ни-ни. Похудела с начала прошлой недели на 700гр. Как и обещала, параметры:талия 81см, животик 94, грудь 99, бедра 114, рост 167см и вес 79кг. Девчонки посоветуйте с чего лучше начать. И какие диеты более эффективны.
по поводу диет тебя здесь вряд ли кто-то проконсультирует...мы не сидим на них..мы стремимся к здоровому образу жизни навсегда..а диета поможет сбросить несколько кг...но как только она закончится-а любая рано или поздно приходит к концу-потерянные кг тут же вернуться..лучше не так быстро, но на всю жизнь избавиться от лишнего веса, научиться правильно питаться, подружиться со спортом и заботиться о любимом теле...
Елена обсолютно согласна. Думаю это правильнее. просто хотелось узнать кто с чего начинал? Потому что желание огромное, информации в голове море(порой кажется что от этого вся проблема и идет. ) Девчонки подскажите что такое баночный массаж. Очень попробывать хочется.
Из: почти Северная столица
Ира, привет! Меня Юля зовут! Ни в коем случае не садись на диету для начала попробуй исключить сладкое-мучное, ну и размеры порций сократить, лучше поменьше их делай, но почаще кушай, до 5-6раз в день. Побольше жидкости пей, но не кофе или черный чай, лучше либо водичку с лимоном, либо чай зеленый, либо травяные чаи. В бассейн это хорошо. Я тоже хожу в басик. Главное там двигаться, а не болтать с соседями по дорожке. Баночный массаж - это массаж вакуумом с помощью банок, но не стеклянных, как раньше на спину ставили, а пневматических,т.е. можешь надавливая на банку регулировать мощность "засоса" кожи банкой. Делают этот массаж, предварительно намазавшись жирненьким кремом, маслом или гелем для душа, тут уже кто во что горазд главное не переусердствовать с "засосом", а то синячки будут. Надеюсь понятно объяснила. А банки эти в аптеке продаются
Ируня, здоров! Полность согласна с дево4ками - никаких диет. Только здоровий образ жизни. А потратить деньги на диетолога ти всегда успеешь. На4ни писать, 4то кушаешь, а ми тебя откорректируем
Спасибо девченки! Завтра с утра побегу за волшебной банкой!)) Со вчерашнего дня хожу на танцы живота, а по воскресеньям в сауну с бассейном. Так что физической нагрузкой на первое время обеспеченна. Через недельки 2 увеличу. Сегодня: завтракала в 9:00 котлеткой с тушеными грибами часа через 2,5 выпила немного ряженки(около стакана) потом пошла в универ.......и поэтому покушала только в 17:00 суп из горбуши с оливками без заправки. Думаю, часиков в 7 попью, чайка зеленого с лимончиком и погуляю вокруг дома.
Ой чуть не забыла. Купила обручь сделай тело. Он килограмма 3 весит точьно! Кручу минут по 10 с утра и 10 вечером. Успеваю вспотеть так что майку сразу в стирку.))Просто суперская вещь!!!!!!Советую всем!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.