Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? Что за штука? ааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну, не буду томить.... Бегите в фотки.... А пока, про поведение, коротко - по плану. Сегодня в принципе план такой-же. Немного переживаю, что новости не в формате, а я тут так проанансировала.....Но это моя радость и я хочу поделиться с ней вами.... Наслаждайтесь....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Поздравляю с обновкой !Классное приобретение !!! Ну , теперь к нам , в Европу ?
Мечта......Теперь у меня новая мечта!!!! Европа!!! Я вообще-то в Европе и живу.....Украина же не Азия? По-моему..... Надо как-то точнее сформулировать мечту... Франция - мечта!!!! И она сбудеться, точно!!! Скоро!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Алена, ты такая умничка, мне сейчас 32 года, рост 164 а вес сказать страшно 75кг, я давно уже махнула рукой вроде немного похудею и опять набираю, вот посмотрев твой результат, даже азарт появился, ну неужели я так не смогу, очень хочется вернуться к своим 50кг, буду стремиться, ну ты просто прелесть молодец, совсем себя перекроила можно сказать переродилась и стала другим человеком... И еще вопрос, ты (можно на ты?) говорила про какую то "Гимнастику на миллион", а пробовала или нет ничего не написала, и если можно то скинь и мне ссылочку где ее можно скачать???
Ален, приветик!!!!! Вы большие молодцы, что купили домик на колесах!!!! Мои поздравления!!!!
Пробежалась по последним страничка, ты умница! Были моменты, где хотелось сказать, как моя доча:"ню-ню-ню", но я решила, что ты у нас умница и больше так не будешь.... Спокойной ночки!
Приветик мои красатульки!!!! Как я рада что вы оценили.....И что порадовались вместе со мной... HaTaIIIa - обязательно!!! Чтобы лично увидеть твоих чудных деток!!!И маму-красотульку! elenbry - Умничка!!! Только ты не затягивай со своим решением. К сожалению время идет не назад. Если промедлишь - будут последствия. Я имею в виду проблемы с кожей. У меня до сих лишняя кожа на животе. Это не очень красиво. Борюсь с этим уже год... Ссылку скину, только сайт сейчас глючит...наверное в очередной раз бомбанули... Вчера делала "Кикбоксинг". Надеялась, что сегодня будут болеть мышцы...Нифига...А "Зарядку на миллион " еще не делала. Ее надо отконвертить для ДВД, все никак руки не дойдут. Redwine - спасибки....больше не буду...Постараюсь по крайней мере....Хотя сегодня опять нашалю... СмеШарик - меня плющило и колбасило от радости точно так же как смайлики которые ты прислала!!! BagiraRa - мы теперь можем докатиться куда угодно!! А Белгород - судя по твоим описаниям - чудо!!!!Особенно с такими жительницами как ты!!! Теперь про планы нашалить...Сегодня любимый пригласил меня в ночной клуб. Последний раз мы там были год назад. Корпоративчик будет. "Сандора" - гуляет. Слышали наверное про их соки...И вино точно будет...И танцы!!!!!! Напляшусь от души!!!!! Пост прийдется нарушить...Просто я так хочу оторваться по полной!!!! Натанцеваться!!!!! Переедать не планирую...Честно!!! А випивка.....Но закусывать буду фруктами!!!!Обещаю! Это планы на вечер...А утром была овсянка, чай зеленый с медом. Обед - капуста квашеная с маслом, два куска батона с соевой колбасой(без мяса), чай, курага, финики, кофе.
Приветик......Погано мне....После вчерашнего......Еле живая сижу.... Так мне и надо....Но зато повеселилась от души! Мне это просто необходимо...Минимум раз в полгода надо оторваться по полной! Так, чтобы потом поболеть.... В фотках выложила....До...После - просто нет... Вдаваться в подробности не буду....Но не жалею! Сегодня - овсянка и т.д и т.п. Буду вести себя хорошо. Точно. А еще у меня фигня такая происходит, организм так плохо реагиреут на белокачанную капусту! И на свежую и на кислую и на тушеную! Желудок надувается, болит, режет! А я ее так люблю... Че делать?
Аленка, у меня точно такая же фигня от капусты начинается страшный метеоризм. Может ее надо кушать отдельно от всего? Надо поискать инфу. смотреть фотки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.