Я у вас впервые и честно сказать в восторге от того что вы делаете. Вы большие умнички Думаю, настал и мой черед что-то делать со своим телом и своей жизнью. Для начала хочу представиться: Зовут меня Юля, мне 25 лет, замужем, у меня растет прекрасный сын по имени Владик, курю.
История моей полноты банальна и стара как мир - рождение ребенка. Хотя в детстве я тоже была полненькой пока не начала заниматься спортом, конечно не профессионально, но все же. Я бегала по утрам, много каталась на велосипеде, летом постоянно на речке плавала и ныряла наравне с ребятами (оч люблю воду) даже боксом чуть-чуть занималась))) Мой нормальный вес был 55-57 кг.
Ну а потом, как это всегда бывает, встретила свою вторую половинку, родила ребеночка и как следствие не узнала себя в зеркале. После родов я весила 87 с лишним кг. Для меня это был шок!!! Я сразу села на диету. Было тяжело, но от 15 кг я избавилась, а вот от остальных чего-то не могу. Перепробовала кучу препаратов и диет, но результат нулевой. Как это объяснить, не знаю.
Вот решила попробовать еще раз, теперь уже с вашей помощью. На этот раз думаю получится. Просто сейчас я отношусь к этому как к проблеме, а раньше как к приговору. У меня были постоянные истерики, которые сопровождались полетами по квартире моей одежды, слезами и жалостью к себе. Виноваты были все, но только не я, я бедная и несчастная!!! Зато вот мужа моя полнота не волновала, он всегда говорил: «Я просто тебя люблю, и мне все равно какая ты.» А вот что творилось у меня в голове….это уже совсем другая история….. Я стала одним большим ходячем комплексом, коим до сих пор и являюсь, к сожалению.
Сегодня первый день моей диеты. Вообще то это не какая-то определенная диета. Я просто отказываюсь от мучного, сладкого, жирного и перехожу на здоровое питание. А еще буду заниматься спортом, а точнее бегать. Надеюсь вы меня поддержите словом или советом. Мне действительно хочется ровняться на вас и стать красивой и стройной.
P. S.: Попозже выложу свою фотку ДО, надеюсь что ПОСЛЕ не за горами. Скрещу пальцы.
Приветик,Юля!!!!!!!!! Я Ира...вот прищла знакомится..
Цитата(Insomnia @ 22.10.2008, 17:32)
Ну а потом, как это всегда бывает, встретила свою вторую половинку, родила ребеночка и как следствие не узнала себя в зеркале. После родов я весила 87 с лишним кг. Для меня это был шок!!! Я сразу села на диету. Было тяжело, но от 15 кг я избавилась, а вот от остальных чего-то не могу.
Я стала одним большим ходячем комплексом, коим до сих пор и являюсь, к сожалению.
Все равно умница...сбросить 15 кг...это хорошо!!!!!!!!!!!!!!
А насчет " ходячий комплекс" - забудь это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, добро пожаловать! Я-Оля! Все комплексы отставить, в первую очередь-нужно себя полюбить, тогда и килограммы с позитивным настроем просто улетят Удачи!
Привет, Юленька!!! Про комплексы забудь вообще А вот то что ты выбрала здоровое питание - это очень хорошо!!! Только это помогает навсегда!!! И у тебя все получится! Главное настройся и полюби себя
Ой, девчонки, огромное вам СПАСИБО! Такой радушный прием мне устроили С вами со всеми чувствуешь себя более уверенно.
Ну что ж, а теперь о том, что я делала и ела сегодня:
Утром съела немного мюсли, потом через 2 часа 20 минут провела на беговой дорожке (чуть не померла), затем на обед сварила себе суп (капуста, морковь, лук и болгарский перец, без соли) - вкус неописуемый но пришлось лопать. И вот недавно, 17:30 одно яблоко. Все, сегодня приема пищи больше не будет.
Незнаю почему, но мне легко кушать даже не хочется.
Кстати, вчера наткнулась на диету по группе крови, и там написано, что мне противопоказано есть мясо, я от него толстею. И вообще мне для организма полезнее быть вегетарианкой (надеюсь правильно написала ээто слово). Может кто-нибудь пробовал эту диету?
Спасибо за совет. Завтра постораюсь кушать больше.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.