Аленка , так приятно , когда жизнь фонтанирует такими радостными событиями !!! Я тебя поздравляю и с годовщиной и с племянником ! А еще хотела сказать , что такие вот нежные , тетлые и романтичные отношения в семье может сохранить и поддерживать только настоящая Женщина ; Как и написала - с большой буквы . Счастья вам и любви долго-долго . Целую и восхищаюсь и тихо радуюсь , глядя со стороны с умилением .
Аленушка, поздравляю с годовщиной и с племянником! Это, и правда, чудо! Все ваше семейство, видимо, одно большое чудо! Желаю наиромантичнейшего дня, и вечера, и далее....)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аленка, я так рада за тебя. Рада, что ты не сдаешься и продолжаешь заниматься спортом, просто горжусь за это тобой. Прочла много страниц со времени моего отсутствия, было много веселого, забавного, было немного и грустного, но в общем и целом за эти 2 месяца ты держишься молодцом!
Главное так же легко продолжай контролировать свой рацион. Ешь все полездное и продолжай заниматься спортом!
Приветик моим любимым Красотулькам! К сожалению, на вас, моих дорогих времени нехватает....Но я прорвалась! Итак...Годовщина свадьбы была ознаменована букетом розовых роз прямо на работу.Милый сказал что именно этот цвет у него ассоциируется со мной.....Все обзавидовались и принялись поздравлять меня с днем рождения....Прикольно! Дочульку сплавили на все выходные...Праздновали.. Расход каллорий был приличный....Но и приход тоже...Хотя сильно не перебарщивали. Окрасотуливаюсь. Каждое утро комплексую по 10 минут. Два раза в неделю делаю обертывания с голубой глиной и маслами. Кушаю почти хорошо. Правда вчера проскочил тортик куууусооочеек...Но! часовая прогулка по свежему воздуху явно компенсировала ! Сегодня: Чай, кофе. 50 гр. колбасы молочной, 50 гр. сыра, яблоки. Гречка запаренная, иогурт нежирный. На ужин - капустка тушеная с грибами. За колбасу не ругайте....Ну, не вегетарианка я....С мясом я быстрее худею.... Вечером тренировка. Целоваю Вас!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Годовщина свадьбы была ознаменована букетом розовых роз прямо на работу. Все обзавидовались и принялись поздравлять меня с днем рождения....Прикольно! Целоваю Вас!!!
Приветик!!!!!!!!!!
С ДР......РЖУНЕМОГУ...
Ругать не будем ты у нас такая хорошая!!!!!!!!!!!!!!!
Привет красотульки! Пришла принимать поздравления!!!! С моим днем рождения! Доступ к телу открыт!!! Скромная я конечно.... Хотя такая дата 18 лет и 204 месяца - даже не круглая.... Сижу в новом платячке...Афигенном..Рукоблудном... Народ опять потянулся поздравлять.... Интересно у нас получается....в свой день рождения я обычно принимаю поздравления на работе и по телефону...Потом иду домой, снимаю красивое платье.... и вечером до позна готовлюсь у следующему дню....Настоящему празднику....У плиты, в состоянии уборки ....Дню рождения любимого...Когда придут гости и будут поздравлять...Но это уже не мой день рожденья...Грусно...Неудачно у меня так день рождения расположен... Хотели в этом году отморозится и никого не приглашать....Но стало жалко родителей...Они так хотят прийти в гости...Хоть раз в год....А если придут - то мало не покажется...Готовить надо прилично так...А то они и так думают, что я семью голодом морю... И еще выпивки будет прилично...Жуть...Но ничего поделать немогу...Надо уважать их желания...Все-таки родители!!! Про еду... Еще раз простите меня, многоуважаемые вегитарианки, за следующие выводы... Если я кушаю кашки в любом виде - извините, но пучит страшно. Живот раздувается неимоверно и болит. Если только фруктики, овощи - та же реакция но еще и есть хочется очень...Постоянно.. А если кушаю с мясом (но без гарнира) - все супер. Уже несколько дней питаюсь по своей старой схеме: 100-150 гр. мяса или рыбы ( колбаса, Белька - я надеюсь, что мясо там есть, котлеты, жареное, тушеное)+ овощи (салат, тушеные, сырые). Перекус - фруктик. Живот прилип, есть совсем не хочеться. Стул - регулярный.Хочеться заниматься спортом! Загадка.... Целую Вас красотульки!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленочка, я думаю почему ты такая клевая, а ты же водолей С днем рождения тебя, зайчик! Я тебя обажаю, всего тебе самого лучшего желаю, море любви, удачи, здоровья, кучу приятностей в жизни, и всего всего и побольше пысы. Я не одна пришла гуляем по полной расскаж что подарили
АЛЕНУШКА!!!! Дорогая, с днем рождения! Здоровья, радости, всегда отличнейшего настроения! Удачи, исполнения желаний! Оставайся такой же молодой, энергичной, красивой и озорной! И пусть те счастливые лучики, которые посылают твой глаза, никогда не потухнут! Аленчик, ты супер, я тя обожаю!
Приветик красотульки! Простите, что пишу редко...дела государевы....Никак без меня... Но минутку выкроить и заглянуть к вам - удается, так что я про вас всех незабываю! Тока голова блин болит... Ладно, по порядку. Дни рождения прошли...И слава богу....Три дня готовки....Устала.... Родичи довольные - ушами от удовольствия хлопают....Угодила.. Правда из вредности приготовила на стол все нестандартное. Максимально нежирное и практически без майонеза... Рыбку, креветки, салатики всякие, капусточка, морковка. Даже не сладкое - торт из желе! Пробовали... Хвалили.... Дарили деньги....И еще.. Друзьям, с которыми мы вместе отдыхали в Крыму мы подарили на ее день рождения - палатку, а на его - надувной матрас. Они ответили в том же духе. Подарили нам ГАМАК!!! Такой полосатый и красивый!!!! Для екстрима! Будем теперь ..... ...в гамаке и стоя! Он как раз на двоих! Комплектуем свой домик на колесах потихоньку! Опять хочу уже летааааааааааааааааааааааа! И моряяяяяяяяяяяяяяяяя! И солнцааааааааааааа! А еще я сегодня клевую сумку прикупила...Правда любимый не любит большие сумки...Называет кошелками....Но других просто нет! да и я девушка не маленькая! зато мне нравится!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.