НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> olto. Похудела на 34кг, ни шагу назад!, Боюсь поправиться снова
Ptizzza
сообщение 4.4.2008, 10:17
Сообщение #681

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ну, Ален - я ж тебе уже писала...ну что ты на эти колебания так реагируешь...500 гр...фигня-война...взвешивайся раз в неделю, не чаще...не мог твой малокалорийный рацион вчера так быстро среагировать на результат сегодня и наоборот. Жировым клеткам надо время, чтоб образоваться...
у тебя вчера был белый хлеб - а он способствует отеканию - проверено.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 4.4.2008, 10:43
Сообщение #682

....
Иконка группы

Из: Украина

Аленка, не взвешивайся каждый день, ты че? Раз в неделю и харе. Ты сегодня (извиняюсь!) не сходила толком в туалет и сидишь расстраиваешься.

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

olto
сообщение 4.4.2008, 12:55
Сообщение #683

Нет предела совершенству
Иконка группы

Согласна...
Но немогу я пройти мимо весов...Вдруг я случайно нажрала? Хотя как может быть случайно...Просто очень хочеться увидеть отвесик...

Путь к совершенству начался со 108 кг.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман
"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

СмеШарик
сообщение 4.4.2008, 13:28
Сообщение #684

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(olto @ 4.4.2008, 20:55) *
Но немогу я пройти мимо весов...Вдруг я случайно нажрала? Хотя как может быть случайно...Просто очень хочеться увидеть отвесик...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif та же фигня..... shy.gif

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Веснушка
сообщение 4.4.2008, 13:31
Сообщение #685

все прекрасно
Иконка группы

Алена, привет!!!! Я тоже как ты взвешиваюсь пстоянно. Хочу пореже научиться взвешиваться-раз в неделю хотя бы d060.gif . Ты молодец! Целеустремленная! Понравился твой дневник!

Всем мира и добра!

Redwine
сообщение 7.4.2008, 2:14
Сообщение #686

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

Приветик, солнце!!!!
У меня тоже одно время была проблемка с весами. Прыгала на них каждое утро и вечер.
Но потом запрятала под диван и теперь если хочу взвеситься нужно далеко за ними лезть. icon_mrgreen.gif
Пока достанешь, перехочешь взвешиваться. Теперь стараюсь не чаще 2-х раз в неделю взвешиваться.
Уже очень поздно, и завтра на учебу, так, что до следующих выходных. Не шали тут без меня, приду проверю. a075.gif

olto
сообщение 7.4.2008, 9:39
Сообщение #687

Нет предела совершенству
Иконка группы

Приветик всем карсотулькам!!! sm01.gif
Понедельник!!! УРА!! sm03.gif
План на прошлую неделю выполнен. По итогу - 2 кг.
За выходные - много физ.нагрузки...Массажа ...Уксус...И немного вредностей....Правда немного!
Сегодня разгруз. Уксус...Яблоки, чай зеленый, кофе.
Утром как всегда пресс.
Сегодня планирую пойти и привести в порядок голову. Покраситься и подстричься.
Буду наводить порядок на голове и внутри нее.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

сообщение 7.4.2008, 13:47
Сообщение #688

....
Иконка группы

Приветик, Ален. Я тоже хо чето сделать на голове. Покажешь потом причеху?

Массаж в Москве

Puss
сообщение 7.4.2008, 15:03
Сообщение #689

without a stop
Иконка группы

Ален,привет!!!!!! Я тут вчерась повосхищалась твоими успехами,результатами,сиремления к еще большей красоте,и прекрасным домиком-вагончиком.Просто в шоке,такие вы с мужем молодцы,добиваетесь своих целей.Буду к тебе почаще заходить и брать твой опыт на заметку)))))))))
Удачи тебе и дальше в самосовершенствовании!!!!!!!!!!!!

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

olto
сообщение 7.4.2008, 15:52
Сообщение #690

Нет предела совершенству
Иконка группы

Светик, причеха отменяеться..По причине большого праздника.....Муж позвонил и отменил...Девица гнезда не вьет...
Переносится на завтра!
Puss - пасибки...Мне тоже твой дневничек понра.....И фоточки....Заглядывай!

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Puss
сообщение 7.4.2008, 16:12
Сообщение #691

without a stop
Иконка группы

Цитата(olto @ 7.4.2008, 15:52) *
Puss - пасибки...Мне тоже твой дневничек понра.....И фоточки....Заглядывай!

