Оль, а зачем? это же промышленно обработанно, тем более что это не зерна от плевел отобрать, а компонент жидкости вычленить... даже не представляю, что для этого с молоком нужно сделать? и нужно ли оно после этого?
Наверное нет. Но это на всякий, чтобы не терзаться насчет Б12 у ребенка, все-таки маленький, страшно наверное.
Интересно. Оль, а как это, они есть и на англойский переведенные для англоязычной аудитории?
Интересно. Оль, а как это, они есть и на англойский переведенные для англоязычной аудитории?
в молочных продуктах насколько я помню тоже очень мало Б-12, его дефицитом грозят и вегетарианцам тоже, не только веганам.
Аня, кстати я сейчас читаю книгу Бутенко "Зелень для жизни", там есть информация и о сильной потере веса, и о Б-12, есть свидетельства того, что при регулярном употреблении зеленых коктейлей (каждый день) и уровень Б12 восстанавливается, а также восстанавливается нормальная кислотность желудка, следовательно улучшается пищеварение и вес при его недостатке нормализуется. Аппетит также нормализуется, поэтому люди с избыточным весом худеют
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
....очень популярны книги Владимира Мэгре (серия об Анастасии).
Цитата(Волшебница @ 12.3.2008, 22:45)
Девочки, это самые любимые мои книги из всех. Очень советую прочитать!
А что это за направление. В двух словах если можно
Цитата(Rainbow @ 13.3.2008, 1:39)
...кстати я сейчас читаю книгу Бутенко "Зелень для жизни"
тоже хочу скорее почитать. Олик, ты молодец, что нам рассказываешь, что твориться у западных соседий. Очень интерессно, что да как. Неужели, там есть люди, которые по 10 лет сыроедят?
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Аня, кстати я сейчас читаю книгу Бутенко "Зелень для жизни", там есть информация и о сильной потере веса, и о Б-12,
Жду эту книгу с нетерпением, должна вскоре прийти по почте. Зелень кушаю и пью. А по поводу В12 я уже успокоилась. Это был ,знаешь, временный психоз Сделали с сыном по 2 укола и я подумала- да зачем? Гемоглобин у него 116 был в конце осени, что для Питера вообще считается шикарным, тем более для зимы, нет основания для беспокойства. Сейчас взяла у врача направления на анализ крови обоим младшим деткам в понедельник сдадим и сделаем выводы. А по поводу веса я тоже успокоилась, сейчас буду заниматься и посмотрим, что будет. Откуда взятся весу, если я сижу целыми днями сиднем и ничего физически не делаю? Тем более что жировая прослойка у меня, как выяснилось, в идеале, нехватает немного мышечной массы.
А что это за направление. В двух словах если можно
Там речь идет о том, как быть ближе к природе, к земле. Красной нитью проходит идея о создании родовых поместий, целых поселений, где люди живут в гармонии с природой, воспитывают в таком духе детей. Сейчас уже много таких поселений действительно существут на сайте можно посмотреть как они живут. Потом у них есть клуб знакомств для создания такой семьи. У меня если что есть ссылка.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Неужели, там есть люди, которые по 10 лет сыроедят?
да, их тут много. Но я говорила уже, сыроедение оно для здоровья, а если увлечься дегидрированными вещами, ореховыми имитациями мяса и ореховыми же десертами, хорошего мало получится... Конечно, человек будет чувствовать себя лучше, чем на стандартной американской диете (это термин такой, SAD - standart american diet, еще и игра слов получается, sad - грустный, печальный ), но здоровья он не получит. Я в этом плане ориентируюсь на Тоню Завасту, она как раз сыроедит около 10 лет, питается очень просто, соблюдает правила смешивания продуктов, ест 2 раза в день до 3-4 часов дня, занимается йогой каждый день и вообще привела себя от инвалидности к здоровью. Что немаловажно, ухаживает за собой, следит за кожей, внешним видом, макияж там, одним словом - ЖЕНЩИНА! А то у многих американок и эмигранток этот аспект страдает, к сожалению.
Оля-радужка, спасибо, это очень интересно про зеленые коктейли и Б12. Я сама думаю перейти на такой ужин скоро, потому что овощи и зелень так не люблю. А зеленые - это в смысле листовой зелени (как в рецептах сыроедения) или в смысле зеленых овощей тоже?
Я в этом плане ориентируюсь на Тоню Завасту, она как раз сыроедит около 10 лет, питается очень просто, соблюдает правила смешивания продуктов, ест 2 раза в день до 3-4 часов дня, занимается йогой каждый день и вообще привела себя от инвалидности к здоровью. Что немаловажно, ухаживает за собой, следит за кожей, внешним видом, макияж там, одним словом - ЖЕНЩИНА!
А правда, Радужка, расскажи поподробнее, меня очень мотивируют такие удивительные люди!!!
Круто. Спасибо . Я тоже пришла к мнению, что есть лучше 2 раза в день, и каждый день заниматься йогой . Я видела только её фотографии (Тони), кстати они висят у нас в теме (кому интересно), на несколько страниц раньше. Но об её истории, ничего не знаю. Так что, присоединяюсь к желающим узнать что-нибуть ещё и не обязательно только о ней, а вобще что-нибудь из жизни западных сыроедов. Ну например какой образ жизни, кроме сыроедения приветствуют, спорт, отдых, что-нибуть ещё. Так интерессно....
Юлик, смотрю на твою линейку и не понимаю . Куда тебе худеть ещё на 9 кг ? Ты же и так худышка 48кг!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.