Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Цитата(Прощай, крыша! @ 8.11.2007, 13:54)
Уже несколько дней сильно хотелось хлеба. Вчера я поняла, что мне он реально НУЖЕН. Съела. Немало Конечно, куча неприятных ощущений: изжога, слизь... Но блин, почему же тогда так надо было? Я это очень явно почувствовала, это была не психологическая потребность!
Это еще - смотря какой хлеб Вы съели! Может, хотелось Вам (действительно, была потребность) просто злаков, а Вы съели промышленную муку с кучей добавой и дрожжами... Ну и про астральное тело и его выкрутасы и обманные маневры я только что написала в другой теме (Про кофе, чай...).
OrientAlla, спасибо за ответ. Да, злаков хотелось. Но я обычно ела орехи, а тут поссорилась с родителями и они все это перестали покупать. Так что вот... И давай на "ты".
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мальчика зовут Anthony Anderson, широко известен в узких кругах, как Raw Model =))) аппетитный, да? сыроед))) а вот его фоты до и после:
фото сделаны с разницей в месяц (ну, в начале сыроедения многие быстро сбрасывают вес, особенно если не было практики чистки кишечника) плюс чувак тренировался каждый день
а вот этот вот дядечка называет себя Mr. Nature Love =)))) (мило, да?) он 7 лет сыроед (raw vegan)
Смотрите, что я нашла =))) ....аппетитный, да? сыроед)))
Не то слово ! Ой Радуга, это КРУТО ! Я хотела сегодня написать в этой теме, но увидав фотки, просто супер !!! Вот, что собственно хотела написать. На днях сушила волосы феном и крутилась перед зеркалом в одних трусиках . Смотрю муж ходит как лис, вокруг курятника. А потом говорит: "у тебя мышцы на ногах такие красивые". Я пригляделась, действительно, на бёдрах появился рельеф, пошла взвесилась, вес прежний 50кг. Наверное сыроедение так влияет . Ой Неужели Алисия Сильверстоун сыроед? Я её обожаю. Вот ещё фотки сыроедок. Деми Мур
Ума Турман.
Ну и конечно наши красотулички девочки тоже самые лучшие. Девочки всем вам большой привет у нас всё получиться.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Алексей Мартынов - MC Деловой – основатель знаменитой в середине 90-х рэп-команды «Дерево Жизни». Вокалист фантастического fusion -дуэта «Сценакардия», лауреат Гран-при Первого национального конкурса молодых исполнителей «5 звёзд» Веган – сыроед
Тоже ничего, да?
Кусочек из интервью: «VITA: Алексей, сколько лет ты вегетарианствуешь? Alex. Martin.: Семь лет я не употребляю в пищу ни мяса, ни рыбы, ни яиц, ни молока. И не ношу одежду из натурального меха и кожи. VITA: Получается, ничего не носишь и ничего не ешь… Alex. Martin.: Ем! Но только то, что готовлю сам. Днём пью свежевыжатые соки и ем фрукты. Вечером - салаты из свежих овощей с орехами или авокадо. Мед ем. В кафе и ресторанах тоже заказываю исключительно фрукты и соки. А в сезон с июля по октябрь питаюсь практически только дынями и арбузами. VITA: Некоторые противники вегетарианства утверждают, что такая слишком растительная диета негативно влияет на и разные сферы. В частности, на одну… Ну-у, ты понимаешь? Alex. Martin.: С потенцией все в порядке Кто сомневается – может проверить! VITA: А насчет одежды… Всем известно, что ты снег топишь вокруг себя. Купаешься зимой в проруби и в мороз ходишь в летней одежде. Как это вышло? Alex. Martin.: Очень просто. Сначала я стал вегетарианцем, через год начал купаться в проруби. Специальной цели ходить зимой раздетым не было. Просто почему-то одежда мне не понадобилась. События развивались примерно так : начал с лета купаться в реке каждый день. Приходит осень: мне не холодно в футболке. Первые морозы: все равно не холодно!»
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Оля............................................................................. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ........Я в шоке, культурном! Наконец то есть,что мужу показать. Может поверит?
Anyway Да, с мышцами метаморфозы уже видны,а если их тренировать начать как положено! Я приближаюсь к попе моей мечты по всей видимости. Поясню: всегда страдала маленькой попой, ну может не всегда маленькой ,но какой то на мой взгляд не кругленькой,всегда хотелось покруглей. Так вот я худею, а попа круглеет-чудеса да и только.
а тут поссорилась с родителями и они все это перестали покупать
Тань, а может тебе попробовать договориться с родителями на какую-нибудь приемлимую для них сумму? Может они смогут тебе давать деньги согласно вашему бюджету, а ты сама будешь покупать. Надо ведь не много. Может они согласятся? Надо только грамотно поговорить. Я посчитала 3,5 т хватит что бы шикарно сыроедить.
Вау, девчонки! Здорово! Меня впечатляют и фотографии, и ваши рассказы. Учитывая, что я раньше не двигалась по пути правильного питания и достаточной физической нагрузки, у меня еще нет таких результатов. Но я уверена, что хоть и с запозданием, но моя попа округлится, потеряет целлюлит, мышцы станут более упругими... Аж настроение поднялось от таких пропочеств себе
А я еще думала, чего Радужка там по ресторанам шастает, а к нам не заходит А оно вот что Прикольные фотки. А то Деми и Ума - это точно? Я нигде такого не встречала... Хотя вегетарианки точно - уже достаточно
про деми мур я как-то слышала, что она сыроед, но давно это было, сейчас она просто в списке вегитарианок, хотя кто знает? а вот уму даже в вегетарианских списках не видела никогда...
