НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
OrientAlla
сообщение 8.11.2007, 18:10
Сообщение #161

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва - Конаково (Тверская область)

Цитата(Прощай, крыша! @ 8.11.2007, 13:54) *
Уже несколько дней сильно хотелось хлеба. Вчера я поняла, что мне он реально НУЖЕН. Съела. Немало icon_mrgreen.gif Конечно, куча неприятных ощущений: изжога, слизь... Но блин, почему же тогда так надо было? Я это очень явно почувствовала, это была не психологическая потребность! aa26.gif
Это еще - смотря какой хлеб Вы съели! Может, хотелось Вам (действительно, была потребность) просто злаков, а Вы съели промышленную муку с кучей добавой и дрожжами...
Ну и про астральное тело и его выкрутасы и обманные маневры я только что написала в другой теме (Про кофе, чай...). smile.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Прощай, крыша!
сообщение 8.11.2007, 21:33
Сообщение #162

Опытнейший человек
Иконка группы

OrientAlla, спасибо за ответ. Да, злаков хотелось. Но я обычно ела орехи, а тут поссорилась с родителями и они все это перестали покупать. Так что вот... И давай на "ты". icon_mrgreen.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rainbow
сообщение 9.11.2007, 6:28
Сообщение #163

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Смотрите, что я нашла =)))

мальчика зовут Anthony Anderson, широко известен в узких кругах, как Raw Model =))) аппетитный, да? сыроед))) а вот его фоты до и после:

фото сделаны с разницей в месяц icon_eek.gif (ну, в начале сыроедения многие быстро сбрасывают вес, особенно если не было практики чистки кишечника) плюс чувак тренировался каждый день a040.gif

а вот этот вот дядечка называет себя Mr. Nature Love =)))) (мило, да?) он 7 лет сыроед (raw vegan)

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Rainbow
сообщение 9.11.2007, 6:36
Сообщение #164

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

а эту девушку зовут Sarma Melngailis, у нее сыроедческий ресторан в Нью-йорке, она же в нем и шеф-повар, 35 лет.

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 9.11.2007, 7:02
Сообщение #165

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

а здесь фото Алисии Сильверстоун, тоже наша единомышленница a115.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=68077

Массаж в Москве

Танюля
сообщение 9.11.2007, 12:28
Сообщение #166

Беспечный ангел
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Оля, какие суперские фоточки)))))
Я вот тоже девочки с недавнего времени на сыроедении c9.gif Пока все нравиться))))

Anyway
сообщение 9.11.2007, 12:48
Сообщение #167

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 9.11.2007, 6:28) *
Смотрите, что я нашла =)))
....аппетитный, да? сыроед)))
Не то слово d060.gif !
Ой Радуга, это КРУТО a070.gif !
Я хотела сегодня написать в этой теме, но увидав фотки, просто супер a040.gif !!!
Вот, что собственно хотела написать. На днях сушила волосы феном и крутилась перед зеркалом в одних трусиках c9.gif . Смотрю муж ходит как лис, вокруг курятника. А потом говорит: "у тебя мышцы на ногах такие красивые". Я пригляделась, действительно, на бёдрах появился рельеф, пошла взвесилась, вес прежний 50кг. Наверное сыроедение так влияет smile.gif .
Ой Неужели Алисия Сильверстоун сыроед? Я её обожаю.
Вот ещё фотки сыроедок.
Деми Мур

Ума Турман.

Ну и конечно наши красотулички девочки тоже самые лучшие. Девочки всем вам большой привет у нас всё получиться. wub.gif wub.gif wub.gif

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Anyway
сообщение 9.11.2007, 13:05
Сообщение #168

Иконка группы

Алексей Мартынов - MC Деловой – основатель знаменитой в середине 90-х рэп-команды «Дерево Жизни».
Вокалист фантастического fusion -дуэта «Сценакардия», лауреат Гран-при Первого национального конкурса молодых исполнителей «5 звёзд»
Веган – сыроед

Тоже ничего, да? biggrin.gif

Кусочек из интервью:
«VITA: Алексей, сколько лет ты вегетарианствуешь?
Alex. Martin.: Семь лет я не употребляю в пищу ни мяса, ни рыбы, ни яиц, ни молока. И не ношу одежду из натурального меха и кожи.
VITA: Получается, ничего не носишь и ничего не ешь…
Alex. Martin.: Ем! Но только то, что готовлю сам. Днём пью свежевыжатые соки и ем фрукты. Вечером - салаты из свежих овощей с орехами или авокадо. Мед ем. В кафе и ресторанах тоже заказываю исключительно фрукты и соки. А в сезон с июля по октябрь питаюсь практически только дынями и арбузами.
VITA: Некоторые противники вегетарианства утверждают, что такая слишком растительная диета негативно влияет на и разные сферы. В частности, на одну… Ну-у, ты понимаешь?
Alex. Martin.: С потенцией все в порядке smile.gif Кто сомневается – может проверить!
VITA: А насчет одежды… Всем известно, что ты снег топишь вокруг себя. Купаешься зимой в проруби и в мороз ходишь в летней одежде. Как это вышло?
Alex. Martin.: Очень просто. Сначала я стал вегетарианцем, через год начал купаться в проруби. Специальной цели ходить зимой раздетым не было. Просто почему-то одежда мне не понадобилась. События развивались примерно так : начал с лета купаться в реке каждый день. Приходит осень: мне не холодно в футболке. Первые морозы: все равно не холодно!»

