Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Красотулькам!!! Вчерашний разгруз прошел! Я молодца! Еще был масаж пресса.....Я решила теперь любимый пузик так называть...Подлизываюсь.. Обертывание. Сделала все по рецепту, пекло чуть-чуть..Покалывало скорее...Уговариваю себя что так и нада. Вообще я человек-максимум. Если спортик - то, до конвульсий, если обертывание - то, до красноты, если холодильник - то, до рвоты.... Если окрасотуливание - то до Місс Всесвіт....Правда с мисс уже не сложится, а по второму пункту можно поработать. Ладно, прорвемся. Утро - 10 минут прессик. Алое, тыквенное масло. зеленый чай, творожек 4,5% Яблоки, винигрет, гранат (вчера не съеденный), кофе со сливками, чай. Ужин - суп гороховый. Нормальненько так... Вечером спортик....Не - полноценная тренировка. Странная у меня появилась манера све приуменьшать.... Девченки, подскажите. Купила авокадо...Че с ним делать? Куда прикладывать? Хотелось бы съесть его....Че, так грызть?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
А авокадо - я, например, люблю есть ложкой )))) разделив его на части, вынять косточку, и ложкой вынимать мякоть!!! мммммм........ когда авокадо мягкий - мякоть достается очень легко! и вкус у него неповторимый!!!! Ещё - я делаю с авокадо бутерброды - отделяю мякоть, чуток чеснока, специи - и на черный хлебушек..... мм-м-м... слюнки потекли (у нас очень сложно выловить мягкий авокадо).
Приветик Аленочка. ТЫ такая молодечик. Я горжусь тобой. Вот попала сюда через твой дневничек и не перестаю удивляться.
Цитата
Девченки, подскажите. Купила авокадо...Че с ним делать? Куда прикладывать? Хотелось бы съесть его....Че, так грызть?
Ну эт смотря для каких целей ты его купила.
Обычно авокадо употребляют только в сыром виде, так как в процессе приготовления мякоть плода темнеет и становится горькой. Вкус этого питательного плода орехово-масляный. Авокадо практически не содержит сахаров, белков, а вот калорийность и содержание жиров в нем высокий. Калорийность авокадо составляет в среднем 120 ккал на 100 гр. Но это не те калории, которые потом откладываются в лишнем жире. В витаминный комплекс авокадо входят: витамин Е и F. Витамин Е способствует улучшению снабжения клеток нашего организма кислородом, и к тому же работает как антиоксидант, защищая клетки. Витамин F это комплекс из жирных кислот линолевой, линоеновой и арахидоновой. Этот витамин обеспечивает здоровое состояние кожи и волос. Обширный минеральный состав авокадо очень полезен для организма, ведь в него входят магний, калий и другие ценные микроэлементы. В авокадо 30% масла, 2% протеина, в нем намного больше калия, чем в банане, а также содержатся в большом количестве тиамин и рибофлавин. Тиамин (витамин B1) играет важную роль в процессах метаболизма углеводов и жиров, витамин B1 необходим для роста и развития, способствует нормальной работе сердца, нервной и пищеварительной систем.
Рибофлавин (витамин B2) необходим для образования красных кровяных телец, антител, для регуляции роста и репродуктивных функций в организме. Он также необходим для здоровой кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма, включая функцию щитовидной железы.
P.S. Как почистить авокадо: разрежьте плод вдоль и начните крутить две половины будто пытаясь открутить крышку.
Салат из авокадо Вам потребуется: листья салата - 70 г авокадо - 1 репчатый лук - 1/2 красной помидоры "Черри" - 100 г брынза - 100 г (или сыр "Мацарелла") лимон - 1 оливковое масло - 6 столовых ложек лимон - цедра и сок 1/2 "Дижонская" горчица - 1 чайная ложка Авокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока), нарезать салат, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат.