про мышцы - у многих читала, что мышцы на сыроедение гораздо легче формировать так, как тебе нужно
Если верить прессе то да. Причём Мур, не строгая сыроедка, а Турман – веган, после родов за 10 недель скинула 20 килограммов. А вот на счёт Сильверстоун, очень бы хотелось что бы она была сыроедом, но она по-моему просто веган, у меня и фотка есть, где она (уже веган) с тарелкой, чего-то приготовленного и хлебом. Может сейчас перешла? Вот кусочки из интервью. "Вместо чипсов" Алия КАДАР «Устали бороться с лишним весом? Берите пример с Умы Турман и Деми Мур и их ”аппетитной” диеты Голливудские дивы едят по принципу ”ничего, кроме сырого”: ананасовый и апельсиновый соки, салат со спаржей и кедровыми орешками, салат с помидорами и авокадо, мятный чай. Аппетитно? Это лишь несколько блюд из их модного меню. О типично европейской философии питания – сыроедении мы расспросили диетолога-гастроэнтеролога Динару Сулейменову. Не мучайте овощи на сковороде и в кастрюле – ешьте сырыми, заправляя салат растительным маслом. Это на 30 процентов больше обычного насытит организм витаминами и минеральными веществами, в два с половиной раза уменьшит количество калорий, поможет сбросить до 5 килограммов, улучшит цвет лица, очистит кишечник и почки, нормализует давление и наладит работу сердечных сосудов…»
По материалам журнала Votre Beaute Секрет красоты Деми Мур «Голливудская женщина-вамп Деми Мур не только потрясающе себя чувствует, но и выглядит практически ровесницей своего мужа Эштона Катчера, который почти вдвое ее моложе. Ее секрет заключается в том, что уже в течение нескольких лет она ест все продукты только сырыми и уверена в то, что такая пища – лучший способ выводить из организма ядовитые вещества и поддерживать здоровье и красоту. Именно благодаря этой диете она , по ее словам, ощущает легкость во всем теле, словно за спиной выросли крылья. Поскольку звезда придерживается нестрогого варианта сыроедения с белковыми продуктами, в своих интервью она подчеркивает, что мясо и рыба должны быть только самого высшего качества, исключающего заражение какими-либо болезнями».
Цитата
хотя кто знает?
Rainbow, это точно!
Цитата
а эту девушку зовут Sarma Melngailis, у нее сыроедческий ресторан в Нью-йорке, она же в нем и шеф-повар, 35 лет.
Оль, А сколько же ей сейчас на самом деле лет? Минимум 55! Я в шоке!
А вот ещё. Ну, вы наверное уже знаете о Хунзах, Сыроедах, живущих в среднем 120 лет, но я всё равно немного напомню: «Где можно в наше время встретить людей с отменным здоровьем? Ученые уже давно сошлись на том, что "норма", или "здоровье", есть идеальное теоретическое состояние человека, которое не встречается в реальной жизни. И все же, оказывается, есть на свете такой народ, правда, малочисленный (всего 15 000 человек), о котором можно сказать, что ему совершенно неизвестны болезни. Это хунзы. Хунзы - очень бедный народ. Согласно достоверным научным исследованиям, хунзы - это единственный здоровый и счастливый народ во всем мире. Причина такого здоровья кроется в характере питания - полноценном, натуральном и без вредных примесей. Хунзы питаются скудно, но правильно. В их еде очень мало калорий, но пища полностью соответствует физиологическим потребностям человеческого организма.
Итак, для отличного здоровья важны два аспекта: • есть мало - лишь в соответствии с истинными нуждами тела; • пища должна быть полноценной, доброкачественной, легкоусвояемой; такой пищей могут быть только натуральные ягоды, фрукты, овощи, зелень, орехи, съедобные корни. Что понимают под выражением "полноценное здоровье"? Его определяют три аспекта:
1) Высокая трудоспособность в широком смысле слова. У хунзов эта трудоспособность проявляется как во время работы, так и во время плясок и игр. Для них пройти 100-200 километров - все равно, что для нас совершить короткую прогулку возле дома. Они необычайно легко взбираются на крутые горы, чтобы передать какое-то известие, и возвращаются домой свежие и веселые. 2) Жизнерадостность. Хунзы постоянно смеются, они всегда в хорошем расположении духа, даже если голодны и страдают от холода. 3) Исключительная стойкость. "У хунзов нервы крепкие, как канаты, и тонкие и нежные, как струна, - писал Мак-Карисон. - Они никогда не сердятся и не жалуются, не нервничают и не выказывают нетерпения, не ссорятся между собой и с полным душевным спокойствием переносят физическую боль, неприятности, шум и т. п.". Таким образом, качество, состав, количество, способ употребления и сочетания пищи влияют на сохранение здоровья, уберегают от заболеваний, сохраняют молодость.
От качества питания зависят и умственное здоровье, душевное равновесие, отсутствие неврозов и психических расстройств". Девушка Хунзы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.