Привет всем, живущим на форуме! Возьмите меня к себе - очень хочу носить кружевные чулки на длинных и стройных ножках и вообще хочу-у-у-у достать себя из футлярчика в котором нахожусь и стать лёгкой и красивой. Все свои проблемы и жировые наросты оставить в прошлом и 20 января 2009 года, снова родиться обновленной и красивой со стройным, гибким , красивым телом весом 57 кг., лёгкостью радостью в душе.
Сообщение отредактировал Slonya - 19.5.2009, 18:48
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!. Пусть всё будет так, как будет максимально лучше для меня!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мой характер питания за последние 7 дней.МЯСА Я НЕ ЕМ ВООБЩЕ! Ем не считая колличество, хотя и не хочу вообщем особо. Нравиться ощущать вкус - например сладкого, но он быстро заканчивается с проглоченным кусочком и хочется снова ощутить вкус и снова кусочек и так до бесконечности. Ела много конфет всяких разных, орехи и сыр, морскую капусту, ничего горячего , в смысле нормальных приёмов пищи и ещё пила чай и воду. Понимаю, что мне намного лучше будет, когда стану стройной и лёгкой, но это там где-то маячит вдалеке, а маленькое удовольствие от еды ждёт тут, только руку протяни. Я даже и не могу признаться себе в том, что это моё тело, такое, как сейчас. Сегодня купила брючки 48 размера и не смогла на пузе их застегнуть.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!. Пусть всё будет так, как будет максимально лучше для меня!
Приветик, Ян!!! Добро пожаловать!!! Ты веди пищевой дневник для начала и точно записывай во сколько и что кушала...клгда ты посмотришь на своё меню ты сама поймешь , что нужно менять .....
Пищевые заметки 10 ноября мюсли с кефиром - тарелочка спустя 4 часа 2 кусочка сыра моццареллы 2 сухарика 1 ломтик рахат-лукума чашка кофе Ловлю себя на том, что хочется чем-нибудь похрустеть
капуста брокколи сыр и хренадёр вместо соуса чай зелёный вечером сёмга яблоко квашеная капуста 1 кусочек шоколада 2 кусочка рахат-лукума
Яночка! Привет! Меня зовут Иринка! Я к тебе в гости. До 20-го января всего-то 2 месяца осталось! Не переусердствуй сильно, ведь нам нендо срывов? И что же это за дата такая важная? ) Сколько ты сейчас весишь? Я в замерах увидела только параметры твоего тела! А брючки 48 размера являются неплохой мативацией!
У меня день рождения 20 января! Вес в названии темы - 70 кг.
Сделала 30 минут занятия на тренажёре для ног массаж с втиранием антижирового геля Довольна Обратила внимание на то, что являюсь обладательницей пары длинных ног
Привет,красотулька!!! Аватарка суперская!!!!! Ты хорошо начала.особенно если это все раздельно поедалось Удачи тебе в нашем нелегком,но приятном деле,у тебя все получиться!!!!!!! И фоточку бы как нибудь
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки - спасибо! Я уже явно чувствую,что смогу - такой замечательный настрой появляется после ваших посещений и конечно от форума энергия стимулирования большим потоком идёт. Только что проводила опыты с резиновым обручем - такой тяжеленный - талия и живот остались довольны и в красных пятнах. Я не любитель спорт залов, дома есть несколько тренажеров - главное каждый день заниматься на них или без них. Хочу сделать красивую попку.
11 ноября Пищевой дневник Чай зелёный - листовой Большая помидорка 50 гр. сыра 2-х сортов соевый соус - вместо соли 2-я чашка чая 2 кусочка рахат-лукума - закончился обед картошка 3 шт небольших, запекла в духовке без кожуры сверху хренадёром полила 2 яблока ужин морковка сырая сыр с большими дырочками 1 рахат - опять муж купил 1 конфета чай зелёный маленький кусочек хлеба дневник -телесных нагрузок массаж с кремом хождение на попе прошла -7 метров ( в квартире)
Такс...Непонял....Где еда??!! Не нашла в отчете!!! Или это не за день отчет? Ты по частям пишешь? Я запуталась с тобой
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.