Ptizzza. BagiraRa. Krummelmonster- как я рада вас видеть.Спасибо за сопереживатие и участие. Просто я вчера весь день думала про все это. И ситуация складываеться так: если я их прижму - уголовное дело ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без вариантов. Такую инфу если отдам в нужные руки "там" просто так не пройдет это дело. Это коррупция. Сильного дохода она никому не приносит но карьеру испортит навсегда. И работы человек точно лишиться. И репутации. И организация прогремит на всю страну. И все из-за моей обиды? Не сильно ли это в "кармическом" смысле? Может это действительно мои амбиции.... Муж мент, поэтому технологию нарывания улик знакома. Это не так сложно. Но стоит ли это делать? Может простить.....Бог с ними.... Но не будет ли это означать, что они оказались сильнее? И оказались правы? Но тогда как реагировать дальше?
На счет отпуска - совершенно верно. Надо как-то отвлечься. Дело в том, что у нас до 8-го праздники, а после я уезжаю на сессию в другой город. Жду с нетерпением. Считаю минуты.....Надеюсь что перегорит....
Болит голова...
Целую Вас красотулечки!
А еще у меня хорошая новость. Любимый плюшевый кот выздоровел. Как я обрадовалась, когда сегодня утром он начал топтаться по мне и просить еды! Кота покормила, все остальные пусть выкручиваються как хотят. Из процедур БФ и пресс. Из еды -бутерброд с красной икрой и шоколадка. И две сосиски. Чай и кофе. Знаю что гадость. Но у меня потребность какая-то когда плохо в душе добить себя....
Зато вчера на танцах я блистала! С тренером! Мы были лучшие! Хорошо что любимый не видел....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ален, про что ты говоришь? Про какие уголовные дела? Ты лично в ответе за то, что они нарушают закон? Если с тебя за них не спросят, но положи на них, пусть они хоть застреляться! Смени работу в конце концов. Ты красивая, молодая женщина и суйчас подрываешь себе зворовье планами мести каким-то мокрощелкам!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Жестко сказано. Если менять работу - то это сдатся - они выиграют и будут травить такими методами остальных. Уход от проблемы - не выход. Если решить ее можно только таким способом... Если ты испробовал все другие путирешения проблемы... то действуй Если ми грозит уголовная ответсвеность за их действия - это их вина - не твоя. Они вмешались в твою жизнь, ты имеешь законное право восстановить свои границы.
Вообще об этом сложно судить со стороны, поскольку мы в данном случае судим изначально предвзято - выслушивая только одну сторону. Сторон две - два мнения.
Ты наша Аленка, мы за тебя переживаем, но за них навереное тоже кто-то переживает.
Сделай перерыв в борьбе, остынь и попробуй взглянуть на ситуцию со стороны. Короче в ОТПУСК! :-)
девченки привет! Как я рада что вы со мной! Svetik-2006 - за эти их действия я ответственности не несу! АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Мне самое главное принять решение. сегодня я его приняла. Я буду действовать. Четко, без лишних слов и размышлений. Krummelmonster - согласна, что эту ситуацию вы видите только с одной стороны. И что за них тоже кто-то переживает. И, как я уже писала - их тоже кто-то любит. Но находясь в метаниях я действительно разрушаю свое здоровье. Надо что-то решать. И исходя из последних событий - не смирятся точно. Аккуратно, методично, спокойно - вот мой путь. Спасибо вам за участие. И за разные мнения. Отпуск уже скоро. Жду с нетерпением. А сегодня у меня разгруз. Кефир, яблоки, чай, кофе, клетчатка. Утром БФ и пресс. Вчера вечером никакой нагрузки небыло. Меня с работы забрал любимый в бессознательном состоянии. Голова болела аж до рвоты. Упала в кровать и спала до вечера. А началось все с того, что у меня вчера утром начали гореть щеки. Потом все это усиливалось и переросло в жуткий приступ головной боли. Сейчас сижу и чувствую что щеки горят опять очень сильно. Мабуть пороблено.....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Приветик!!!! Солнце, не нужно так волноваться и переживать. Просто постарайся, действительно, аккуратно, методично, спокойно решать все проблемы. И все будет хорошо.
Я незабываю о тебе, читаю, правда, не всегда есть время отписать. Сейчас у нас суммашедшиий дом, воюем с Даной, она спать ночью не хочет, капризки устраивает уже почти неделю.
