Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Красотульки Сальсы небыло....Любимый нашел повод отмазаться...Вот это уровень, у него даже глаз распух! Сочувствовала...Запомнила.... Враги отрубили инет, поэтому буду забегать только иногда, по случаю... Не комплексую....Вчера трескали блинчики..Причем купила сама....И сгущенку... Нафик? Риторический вопрос. Просто перед этим зашла в магазин и померяла джинсовое платячко, коротенькое и секси... Решила, что толстая и пошла есть блины....Тем более масленица... Очевидно волна депресухи достала и меня. Как-то неуютно и невесело мне. Енергии нет. Даже искуственное солнце не помагает. Обычно после солярия легчало...А тут нифига.. Много задумок по шитью, но вчера закончила пиджак - красиво и только. Опять не радует. Купила летнюю маечку - салатную и в солнышко. Когда ж лето? ........................................................................ Ля....Ля....Ля... Сегодня разгруз. Творог зерновой, кефир, яблоки, чай, кофе. И депрессуха......
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Решила, что толстая и пошла есть блины....Тем более масленица... Очевидно волна депресухи достала и меня. Как-то неуютно и невесело мне. И депрессуха......
да что ж такое??? какая депрессуха?? в воскресенье - весна!!!!! Аленка - хватит депрессовать - я даже блинов не хочу (хотя в выходные пиццу ела ) Скоро лето!!!
Спасибо мои любимые красотульки. Гоню ее....Поганой метлой...В окошко выметаю, а там солнышко!!!! Вот оно!!! Просто неделька была пасмурная! Но лето все ближе и ближе. Вчерашний разгруз прошел хорошо. Почти без нарушений. Тока вместо кефира был гранат. Вложилась. Причем любимый был вместе со мной и у него тоже получилось. Сегодня: сыр-100 гр., чай, кофе, суп гороховый, ложка салата из светлы, чернослива и майонеза. по половинку перчика и помидорчика. Сластики...75 гр. долгоиграющие.... Вечером че-нить еще придумаю - но налегке. А новостей на сегодня нет...... А, еще пойду делать себе красивые ногти! Наращивать в первый раз. Интересно. ............. Позвонила подруге, а у нее скоропостижно скончался отец. Не болел, не пил, не курил, 54 года - не дошел до роботы.Сердечный приступ. В очередной раз задумалась о суете....И о близких людях, которым не хватает времени сказать как мы их любим..........
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться) ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы Быть Женщиной (в любых координатах) Не требовать внимания/привата Не имитировать стервозность и оргазмы По-разному быть женственной, НЕ разной Быть Женщиной, Быть каждый день желанной, Быть интересной вне Его кармана Его стремлений, целей, вдохновений Быть "вещь в себе" Быть просто - САМОЦЕННЕЙ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.