Приветик Красотулькам!!!! Новогодним красотулькам!!Любимым красотулькам!!!!!!! Я вас всех люблю!!!!!! Светик - де ты находиш наши фотки..... Знаю....Это все желтая пресса....Но удивительно,что про нас - все правда!!! У меня опять новые фотки.... Не про еду же рассказывать.....Лучше фотки посмотреть!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик моим Красатулькам!!! Праздники прошли....И слава богу что все остались целы....Некоторые даже слишком... Вся семья обрадовалась, когда вчера в холодильнике закончилась жратва....И сладости...И деньги.... УРА!!!!!! ЗОЖ рулит!! И я с ним! Итак! Снова в бой! Красивый животик к лету? Еще не поздно? Как раз пора начинать!!!!!
1-й день. Разгруз! Кефир, яблоки, творог 0, чай, кофе со сливками и замом, наверное будет пол граната. Вечером тренажер и пресс.
Не слабое начало? А еще у меня новые фотки...Решила что пресс рано выкладывать, поэтому можете полюбоваться интерьером....
Еще вчера вечером смотрели кино...Русский.....Голивудские ужастики отдыхают....Если кому не хватает острых ощущений - рекомендую... "Новая земля"...Тока не на ночь..Если что - я предупредила...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Животиками в бой!!! Вчера сильно болела голова....Физ-нагрузки не было...Зато и срыва небыло. Кушала по плану. Сегодня - Чай с медом, кофе с замом и молоком, 2 яйца, салат из капусты с маслом, творожек нежирный, половина граната. Вечером наверное будет плов с кальмарами...Грамм 200...Яблочко...
Аха....Я тоже...навернула пару колес... Вчера начиталась Галченка...Стало стыдно и героически качала пресс на фитболе и целых 150 калл сожгла на тренажере...Кушала тоже по плану...Ну, кроме банана одного... И результат +300гр. Чего и добивалась. Фигня, прорвемся! Сегодня: Чай, кофе-сливки, творожек, 100 гр рыбы в томате, 50 гр. перца салатного.. Вечером пойдем в гости к свекрови..Это будет ужас.." Почему вы не кушаете? Ну вы все такие синие, надо кушать! Аленушка, прекращай мучать себя и всех! Кушайте!!!!!! Синие - и это про мое семейстово? это опухшие после новогодних праздников! Она добрая женщина...Но всегда пытается себя реализовать - накормив всех..И обижается, что я не ем.. Был недавно прикол...Она пришла к нам домой, думая что меня нет а есть только дочуля. Соответственно с котлетами, пюрешкой и майонезным салатом из крабовых палочек - любимая еда дочульки. А тут Я дома! И она со слезами на глазах наблюдала как любимая внученька давится ВИНЕГРЕТОМ!(он не такой привлекательный для нее) Пыталась слабо возразить, но я была неприклонна. Тепрерь она действует гораздо изощренее....
Алёночка! Здравствуй...я Таня, ходила вчера в фотки - а сама не представилась! Прибалдела!!! С удовольствием разглядывала и по телу прошла волна достоинства про нас, умных, мудрых и красивючих женщин!!! Ален меня гордость прямо распирает! Молодец!
Цитата(olto @ 14.1.2009, 10:37)
Почему вы не кушаете? Ну вы все такие синие, надо кушать! Аленушка, прекращай мучать себя и всех! Синие - и это про мое семейстово? это опухшие после новогодних праздников!
Но у меня страшнее! Не только свекровь так считает но и моя мама - типа я тащу своих детей и мужа в могилу.. Сама похудела - и мужиков своих голодом морит И поэтому вылавливает по очереди моих детей, под видом погостить.. и пихает в них сгущенку и разную каку! Изощрённость - это конёк всех свекровей!!! Держись, друг! Я мысленно с тобой!
Блин, я тут подумала..что ского тоже буду свекровью....2 раза.... ЗОЖница - Свекровушка..
Прочитала и что-то во мне начало закипать...вероятно гнев.... Мама своя еще ладно, но свекрови бы точно надавала по лицу
Низя.....Она хорошая...Слишком резко тоже нельзя... Просто я думаю что люди того поколения реализовываются именно в этом...Для них, проживших в условиях дефицита - было настоящим искуством проготовить что-то! А нас сейчас кулинарные подвиги не вдохновляют... Они обижаются...Не понимают... У меня мама такая же...Любит пышные застолья и вкусно и жирно готовить! У них просто другое понимание еды! Когда могу повлиять - влияю, а когда нет ..... Но одно достижение уже есть! Свекровь перед праздником всегда советуется что приготовить! (буду ли я это есть)
Прочитала и что-то во мне начало закипать...вероятно гнев.... Мама своя еще ладно, но свекрови бы точно надавала по лицу
Низя.....Она хорошая...Слишком резко тоже нельзя... Просто я думаю что люди того поколения реализовываются именно в этом...Для них, проживших в условиях дефицита - было настоящим искуством проготовить что-то! А нас сейчас кулинарные подвиги не вдохновляют... Они обижаются...Не понимают... У меня мама такая же...Любит пышные застолья и вкусно и жирно готовить! У них просто другое понимание еды! Когда могу повлиять - влияю, а когда нет ..... Но одно достижение уже есть! Свекровь перед праздником всегда советуется что приготовить! (буду ли я это есть)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.