Привет Девочки, Здравствуйте Валентин Планирую активно заняться собой. Стать красивой) Решила начать с похудения,решение очень твёрдое, но голод порой берет весь верх... Очень надеюсь на вашу поддержку,советы и дружбу)
P.S Обещаю частенько писать и выкладывать фотографии,ваша Солнечная
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Настенька привет!!!! Я - ОЛЯ!!!!!!! Добро пожаловать к нам, в наши крепкие и дружные объятия!!!!!!!!!!! У тебя обязательно ВСЕ получится.... расскажи подробнее о себе, какие цели, планы.... что есть, к чему стремишься?????
Итак, имеется у меня 54 кг веса, при росте 160см...очень хочу похудеть до 45 кг, больше,чем о прессе,мечтаю о худеньких ножках, больше всего в зоне бёдер, а то это как-то уж через чур "аппетитно" выглядит. Думаю начать с..не кушанья после 7,хотя бы...а что ещё-не знаю..может диету какую-нибудь подобрать? или недельки-две на каше или рисе посидеть... Ещё, недавно сделала восковую эпиляцию ног,полностью.. ( было,не очень больно,честно) в домашних условиях..Окончательный вид,мне понравился.. не зря значит затея прошла А вот,в зоне бикини...уж воля там провериться..но красота требует жертв!убеждена )) Фотографии будут немного позже,обещаю))
ну у , ещё не вечер..немного позже на меня нападет инстинкт приёма пищи...помогайте, а ))))))ведь.вместе значительно легче Спасибо Вам )
Приветь, Настюш!!Я- Ксюша!! Добро пожаловать!!! Знаешь, самое главное это желание и всё получится..а как ты делала восковую эпиляцию дома - с помощью восковых полос?? Забегай в гости, если что!!
Настюш приветик!!!!!!!!!! Я Натали, буду рада познакомиться и дружить домами, если ты пришла к тому что бы завести дневник, значит у тебя все получиться, верь в себя - мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насть, я бы тебе диету не рекомендовала, чаще всего потерянные кг. потом обязательно возвращаются. Тросто попробуй нормализовать свое питание, изменить вкусовые привычки, а вот разгрузочный день раз в неделю только приветствуется!
Насть, я бы тебе диету не рекомендовала, чаще всего потерянные кг. потом обязательно возвращаются. Тросто попробуй нормализовать свое питание, изменить вкусовые привычки, а вот разгрузочный день раз в неделю только приветствуется!
С удовольствием присоединюсь!! Диета-жуткий стресс для организма!! Удачи!
Привет! Я Оля Нууу... твой вес для меня (при том же росте) - конечная цель )) Но каждому свое )))) Я на кашах сидела Это тяжело психологически, зато в теле легкость появляется И только на рисе сидеть не советует. Он к, пардон, запорам ведет.
Расскажи о себе подробней : откуда, сколько лет, чем занимаешься....
а еда после 7 - это не страшно, если ты ложишься спать после 10.
Итак,как уже писалось..сегодня я питалась так: завтрак-кусочек пирога (яблочного) ,чай без сахара Обед-супчик 1 кусочек хлеба Ужин-1 картошка,маленький кусочек рыбы..чай без сахара но с бубликом))))))) Незнаю,много ли,мало ли...но надо же постепенно начинать... и да, знаю что сгрешила с бубликом))))))
Итак,как уже писалось..сегодня я питалась так: завтрак-кусочек пирога (яблочного) ,чай без сахара Обед-супчик 1 кусоче хлеба Ужин-1 картошка,маленький кусочек рыбы..чай без сахара но с бубликом))))))) Незнаю,много ли,мало ли...но надо же постепенно начинать... и да, знаю что сгрешила с бубликом))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.