НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Audrey. Стать замечательно красивой навсегда :)
Audrey
сообщение 13.10.2008, 8:06
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Всем привет.

Меня зовут Ольга. 26 лет.
Мой рост 184 см, вес - 90 кг.
Цель - 67кг, промежуточная -85 кг.

В августе, в первый день отпуска, я нашла этот замечательный ресурс, целые сутки сидела, жадно перечитывая статьи, отзывы, просматривая фотографии девочек. Я прониклась духом этого сайта, уважением к его участницам и главному идеологу - Валентину, заразилась позитивными эмоциями и решила начать новую жизнь.
Далее все сложилось как во сне - я случайно на городском форуме нашла телефон массажистки, которая делает в нашем городке баночный антицеллюлитный массаж. До моего дня рождения оставалось 12 дней.
ПОсле встречи с Юлей (удивительно, но мне повезло: мы договорились о встрече через 2 часа после моего звонка и я была последней клиенткой, которую она взяла до своего отпуска).
После первого сеанса массажа хотелось от радости как обычно съесть что-нибудь вкусненькое и вреднючее, но это было бы несерьёзно, поэтому я ограничила себя и похрустела капусткой.
Вдобавок к такой массажной мотивации начался пост, поэтому ограничения дались легко.
Все десять дней, пока длился массаж я ела исключительно сырые овощи (благо, август позволялsmile.gif, пила не меньше двух литров воды, и, конечно же, не вспоминала про друзей целюлита - соль, кофе, жирное, жареное и мучное. Два раза, когда ооочень хотелось варила себе гречневую кашу на воде.
В итоге, спустя неделю после моего д.р. (т.е. примерно 20 дней от знакомства с красотулей и, заочно, - с Валентином) весы показывали 85 кг (старт был с 94).
Т.е. 9 кг за 20 дней.
ПОсмотрела на весы, решила что, должно быть, вредно так худеть, и правда, в тот же вечер почуствовала странную слабость и головокружение. Приостановила "здоровый" образ жизни, до восстановления нормального самочувствия. Решила поискать золотую середину, совместить идеальную пищу для мозга с отличной - для желудка.Как решила, так все и забросила, постепенно вернулась к ночным зажорам, мороженкам после обеда, возлежаниям по вечерам с ноутбуком на пузике.

Сейчас вечерами возвращаюсь на красотулю и даю себе обещания вернуться к нормальному, здоровому образу жизни.
Очень надеюсь, что общение с вами меня в этом поддержит.

<87==========69кг>
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nati
сообщение 13.10.2008, 8:37
Сообщение #2

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Добро пожаловать, Оля hb.gif !!!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.10.2008, 8:49
Сообщение #3

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Оленька, добро пожаловать)
я Елена a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
все обязательно получится

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Valentin
сообщение 13.10.2008, 10:47
Сообщение #4

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Audrey @ 13.10.2008, 8:06) *
В августе, в первый день отпуска, я нашла этот замечательный ресурс, целые сутки сидела, жадно перечитывая статьи, отзывы, просматривая фотографии девочек. Я прониклась духом этого сайта, уважением к его участницам и главному идеологу - Валентину, заразилась позитивными эмоциями и решила начать новую жизнь.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Bestiya
сообщение 13.10.2008, 12:04
Сообщение #5

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет! Я - Маша!
С дневничком тебя! Добро пожаловать!

b21.jpg

Русалочка
сообщение 13.10.2008, 12:56
Сообщение #6

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Оля, привет! Конечно всё у тебя получится, главное четко осознавать,
что ты действительно этого хочешь - тогда успех в твоих руках! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Vilenchik
сообщение 13.10.2008, 15:01
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

Добро пожаловать к нам))

Оличка
сообщение 13.10.2008, 16:11
Сообщение #8

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, тезка! Еще одна Олечка a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Hellen
сообщение 13.10.2008, 16:47
Сообщение #9

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство...
Иконка группы

Из: Казахстан

C новосельем!!!!