Что касательно косметических свойств несколько рецептов изготовления масок: Увлажняющая маска. Мякоть авокадо необходимо размять, добавить в полученную кашицу несколько капель оливкового масла и нанести на лицо . 20 минут походить с таким лицом. После маску смыть. Маска сделает кожу увлажненной, упругой и приятной на ощупь. А также кожа приобретает красивый внешний вид. Косые мужские взгляды будут лишним тому подтверждением. Питательная маска. Для ее приготовления понадобится половинка авокадо и яичный желток. Разумеется придется все смешать и нанести толстым слоем на очищенную кожу. Походить 20 минут, а потом смыть. Маска питает и увлажняет кожу, способствуя исчезновению мелких и мимических морщинок.
Галченок - мягкий авокадо? У меня не сильно...Боюсь пробовать...Может подождать? Просто купила два манго-мягкие..Такая гадость...Фу...Выкинуть жалко, а трескать невозможно.. Маюш, салатик обязательно забацаю. Я забыла, что с ним действительно салат можно заварганить! Спасибк за подробный ответ...В шоке от того, что бывают каллории, которые не прилипают к прессу... Да...Переферийная я...Ну ничего, если б не ты, никогда бы и не узнала... А на моську мазать не буду...Зачем красоту портить?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленка , если авокадо у тебя твердый , оставь его на несколько дней в шкафу , он дозреет . Муж у меня любитель авокадо , он их разрезает , достает косточку , на это место кладет сметану , солит(авокадо несоленый) и лопает , мурлыкая
Майечка , спасибо за инфу , я его на моську используюы , а то муж ест , а я смотрю .....
Привет мои хорошие! Веду себя не очень хорошо...Позавчера наела на 2000 ккал...Но потом отпахала тренировку... Вчера были пельмешки...Прилично так...Нагрузка тоже была... По утрам 10 минутные комплексы. Сегодня - тренька наверное на фитболе. Удивительно..Но у меня очень похудело лицо...Щеки ввалились... А пуз - нифига. Попробовала авокадо...Намажу лучше я его на мордень...Красивше буду.. Хочу лето.........................................................................
Тож хочу ВЕСНУ!!!!!!!! И мордочку твою.... увидеть!!!!! И вообще ВСЕ.... не только ее....
Прикольная фраза у тя получилась: "По утрам 10 минутные комплексы" можно подумать, что комплексуешь ты исключительно по утрам по 10 минут!!!!! А за пельмешки получите, распишитесь.....
Ольчик - ты права как всегда! И про пельмешки и про комплексы. Патамушо 10 минут с утра - и все! Каралевна! А ишо у нас завтра годовщина свадьбы.... 16 лет вместе...А мы в аське друг-другу всякие приятности пишем... Подарок купила...По средствам...Такие красивые труселя..(не очень подарок, знаю...) Но зато двое и с тигром......Михалычу понравится! Жалко красных небыло...труселей....Нашего размера... В общем завтра должен был быть разгруз - а будет романтический ужин. Бороздю просторы инета в поисках каких-то изысканных кушаний...Креветки, рыбка....Мартинки... Есть предложения?
Аленочка. поздравляю с годовщиной. а че подарок тебя неустраивает - вполне романтично, очень даже. Так по рецептикам.. салатик - креветки.перец болгарский 3х цветов. огурчик свежий. оливки. масло оливковое . зелень. (укропчик и петрушка) очень вкусно. я на новый год под мартини лопала - совместимо вполне. а гланое малокаллорийно. Приятного романтического вечрка. Любви вам неугасаемой. Ой так мило.. по аське пересылаетесь. Вот они чувства.
Спасибки любимые мои....Я сегодня вся в романтических чувствах....Во флюидах любви... А еще!!!!! У меня сегодня родился племянник!!!!! Иван Андреевич!!!! Мой любимый брат, который тоже полюбляет ЗОЖ, с которым мы купаемся в проруби и которому врачи сказали, что детей у них НЕБУДЕТ!!! Он стал отцом во второй раз! Первого ребенка они родили только через 12 лет невероятных услилий по оздоровлению и очищению организма...Следующего через 10 лет! Я рада безмерно!!!! Девченки, этот пример еще раз доказывает- ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ! И еще намного больше!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.