Обязательно!!!!!!!!!!!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Бельфеба Очарова...
сообщение 7.4.2008, 22:08
Сообщение #692

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

а я для самоконтроля стараюсь каждый день взвеситься-просто проконтролировать..а небольшой плюс-минус меня уже не шокирует и в ступор не вгоняет, наоборот...лишний раз стимулирует

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

olto
сообщение 8.4.2008, 9:18
Сообщение #693

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 23:08) *
...лишний раз стимулирует

Ага! Я теперь настраиваюсь каждый раз...А сегодня забыла...Ну и хорошо! Завтра порадуюсь!
Разгруз прошел хорошо. Было несколько крамольных мыслей....Но - мозг не пропьешь! Удержалась!
Вечером тренажер 250 ккал. Утром пресс.
Сегодня по плану:
Овсянка, чай, кофе, борщик зеленый, салат - помидор, огурец, салат, петрушка, укроп с маслом подсолнечн., яблоки.
Всего где-то 817 ккал. Если вечером захочу трескать, съем котлету рыбную и редиски. Но это врятли...Скорее будет чай и яблоко...
Но главное, за 1200 не выйду.
Массажик,спорт - если успею.
А еще у меня дочулька в шоке. Натрескала себе пузик - 60 кг. И это в 12 лет. Сама осознает что много...Вчера никто из семьи даже на кухню не заходил....А, вру, апельсин поделили на всех... Хорошо, что кот отказался...
Планирует не ужинать. Качает пресс, крутит тренажер. Я помагаю как могу. Но незнаю как посчитать суточную норму каллорий для нее. Это ведь ребенок...
Надеюсь на вашу помощь!

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Puss
сообщение 8.4.2008, 10:05
Сообщение #694

without a stop
Иконка группы

Ален,привет! Я читала что у детей в возрасте 11-13 лет суточное потребление каллорий не должно быть менее 2560.Много,да? Но ведь можно их нагонять орешками,цукатами и другими полезностями.Еще в случае лишнего веса очень рекомендуют раз в неделю им устраивать разгрузочные дни на яблоках,кефире,арбузах,но желательно в этот день наедать 1000 ккал. При таком раскладе развитие ребенка будет идти правильно,при условии,конечно,что он питается сбалансировано.А вообще в инете немало статей прям с меню,для того чтоб помочь ребенку сбросить вес,посмотри,может что найдешь полезное!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

rrr
сообщение 8.4.2008, 19:19
Сообщение #695

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Рязань

Цитата(olto @ 7.4.2008, 9:39) *
Буду наводить порядок на голове и внутри нее.

d030.gif d030.gif d030.gif Даже и не знаю, что полезнее: "внутри" или "на"! Когда мысли правильно бегают, калории быстрее сжигаются! a115.gif

Цитата(olto @ 8.4.2008, 9:18) *
Сегодня по плану:
Овсянка, чай, кофе, борщик зеленый, салат - помидор, огурец, салат, петрушка, укроп с маслом подсолнечн., яблоки...

Где белки, Аленка?!? Рыбная котлета явно будет нелишней!
В меню не хватает творога-сыра-кефира (молочный белок)! Ну или хотя бы орешков...

Цитата(olto @ 8.4.2008, 9:18) *
А еще у меня дочулька в шоке. Натрескала себе пузик - 60 кг. И это в 12 лет. Сама осознает что много...
...Планирует не ужинать. Качает пресс, крутит тренажер. Я помагаю как могу. Но незнаю как посчитать суточную норму каллорий для нее. Это ведь ребенок...

А рост у дочульки какой? и объем талии?

Если считаешь, что дочка действительно имеет проблему избыточной массы тела, то нужно обязательно дойти до детского эндокринолога. И вот почему. У детей различают ожирение алиментарное (от того, что кто-то слишком много ест! чаще всего беря при этом пример с ближайших родственников) и нейро-эндокринное (после сотрясения мозга, или психических травм, или при заболеваниях щитовидки, или... еще 55 пунктов icon_eek.gif . То есть связанное с нарушением обмена веществ). Нужно обязательно установить причину и степень ожирения. А это возможно только после сдачи ряда анализов.
Если ожирение вызвано нарушениями в качестве и количестве питания, то оно проходит, если вовремя отрегулировать режим питания и двигательной активности.
Если ожирение вызвано нейро-эндокринными нарушениями, то понадобится, кроме соблюдения диеты, еще дополнительное лечение.
Твоя девочка сейчас вступает в период полового созревания. И за весом нужно следить очень строго. В этот период может произойти нарастание массы тела, могут появиться стрии (растяжки) на животике и внутренней поверхности плеча, может развиться юношеская гипертония или будут проблемы со становлением менструальной функции.

1. Питание. Для девочки в возрасте 11-13 лет установлены такие нормы: 2850ккал, 96г белка (из них 58г животного), 96г жиров (из них 18% животных), 382г углеводов. Это при нормальном весе, без ожирения, потому что период роста. Если есть ожирение, то нужно снизить эту норму на 300-500ккал (а точнее - рассчитает эндокринолог).
Обязательные продукты: нежирное мясо (телятина, индейка, крольчатина, рыба тресковых пород) - как источник животного белка, кисломолочка 2,5% и творог 9% жирности в натуральном виде, овощные салаты из капусты, листовой зелени и т.д. с заправкой растительным маслом, овощные гарниры вместо макарон и картошки, свежие фрукты.
Ограничить: какао, фруктовые соки (1 стакан в день), сладости (если очень хочется - то пусть ест пастилу, зефир, мармелад). Исключить жареное.
Питание 5-6 раз в день, небольшими порциями. И никаких отказов от ужина!!!! Резкие колебания сахара и гормонов в крови девочке совсем не нужны.
Разгрузочный день - 1 раз в 7-10 дней: яблочно-кефирно-творожный, на 1000ккал.
Можешь кушать с дочей на пару, Ален, только у нее порции будут побольше (молодой дико-растущий организм!), а у тебя поменьше!