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта

Дневничок Лёльки №2
Дневничок Лёльки №1

reskolo
сообщение 13.10.2008, 18:20
Сообщение #10

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Добро пожаловать на Красотулю!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Gresya
сообщение 13.10.2008, 20:26
Сообщение #11

Стремлюсь к...
Иконка группы

Привет, Олечка! a98.gif Меня Алла зовут) С дневничком тебя!

Audrey
сообщение 15.10.2008, 7:29
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Девочки, Валентин, спасибо вам за такой приёмище!!! aa11.gif
Мне невероятно приятно оказаться рядом с вами.
aa46.gif
Бестия, Бельфеба, Фирюза, Олюша, Русалочка, Gresya, reskolo, Hellen, Vilenchik
aa30.gif
Читаю ваши истории, каждая вдохновляет и привабляет уверенности в том, что все задуманное получится!

Дневничок заведен не зря - теперь к желанию достичь телесного совершенства (которое можно временно уволить - на время поедания тортика на работе, например) добавилась еще и мысль, что за всякие нарушения режима потом отчитываться на форуме красотули, а это хорошо мотивирует.

За какие свои действия я могу уже порадоваться:

Стараюсь сократить время в интернете до 10-30 мин, тратить только на необходимые вещи, вместо этого стараться приносить окружающим радость. Получается неплохо.

Вечером, чтобы (пока не привыкла поступать так сознательно) отвлечься о негативных размышлений и заедания их тремя ужинами подряд, хожу в бассейн и на йогу. В понедельник после йоги, тело потихоньку начало вспоминать, что кроме кайфа от еды есть масса других радостей, не менее ярких e010.gif. Муж в восторге.

Вместо маршрутов комп-холодильник, ужинаю после спорта, а позже - только вода и кефир. На будущее - придумать как организоваться так, чтобы вообще не есть за 2 часа до спорта и совсем - после.

Вот что пока получилось. Штаны мои обвисли, раньше был животик как у хорошо беременой тёти, сейчас "беременность" сдувается:

На фотке виден целлюлит на боку, с ним тоже буду что-то делать, пока еще не нашла как такой побороть.

<87==========69кг>

HaTaIIIa
сообщение 15.10.2008, 8:55
Сообщение #13

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Привет, все замечательно , a115.gif и ты уже совсем близка к цели !! Продолжай , и все получится !! Я Наташа v1.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Zerkalo
сообщение 15.10.2008, 9:05
Сообщение #14

Мышь с глазами тигра
Иконка группы

И я поздравляю с заведением дневничка!
Удачи и устремленности!

Natashe4ka
сообщение 15.10.2008, 12:26
Сообщение #15

Жена любимая
Иконка группы

А фигурка очень даже хорошенькая! Попа загляденье a070.gif a070.gif a070.gif Удачи в начинаниях!

Valentin
сообщение 20.10.2008, 23:11
Сообщение #16

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Audrey @ 15.10.2008, 7:29) *
Девочки, Валентин, спасибо вам за такой приёмище!!! aa11.gif
Мне невероятно приятно оказаться рядом с вами.
aa46.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Вот что пока получилось. Штаны мои обвисли, раньше был животик как у хорошо беременой тёти, сейчас "беременность" сдувается:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Audrey
сообщение 4.11.2008, 0:10
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Здравствуйте, мои хорошие smile.gif). Как хорошо, что вы есть и можно зайти на красотулю и подзарядиться хорошим настроем(надеюсь, в скором времени буду не только потреблять позитив, но и дарить его smile.gif.

Nataiiia, Zerkalo, Natashe4ka, Valentin,
спасибо за приветствие и поддержку.

Все здесь такие светлые!!!

Рассказываю о последних изменениях в жизни.

Неделю после последнего сообщения привыкала к спортивным нагрузкам.
Потом с прошлого понедельника изменила питание. И добавила массаж бочков вакуумной банкой.
Результаты не замедлили появиться.
Сейчас вешу 88 кг. И брючки в обтяжку, которые купила недавно, ощущаю на теле уже соовсем по-другому. Они уже кое-где не в обтяжку smile.gif)))

Мой рацион примерно таков:

утром:
выпиваю стакан воды и готовлю овсянку: геркулес заливаю кипяточком, накрываю тарелку крышкой. добавляю сухофрукты, мёд или замороженные ягодки.
30 минут спустя завтракаю.

2 завтрак:
фрукт и много "грызлов" - капуста, морковка или какие-нибудь корнеплоды типа топинамбура или репки.

обед
столовский суп, гречка либо цветная капуста

полдник
фрукты либо остатки грызлов

ужин
фрукты

Если очень тянет, позволяю себе кофе с ложкой сахара.

Сегодня расслабилась, ела мороженое и курицу, и хлеб, удовольствия получила - вагон, что тоже неплохо.

Перечитала про еду, поняла что совсем нет белков, поменяю.

Воть.

Люблю вас всех!!!!

<87==========69кг>

Audrey
сообщение 10.11.2008, 19:34
Сообщение #18

Участник
Иконка группы

Привет.
Прошлая неделька выдалась зажористой, мы с любимым в отпуске, и я вместо полезностей готовлю вкусности.
Стыдно вспоминать, сколько каки съела - и мясо, и выпечка sad.gif
Вес, спасибо ему хоть за это, вверх не пополз от такой наглости, но и не снижается.

Вчера - массаж поясничных бочков банкой, ручной массаж плеч, упры на попец.

Сегодня банковый массаж, обертывание грязью с медом и 3 капельками лимонного масличка, ща побегу на йогу.
Прикол случился на днях - попросила друзей купить в мЕтро(там в 2 раза дешевле) набор для йоги - коврик, упоры и ремень. Принесли они мне пачку, я радуюсь, рассматриваю её, а к пачке - бонус скотчем прилеплен. Пачечка гвоздиков. Набор для настоящего йога, вобщем smile.gif.

Зачем пишу-то. Надо же как-то прекращать это обжорство слабовольное.

Что завтра.

Вот есть у меня топинамбур, его заточу на завтрак.
На обед будет гороховый суп.
На ужин баальшая тарелка капустно-морковно-помидорно-что_там_еще_в_холодильнике_найдётся салата. И обезжиренный творог.
А жрать-то небось хотеться все равно будет, поэтому на перекусы между - фейхуа несколько штук и яблоки.
Ой, выдержать бы три денёчка, дальше как-то само получается.
Я себе микроцель загадала - в воскресенье быть 85 кгшек(против 87-88 настоящих) eusa_pray.gif
А ещёёёоо вот бы к Новому году весить 77 кг! Вот было бы здорово.
Ну, для этого надо всего-навсего выключить внутреннего обжорчика и терпеливо выполнять упры и массажики и будет мне счастье.

Всех лю! Всем удачков и силы волищи!!!
Побежала йожить.

<87==========69кг>

Lёлик
сообщение 10.11.2008, 19:55
Сообщение #19

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет Оленька,добро пожаловать hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже Оля icon_mrgreen.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Alison
сообщение 10.11.2008, 22:59
Сообщение #20

Опытнейший человек
Иконка группы

Оля, привет! Меня зовут Ира! Хотелось бы видеть каждодневные отчеты, конечно wub.gif О питании, о физ. нагрузках, о процедурках, обо всём, что помогает стать красотулькой! smile.gif
Когда вот так вот за недельку на скоряк отчитываешься, можешь и забыть про случайную плюшку в среду за чаем, или про конфетку, которая завалялась в пятницу на столе! Если нет возможности или желания постоянно заходить в и-нет и отчитываться, можно вести блокнотик, а потом переписывать! Иначе толку от отчетов будет мало!
Я желаю тебе удачи! Буду заходить, смотреть, чего там новенького происходит у тебя! smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

10 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему