Меня зовут Ольга. 26 лет. Мой рост 184 см, вес - 90 кг. Цель - 67кг, промежуточная -85 кг.
В августе, в первый день отпуска, я нашла этот замечательный ресурс, целые сутки сидела, жадно перечитывая статьи, отзывы, просматривая фотографии девочек. Я прониклась духом этого сайта, уважением к его участницам и главному идеологу - Валентину, заразилась позитивными эмоциями и решила начать новую жизнь. Далее все сложилось как во сне - я случайно на городском форуме нашла телефон массажистки, которая делает в нашем городке баночный антицеллюлитный массаж. До моего дня рождения оставалось 12 дней. ПОсле встречи с Юлей (удивительно, но мне повезло: мы договорились о встрече через 2 часа после моего звонка и я была последней клиенткой, которую она взяла до своего отпуска). После первого сеанса массажа хотелось от радости как обычно съесть что-нибудь вкусненькое и вреднючее, но это было бы несерьёзно, поэтому я ограничила себя и похрустела капусткой. Вдобавок к такой массажной мотивации начался пост, поэтому ограничения дались легко. Все десять дней, пока длился массаж я ела исключительно сырые овощи (благо, август позволял, пила не меньше двух литров воды, и, конечно же, не вспоминала про друзей целюлита - соль, кофе, жирное, жареное и мучное. Два раза, когда ооочень хотелось варила себе гречневую кашу на воде. В итоге, спустя неделю после моего д.р. (т.е. примерно 20 дней от знакомства с красотулей и, заочно, - с Валентином) весы показывали 85 кг (старт был с 94). Т.е. 9 кг за 20 дней. ПОсмотрела на весы, решила что, должно быть, вредно так худеть, и правда, в тот же вечер почуствовала странную слабость и головокружение. Приостановила "здоровый" образ жизни, до восстановления нормального самочувствия. Решила поискать золотую середину, совместить идеальную пищу для мозга с отличной - для желудка.Как решила, так все и забросила, постепенно вернулась к ночным зажорам, мороженкам после обеда, возлежаниям по вечерам с ноутбуком на пузике.
Сейчас вечерами возвращаюсь на красотулю и даю себе обещания вернуться к нормальному, здоровому образу жизни. Очень надеюсь, что общение с вами меня в этом поддержит.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Audrey @ 13.10.2008, 8:06)
В августе, в первый день отпуска, я нашла этот замечательный ресурс, целые сутки сидела, жадно перечитывая статьи, отзывы, просматривая фотографии девочек. Я прониклась духом этого сайта, уважением к его участницам и главному идеологу - Валентину, заразилась позитивными эмоциями и решила начать новую жизнь.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Читаю ваши истории, каждая вдохновляет и привабляет уверенности в том, что все задуманное получится!
Дневничок заведен не зря - теперь к желанию достичь телесного совершенства (которое можно временно уволить - на время поедания тортика на работе, например) добавилась еще и мысль, что за всякие нарушения режима потом отчитываться на форуме красотули, а это хорошо мотивирует.
За какие свои действия я могу уже порадоваться:
Стараюсь сократить время в интернете до 10-30 мин, тратить только на необходимые вещи, вместо этого стараться приносить окружающим радость. Получается неплохо.
Вечером, чтобы (пока не привыкла поступать так сознательно) отвлечься о негативных размышлений и заедания их тремя ужинами подряд, хожу в бассейн и на йогу. В понедельник после йоги, тело потихоньку начало вспоминать, что кроме кайфа от еды есть масса других радостей, не менее ярких . Муж в восторге.
Вместо маршрутов комп-холодильник, ужинаю после спорта, а позже - только вода и кефир. На будущее - придумать как организоваться так, чтобы вообще не есть за 2 часа до спорта и совсем - после.
Вот что пока получилось. Штаны мои обвисли, раньше был животик как у хорошо беременой тёти, сейчас "беременность" сдувается: На фотке виден целлюлит на боку, с ним тоже буду что-то делать, пока еще не нашла как такой побороть.
Здравствуйте, мои хорошие ). Как хорошо, что вы есть и можно зайти на красотулю и подзарядиться хорошим настроем(надеюсь, в скором времени буду не только потреблять позитив, но и дарить его .
Nataiiia, Zerkalo, Natashe4ka, Valentin, спасибо за приветствие и поддержку.
Все здесь такие светлые!!!
Рассказываю о последних изменениях в жизни.
Неделю после последнего сообщения привыкала к спортивным нагрузкам. Потом с прошлого понедельника изменила питание. И добавила массаж бочков вакуумной банкой. Результаты не замедлили появиться. Сейчас вешу 88 кг. И брючки в обтяжку, которые купила недавно, ощущаю на теле уже соовсем по-другому. Они уже кое-где не в обтяжку )))
Мой рацион примерно таков:
утром: выпиваю стакан воды и готовлю овсянку: геркулес заливаю кипяточком, накрываю тарелку крышкой. добавляю сухофрукты, мёд или замороженные ягодки. 30 минут спустя завтракаю.
2 завтрак: фрукт и много "грызлов" - капуста, морковка или какие-нибудь корнеплоды типа топинамбура или репки.
обед столовский суп, гречка либо цветная капуста
полдник фрукты либо остатки грызлов
ужин фрукты
Если очень тянет, позволяю себе кофе с ложкой сахара.
Сегодня расслабилась, ела мороженое и курицу, и хлеб, удовольствия получила - вагон, что тоже неплохо.
Перечитала про еду, поняла что совсем нет белков, поменяю.
Привет. Прошлая неделька выдалась зажористой, мы с любимым в отпуске, и я вместо полезностей готовлю вкусности. Стыдно вспоминать, сколько каки съела - и мясо, и выпечка Вес, спасибо ему хоть за это, вверх не пополз от такой наглости, но и не снижается.
Сегодня банковый массаж, обертывание грязью с медом и 3 капельками лимонного масличка, ща побегу на йогу. Прикол случился на днях - попросила друзей купить в мЕтро(там в 2 раза дешевле) набор для йоги - коврик, упоры и ремень. Принесли они мне пачку, я радуюсь, рассматриваю её, а к пачке - бонус скотчем прилеплен. Пачечка гвоздиков. Набор для настоящего йога, вобщем .
Зачем пишу-то. Надо же как-то прекращать это обжорство слабовольное.
Что завтра.
Вот есть у меня топинамбур, его заточу на завтрак. На обед будет гороховый суп. На ужин баальшая тарелка капустно-морковно-помидорно-что_там_еще_в_холодильнике_найдётся салата. И обезжиренный творог. А жрать-то небось хотеться все равно будет, поэтому на перекусы между - фейхуа несколько штук и яблоки. Ой, выдержать бы три денёчка, дальше как-то само получается. Я себе микроцель загадала - в воскресенье быть 85 кгшек(против 87-88 настоящих) А ещёёёоо вот бы к Новому году весить 77 кг! Вот было бы здорово. Ну, для этого надо всего-навсего выключить внутреннего обжорчика и терпеливо выполнять упры и массажики и будет мне счастье.
Всех лю! Всем удачков и силы волищи!!! Побежала йожить.
Оля, привет! Меня зовут Ира! Хотелось бы видеть каждодневные отчеты, конечно О питании, о физ. нагрузках, о процедурках, обо всём, что помогает стать красотулькой! Когда вот так вот за недельку на скоряк отчитываешься, можешь и забыть про случайную плюшку в среду за чаем, или про конфетку, которая завалялась в пятницу на столе! Если нет возможности или желания постоянно заходить в и-нет и отчитываться, можно вести блокнотик, а потом переписывать! Иначе толку от отчетов будет мало! Я желаю тебе удачи! Буду заходить, смотреть, чего там новенького происходит у тебя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.