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.

ANNA77
сообщение 9.11.2007, 13:47
Сообщение #169

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оля............................................................................. :wacko: :wacko: blink.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
........Я в шоке, культурном! Наконец то есть,что мужу показать. Может поверит? eusa_pray.gif

ANNA77
сообщение 9.11.2007, 13:55
Сообщение #170

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Anyway Да, с мышцами метаморфозы уже видны,а если их тренировать начать как положено! Я приближаюсь к попе моей мечты по всей видимости. Поясню: всегда страдала маленькой попой, ну может не всегда маленькой c9.gif ,но какой то на мой взгляд не кругленькой,всегда хотелось покруглей. Так вот я худею, а попа круглеет-чудеса да и только.

ANNA77
сообщение 9.11.2007, 14:11
Сообщение #171

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 8.11.2007, 22:33) *
а тут поссорилась с родителями и они все это перестали покупать

Тань, а может тебе попробовать договориться с родителями на какую-нибудь приемлимую для них сумму? Может они смогут тебе давать деньги согласно вашему бюджету, а ты сама будешь покупать. Надо ведь не много. Может они согласятся? Надо только грамотно поговорить. Я посчитала 3,5 т хватит что бы шикарно сыроедить.

Галченок
сообщение 9.11.2007, 15:24
Сообщение #172

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Цитата(ANNA77 @ 9.11.2007, 11:55) *
Так вот я худею, а попа круглеет-чудеса да и только.

Ань! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А как ты мои мысли прочитала????? icon_eek.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif вчера только любовалась своей..... попкой.... какая ОНА становится c9.gif c9.gif аппетитная...... shy.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

WoodFairy
сообщение 9.11.2007, 16:03
Сообщение #173

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

Вау, девчонки! Здорово! Меня впечатляют и фотографии, и ваши рассказы. biggrin.gif Учитывая, что я раньше не двигалась по пути правильного питания и достаточной физической нагрузки, у меня еще нет таких результатов. Но я уверена, что хоть и с запозданием, но моя попа округлится, потеряет целлюлит, мышцы станут более упругими... Аж настроение поднялось от таких пропочеств себе d040.2.gif
aa4.gif

ANNA77
сообщение 9.11.2007, 16:14
Сообщение #174

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(WoodFairy @ 9.11.2007, 17:03) *
но моя попа округлится, потеряет целлюлит, мышцы станут более упругими...

Точно и однозначно увидишь к новому году! Только держись.

ГАЛЯ! Полностью согласна! ФОТКИ давай!

Волшебница
сообщение 9.11.2007, 16:52
Сообщение #175

Счастливая
Иконка группы

Сыроеды - вперед!!! d060.gif a115.gif
Всем спасибо за фоты! Очень приятно посмотреть на братьев и сестёр-сыроедов! e010.gif e010.gif e010.gif
aa15.gif

Галченок
сообщение 9.11.2007, 18:41
Сообщение #176

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Цитата(ANNA77 @ 9.11.2007, 14:14) *
ГАЛЯ! Полностью согласна! ФОТКИ давай!

жаль - фотки по определённым причинам- не могу...... aa26.gif aa26.gif aa26.gif может быть - когда-нибудь..... d025.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Прощай, крыша!
сообщение 9.11.2007, 20:46
Сообщение #177

Опытнейший человек
Иконка группы

А я еще думала, чего Радужка там по ресторанам шастает, а к нам не заходит d060.gif А оно вот что icon_mrgreen.gif Прикольные фотки. А то Деми и Ума - это точно? Я нигде такого не встречала... Хотя вегетарианки точно - уже достаточно a115.gif

Rainbow
сообщение 9.11.2007, 23:51
Сообщение #178

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

про деми мур я как-то слышала, что она сыроед, но давно это было, сейчас она просто в списке вегитарианок, хотя кто знает? а вот уму даже в вегетарианских списках не видела никогда...

про мышцы - у многих читала, что мышцы на сыроедение гораздо легче формировать так, как тебе нужно a115.gif

Массаж в Москве

Anyway
сообщение 10.11.2007, 8:38
Сообщение #179

Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 9.11.2007, 20:46) *
А то Деми и Ума - это точно?
Если верить прессе то да. Причём Мур, не строгая сыроедка, а Турман – веган, после родов за 10 недель скинула 20 килограммов. А вот на счёт Сильверстоун, очень бы хотелось что бы она была сыроедом, но она по-моему просто веган, у меня и фотка есть, где она (уже веган) с тарелкой, чего-то приготовленного и хлебом. Может сейчас перешла?
Вот кусочки из интервью.
"Вместо чипсов" Алия КАДАР
«Устали бороться с лишним весом? Берите пример с Умы Турман и Деми Мур и их ”аппетитной” диеты
Голливудские дивы едят по принципу ”ничего, кроме сырого”: ананасовый и апельсиновый соки, салат со спаржей и кедровыми орешками, салат с помидорами и авокадо, мятный чай. Аппетитно?
Это лишь несколько блюд из их модного меню. О типично европейской философии питания – сыроедении мы расспросили диетолога-гастроэнтеролога Динару Сулейменову.
Не мучайте овощи на сковороде и в кастрюле – ешьте сырыми, заправляя салат растительным маслом. Это на 30 процентов больше обычного насытит организм витаминами и минеральными веществами, в два с половиной раза уменьшит количество калорий, поможет сбросить до 5 килограммов, улучшит цвет лица, очистит кишечник и почки, нормализует давление и наладит работу сердечных сосудов…»

По материалам журнала Votre Beaute
Секрет красоты Деми Мур
«Голливудская женщина-вамп Деми Мур не только потрясающе себя чувствует, но и выглядит практически ровесницей своего мужа Эштона Катчера, который почти вдвое ее моложе. Ее секрет заключается в том, что уже в течение нескольких лет она ест все продукты только сырыми и уверена в то, что такая пища – лучший способ выводить из организма ядовитые вещества и поддерживать здоровье и красоту. Именно благодаря этой диете она , по ее словам, ощущает легкость во всем теле, словно за спиной выросли крылья. Поскольку звезда придерживается нестрогого варианта сыроедения с белковыми продуктами, в своих интервью она подчеркивает, что мясо и рыба должны быть только самого высшего качества, исключающего заражение какими-либо болезнями».
Цитата
хотя кто знает?
Rainbow, это точно! biggrin.gif
Цитата
а эту девушку зовут Sarma Melngailis, у нее сыроедческий ресторан в Нью-йорке, она же в нем и шеф-повар, 35 лет.
Оль, А сколько же ей сейчас на самом деле лет? Минимум 55! Я в шоке!

Anyway
сообщение 10.11.2007, 8:50
Сообщение #180

Иконка группы

А вот ещё.
Ну, вы наверное уже знаете о Хунзах, Сыроедах, живущих в среднем 120 лет, но я всё равно немного напомню: «Где можно в наше время встретить людей с отменным здоровьем? Ученые уже давно сошлись на том, что "норма", или "здоровье", есть идеальное теоретическое состояние человека, которое не встречается в реальной жизни. И все же, оказывается, есть на свете такой народ, правда, малочисленный (всего 15 000 человек), о котором можно сказать, что ему совершенно неизвестны болезни. Это хунзы. Хунзы - очень бедный народ. Согласно достоверным научным исследованиям, хунзы - это единственный здоровый и счастливый народ во всем мире. Причина такого здоровья кроется в характере питания - полноценном, натуральном и без вредных примесей. Хунзы питаются скудно, но правильно. В их еде очень мало калорий, но пища полностью соответствует физиологическим потребностям человеческого организма.

Итак, для отличного здоровья важны два аспекта:
• есть мало - лишь в соответствии с истинными нуждами тела;
• пища должна быть полноценной, доброкачественной, легкоусвояемой; такой пищей могут быть только натуральные ягоды, фрукты, овощи, зелень, орехи, съедобные корни.
Что понимают под выражением "полноценное здоровье"? Его определяют три аспекта:

1) Высокая трудоспособность в широком смысле слова. У хунзов эта трудоспособность проявляется как во время работы, так и во время плясок и игр. Для них пройти 100-200 километров - все равно, что для нас совершить короткую прогулку возле дома. Они необычайно легко взбираются на крутые горы, чтобы передать какое-то известие, и возвращаются домой свежие и веселые.
2) Жизнерадостность. Хунзы постоянно смеются, они всегда в хорошем расположении духа, даже если голодны и страдают от холода.
3) Исключительная стойкость. "У хунзов нервы крепкие, как канаты, и тонкие и нежные, как струна, - писал Мак-Карисон. - Они никогда не сердятся и не жалуются, не нервничают и не выказывают нетерпения, не ссорятся между собой и с полным душевным спокойствием переносят физическую боль, неприятности, шум и т. п.".
Таким образом, качество, состав, количество, способ употребления и сочетания пищи влияют на сохранение здоровья, уберегают от заболеваний, сохраняют молодость.

От качества питания зависят и умственное здоровье, душевное равновесие, отсутствие неврозов и психических расстройств".
Девушка Хунзы.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему