Ну, Ален - я ж тебе уже писала...ну что ты на эти колебания так реагируешь...500 гр...фигня-война...взвешивайся раз в неделю, не чаще...не мог твой малокалорийный рацион вчера так быстро среагировать на результат сегодня и наоборот. Жировым клеткам надо время, чтоб образоваться... у тебя вчера был белый хлеб - а он способствует отеканию - проверено.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алена, привет!!!! Я тоже как ты взвешиваюсь пстоянно. Хочу пореже научиться взвешиваться-раз в неделю хотя бы . Ты молодец! Целеустремленная! Понравился твой дневник!
Приветик, солнце!!!! У меня тоже одно время была проблемка с весами. Прыгала на них каждое утро и вечер. Но потом запрятала под диван и теперь если хочу взвеситься нужно далеко за ними лезть. Пока достанешь, перехочешь взвешиваться. Теперь стараюсь не чаще 2-х раз в неделю взвешиваться. Уже очень поздно, и завтра на учебу, так, что до следующих выходных. Не шали тут без меня, приду проверю.
Приветик всем карсотулькам!!! Понедельник!!! УРА!! План на прошлую неделю выполнен. По итогу - 2 кг. За выходные - много физ.нагрузки...Массажа ...Уксус...И немного вредностей....Правда немного! Сегодня разгруз. Уксус...Яблоки, чай зеленый, кофе. Утром как всегда пресс. Сегодня планирую пойти и привести в порядок голову. Покраситься и подстричься. Буду наводить порядок на голове и внутри нее.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ален,привет!!!!!! Я тут вчерась повосхищалась твоими успехами,результатами,сиремления к еще большей красоте,и прекрасным домиком-вагончиком.Просто в шоке,такие вы с мужем молодцы,добиваетесь своих целей.Буду к тебе почаще заходить и брать твой опыт на заметку))))))))) Удачи тебе и дальше в самосовершенствовании!!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Светик, причеха отменяеться..По причине большого праздника.....Муж позвонил и отменил...Девица гнезда не вьет... Переносится на завтра! Puss - пасибки...Мне тоже твой дневничек понра.....И фоточки....Заглядывай!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Puss - пасибки...Мне тоже твой дневничек понра.....И фоточки....Заглядывай!
Обязательно!!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
а я для самоконтроля стараюсь каждый день взвеситься-просто проконтролировать..а небольшой плюс-минус меня уже не шокирует и в ступор не вгоняет, наоборот...лишний раз стимулирует
Ага! Я теперь настраиваюсь каждый раз...А сегодня забыла...Ну и хорошо! Завтра порадуюсь! Разгруз прошел хорошо. Было несколько крамольных мыслей....Но - мозг не пропьешь! Удержалась! Вечером тренажер 250 ккал. Утром пресс. Сегодня по плану: Овсянка, чай, кофе, борщик зеленый, салат - помидор, огурец, салат, петрушка, укроп с маслом подсолнечн., яблоки. Всего где-то 817 ккал. Если вечером захочу трескать, съем котлету рыбную и редиски. Но это врятли...Скорее будет чай и яблоко... Но главное, за 1200 не выйду. Массажик,спорт - если успею. А еще у меня дочулька в шоке. Натрескала себе пузик - 60 кг. И это в 12 лет. Сама осознает что много...Вчера никто из семьи даже на кухню не заходил....А, вру, апельсин поделили на всех... Хорошо, что кот отказался... Планирует не ужинать. Качает пресс, крутит тренажер. Я помагаю как могу. Но незнаю как посчитать суточную норму каллорий для нее. Это ведь ребенок... Надеюсь на вашу помощь!
Ален,привет! Я читала что у детей в возрасте 11-13 лет суточное потребление каллорий не должно быть менее 2560.Много,да? Но ведь можно их нагонять орешками,цукатами и другими полезностями.Еще в случае лишнего веса очень рекомендуют раз в неделю им устраивать разгрузочные дни на яблоках,кефире,арбузах,но желательно в этот день наедать 1000 ккал. При таком раскладе развитие ребенка будет идти правильно,при условии,конечно,что он питается сбалансировано.А вообще в инете немало статей прям с меню,для того чтоб помочь ребенку сбросить вес,посмотри,может что найдешь полезное!