Привет девченки! Krummelmonster, BagiraRa , Svetik-2006 - тут все не так просто. Redwine - с возвращением! Девченки, тут ситуация развиваеться просто непонятно. Девочка из моего кабинета поссорилась с одной из этих.В четверг. В пятницу с ней начали происходить невообразимые вещи. Она и я с самого утра сидели как матрешки! щеки пекло - чуть не трескались, румянец- алый! Потом она начала зевать и плохо себя чувствовать. Домой пошла явно не в себе. Потом позвонила и рассказала что в маршрутке чуть лыжи не склеила. Вдруг внутри все сжалось, потемнело в глазах и она начала терять сознание. Вышла на воздух. и ее начало рвать. буквально через пол-часа никакого недомогания. Если бы я не была с ней весь день, то могла бы сказать что она отравилась. Но за весь день она выпила пол литра кефира. Только что купленого, с провереными сроками. В общем завтра будем проливать в кабинете святой водой и изганять всякую дрянь. Я этими вещами не увлекаюсь, но как говорит мой муж , мы вышли на другой уровень. У меня разгруз!!! Как обычно - кефир, яблоки, чай, кофе! Весело готовлюсь к НГ! А еще я опять сходила в парикмахерскую.......Зря...... Семья тактично отметила: Мамо, воно ж відросте!
Ален, привет! Это Лариса из Одессы, очередной раз не могу зайти под прежним ником, сменила работу, компьютер вот пришлось перерегистрироваться. В курсе твоих событий на работе... Я в шоке, а про девочку прочла, так вообще страшно стало... Неужели в людях столько нехорошей энергии, чтоб такие дела творить. Со святой водой правильно решили, а еще перед каждым выходом из дому читай молитву и перекрестись. Лишним не будет. А какты подстриглась? Почему тебе не нравится? И еще, я тут читала что скоро сессия у тебя, стало быть Жемчужину нашу посетишь... Можно ведь и пересечься...
Привет девченки! Сижу на работе еле живая.....Вчера так оторвались.... На танцах у нас очень тусовый тренер. Любит он всякое движение организавывать. Была такая дискотека! Сначала понятно народ собрался....Водочки..... И в пляс! До двух ночи! Такой движняк!!!!!!! Домой еле дошли! Ноги сейчас гудят.........И голова тоже..... Как хорошо, когда чувствуешь свое тело....И партнера.... Любимый такое творил! Вспомнил, что последний раз был на дискотеке в прошлом веке! Нагрузочка еще та......И удовольствие! А еще мне сегодня утром рассказали про 75 летнего волейболиста! Вот это жажда жизни! так он на своем юбилее так зажигал! С молодыми девченками - его не перетанцевали! Ветеран войны! Восхищаюсь такими людьми! Хотелось бы мне в таком возрасте так жить! Наслаждаться жизнью! Конечно все в моих руках......Попробую точно!
Если менять работу - то это сдатся - они выиграют и будут травить такими методами остальных. Уход от проблемы - не выход.
Тамара, я с тобой не согласна... есть такое выражение: в споре выигрывает тот кто его избегает..... нахрена эти битвы, непонятные победы над какими то чморями?????? уйти на другую работу где будут платить хорошую зарпалут и будут ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ и НЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ!!!! вот в этом случае можно праздновать победу.
Алена, подумай на фига тебе это надо..... дураку не объяснишь что он дурак..... поэтмоу оставь этих людишек и пусть они дальше влачат свое жалкое мелочное существование. если с одного раза не дошло это будет повторятся постоянно ты заслуживаешь ГОРАЗДО большего
Девченки привет!!! Я так рада видеть вас у себя в гостях!!!!!! Маруська, Ты конечно права...Но где найти такую работу? В общем-то я не хочу....Мне нравиться эта работа. Увлекательная, разнообразная, каждый день - маленькое открытие! Это так интересно! А еще - я единственный во всей области специаласт......Вроде как ответственность.....Как же люди, которые нуждаються во мне? Им же работать надо, а без меня не смогут....В общем фигня....
Ptizzza - У меня Новогоднее настроение и поэтому - УРА!!!!!!! А еще я на танцах телефон в туалет уронила. Думала - капец! А любимый сделал!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! все работает! Значит черная полоса прошла!!!!!!!!!!! УРА!!!!
Наконец-то!!! Целаваю всех!!!!!!! А еще муж заказал тренажер элептический -очень недорого!Вот какие подарочки!!!!
Чуть не забыла, у меня пятничный разгруз. Кефир, яблоки, чай, кофе.
пастбки за внимание.... Мы тут НГ празднуем..... Всех Красотулек - с наступающим!!!!!!!!!!!!!! Удачи, любви, исполнения желаний! Мы этого достойны! Целую всех! У нас выходные до 8-го! Встретимся в следующем году!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.