Даже и не знаю, что полезнее: "внутри" или "на"! Когда мысли правильно бегают, калории быстрее сжигаются!
Цитата(olto @ 8.4.2008, 9:18)
Сегодня по плану: Овсянка, чай, кофе, борщик зеленый, салат - помидор, огурец, салат, петрушка, укроп с маслом подсолнечн., яблоки...
Где белки, Аленка?!? Рыбная котлета явно будет нелишней! В меню не хватает творога-сыра-кефира (молочный белок)! Ну или хотя бы орешков...
Цитата(olto @ 8.4.2008, 9:18)
А еще у меня дочулька в шоке. Натрескала себе пузик - 60 кг. И это в 12 лет. Сама осознает что много... ...Планирует не ужинать. Качает пресс, крутит тренажер. Я помагаю как могу. Но незнаю как посчитать суточную норму каллорий для нее. Это ведь ребенок...
А рост у дочульки какой? и объем талии?
Если считаешь, что дочка действительно имеет проблему избыточной массы тела, то нужно обязательно дойти до детского эндокринолога. И вот почему. У детей различают ожирение алиментарное (от того, что кто-то слишком много ест! чаще всего беря при этом пример с ближайших родственников) и нейро-эндокринное (после сотрясения мозга, или психических травм, или при заболеваниях щитовидки, или... еще 55 пунктов . То есть связанное с нарушением обмена веществ). Нужно обязательно установить причину и степень ожирения. А это возможно только после сдачи ряда анализов. Если ожирение вызвано нарушениями в качестве и количестве питания, то оно проходит, если вовремя отрегулировать режим питания и двигательной активности. Если ожирение вызвано нейро-эндокринными нарушениями, то понадобится, кроме соблюдения диеты, еще дополнительное лечение. Твоя девочка сейчас вступает в период полового созревания. И за весом нужно следить очень строго. В этот период может произойти нарастание массы тела, могут появиться стрии (растяжки) на животике и внутренней поверхности плеча, может развиться юношеская гипертония или будут проблемы со становлением менструальной функции.
1. Питание. Для девочки в возрасте 11-13 лет установлены такие нормы: 2850ккал, 96г белка (из них 58г животного), 96г жиров (из них 18% животных), 382г углеводов. Это при нормальном весе, без ожирения, потому что период роста. Если есть ожирение, то нужно снизить эту норму на 300-500ккал (а точнее - рассчитает эндокринолог). Обязательные продукты: нежирное мясо (телятина, индейка, крольчатина, рыба тресковых пород) - как источник животного белка, кисломолочка 2,5% и творог 9% жирности в натуральном виде, овощные салаты из капусты, листовой зелени и т.д. с заправкой растительным маслом, овощные гарниры вместо макарон и картошки, свежие фрукты. Ограничить: какао, фруктовые соки (1 стакан в день), сладости (если очень хочется - то пусть ест пастилу, зефир, мармелад). Исключить жареное. Питание 5-6 раз в день, небольшими порциями. И никаких отказов от ужина!!!! Резкие колебания сахара и гормонов в крови девочке совсем не нужны. Разгрузочный день - 1 раз в 7-10 дней: яблочно-кефирно-творожный, на 1000ккал. Можешь кушать с дочей на пару, Ален, только у нее порции будут побольше (молодой дико-растущий организм!), а у тебя поменьше!
2. Движение.Ежедневные активные прогулки на свежем воздухе не менее 1 часа, а в выходные - 3 часа. С подвижными играми, быстрой ходьбой, ездой на велосипеде, роликах, зимой - на лыжах. Желательно дополнительно заниматься в спортивной или танцевальной секции, плавать в бассейне 3 раза в неделю. Пресс и велотренажер - прекрасно!
3. Сон. Ночной сон 10 часов, вынь и положь!!!! Отход ко сну в 22 часа, подъем в выходные дни не позднее 9 часов утра. Тогда будет хороший суточный баланс гормонов голода и стресса, обмен веществ будет нормальным, проблем с лишним весом не будет!
Puss - спасибо... rrr - про белок знаю...Но уговариваю себя тем, что борщик был зеленый и там была маленькая ложка сметаны и 4 яичка...На трех-литровую кастрюлю...И вечером белков тоже небыло....Три соленых огурца, ложка сметаны, зеленый чай и яблоко....Странное сочитание...Просто я расстроилась своей новой стрижкой....Как после тифа...Боялась, что если расстроеная начну есть - то остановиться не смогу.....Тем более что физры небыло кроме пресса никакой... Инфой про дочульку заинтересовалась...Я честно искала вчера пол дня! Но так как ты это можешь рассказать - нет не у кого! Вчера у нее был разгрузочный день. Была толоко кисло-молочка и яблоки. Не понравилось....Вечером сказала что это худший день в жизни...Сегодня вечером буду составлять план питания ее на ближайшую неделю. Но....есть одно но.... Замечено что она в школе позволяет себе излишества в виде пирожных и бутеров...Даже несмотря на то, что я ей даю яблоки с собой....Деньги у нее есть...Сначала давали каждый день, а теперь раз в месяц - еффект тот же. Не давать совсем - будет таскать у нас...Был такой печальный опыт... В холодильнике всегда только полезная еда...Даже хлеб если есть, то только с отрубями..Или черный...Его много не стрескаешь...Апельсины, яблоки...капуста. морковка. Но нас целый день нет дома...Она предоставлена самой себе..Не проконтролируеш никак....А самой трудно....Раньше думала что если дома небудет ничего вредного - не будет это трескать...Оказалось - нет..Находит.. завтракает - овсянкой и творожком (сладким, в баночке - другой не ест!) На обед в холодильнике борщ зеленый...Ужин - котлеты рыбные и салатик...Ну, чай и обязательно кусочек твердого сыра в течении дня. Но это я так планирую...А что она ест из этого точно неустановлено...Творожек и сыр -точно! Понимаю, что контроль уже не поможет...Она должна сама этого хотеть! У меня такое чувство, что я в принципе все для этого сделала! Поговорю сегодня с ней....Попытаюсь еще раз рассказать...И дам почитать ваши рекомендации.. Кстати у нее рост 164 см. Талию померяю вечером. Запланирую поход к ендокринологу... Про себя любимую.. Пресс, уксус, овсянка и меню такое же как и вчера. Котлеты вечером съем обязательно. А то физры много а белка мало. Вечером массажер и тренажер.
Рост высокий у девченки,как у меня.Получается мы с ней примерно одной комплекции.Честно,я думала хуже,думала рост гдет 150. Наверно мотивация сильная нужна,ну только какую придумаешь ребенку то? Вот начнут мальчишки нравится...
Рост высокий у девченки,как у меня.Получается мы с ней примерно одной комплекции.
Да, высокая...Мама и папа тоже...Я 176, муж 185....Не в кого быть маленькой.. Но ведь еще девочка...Дело в том, что у них в классе есть очень толстая девочка - 85 кг. Но она уходит из школы. И дочуля переживает, что теперь она будет самая толстая... Эх....а мальчики уже нравятся...Поэтому наверное и задумалась...
olto привет! Сначала просмотрела твой фотоальбомчик - была в легком шоке, приятном Потом заглянула в дневничек, и тоже стало приятно. Сама не знаю почему. Хотя знаю - похудеть после 30 и детей сложнее чем в 20, а твои результаты превосходны. Вот думаю чем я то хуже И у меня дочь которой 11. Вес был 43-45 при росте149- 150 - тож пузик "проявляться" начал. Но "пример" мамы ( меня её "остановил" Если тебя твоя дочка полной не помнит - у моей я перед глазами. Рацион у моей боле менее правильный, единственное ужины мы сократилив половину. Т. е часть перенесли на полдник ( Обед то в школе - непроконтролируешь). Моя журналами женскими мотивировалась. Месяца за 2-3 вес стал 38-39. По её фигуре считаю нормой. Кстати, на вес один опираться не стоит. Кость бывает "тяжелой" или "легкой". думаю и пропорции важны тоже. Буду забегать к тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.