2. Движение.Ежедневные активные прогулки на свежем воздухе не менее 1 часа, а в выходные - 3 часа. С подвижными играми, быстрой ходьбой, ездой на велосипеде, роликах, зимой - на лыжах. Желательно дополнительно заниматься в спортивной или танцевальной секции, плавать в бассейне 3 раза в неделю. Пресс и велотренажер - прекрасно!

3. Сон. Ночной сон 10 часов, вынь и положь!!!! Отход ко сну в 22 часа, подъем в выходные дни не позднее 9 часов утра. Тогда будет хороший суточный баланс гормонов голода и стресса, обмен веществ будет нормальным, проблем с лишним весом не будет!

olto
сообщение 9.4.2008, 9:53
Сообщение #696

Нет предела совершенству
Иконка группы

Puss - спасибо...
rrr - про белок знаю...Но уговариваю себя тем, что борщик был зеленый и там была маленькая ложка сметаны и 4 яичка...На трех-литровую кастрюлю...И вечером белков тоже небыло....Три соленых огурца, ложка сметаны, зеленый чай и яблоко....Странное сочитание...Просто я расстроилась своей новой стрижкой....Как после тифа...Боялась, что если расстроеная начну есть - то остановиться не смогу.....Тем более что физры небыло кроме пресса никакой...
Инфой про дочульку заинтересовалась...Я честно искала вчера пол дня! Но так как ты это можешь рассказать - нет не у кого!
Вчера у нее был разгрузочный день. Была толоко кисло-молочка и яблоки. Не понравилось....Вечером сказала что это худший день в жизни...Сегодня вечером буду составлять план питания ее на ближайшую неделю.
Но....есть одно но....
Замечено что она в школе позволяет себе излишества в виде пирожных и бутеров...Даже несмотря на то, что я ей даю яблоки с собой....Деньги у нее есть...Сначала давали каждый день, а теперь раз в месяц - еффект тот же. Не давать совсем - будет таскать у нас...Был такой печальный опыт...
В холодильнике всегда только полезная еда...Даже хлеб если есть, то только с отрубями..Или черный...Его много не стрескаешь...Апельсины, яблоки...капуста. морковка. Но нас целый день нет дома...Она предоставлена самой себе..Не проконтролируеш никак....А самой трудно....Раньше думала что если дома небудет ничего вредного - не будет это трескать...Оказалось - нет..Находит..
завтракает - овсянкой и творожком (сладким, в баночке - другой не ест!)
На обед в холодильнике борщ зеленый...Ужин - котлеты рыбные и салатик...Ну, чай и обязательно кусочек твердого сыра в течении дня. Но это я так планирую...А что она ест из этого точно неустановлено...Творожек и сыр -точно!
Понимаю, что контроль уже не поможет...Она должна сама этого хотеть! У меня такое чувство, что я в принципе все для этого сделала!
Поговорю сегодня с ней....Попытаюсь еще раз рассказать...И дам почитать ваши рекомендации..
Кстати у нее рост 164 см. Талию померяю вечером.
Запланирую поход к ендокринологу...
Про себя любимую..
Пресс, уксус, овсянка и меню такое же как и вчера. Котлеты вечером съем обязательно. А то физры много а белка мало.
Вечером массажер и тренажер.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Puss
сообщение 9.4.2008, 10:20
Сообщение #697

without a stop
Иконка группы

Рост высокий у девченки,как у меня.Получается мы с ней примерно одной комплекции.Честно,я думала хуже,думала рост гдет 150. Наверно мотивация сильная нужна,ну только какую придумаешь ребенку то? Вот начнут мальчишки нравится...

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

olto
сообщение 9.4.2008, 13:52
Сообщение #698

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Puss @ 9.4.2008, 11:20) *
Рост высокий у девченки,как у меня.Получается мы с ней примерно одной комплекции.

Да, высокая...Мама и папа тоже...Я 176, муж 185....Не в кого быть маленькой..
Но ведь еще девочка...Дело в том, что у них в классе есть очень толстая девочка - 85 кг. Но она уходит из школы. И дочуля переживает, что теперь она будет самая толстая...
Эх....а мальчики уже нравятся...Поэтому наверное и задумалась...

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

сообщение 9.4.2008, 14:29
Сообщение #699

....
Иконка группы

Аленочка, приветики!!! Какая ты замечательная мамочка, блина, мне б такие условия создали дома.... a070.gif

Массаж в Москве

ЕЕЕлена
сообщение 9.4.2008, 15:59
Сообщение #700

Все самое лучшее случается неожиданно.
Иконка группы

Из: Казахстан

olto привет!
Сначала просмотрела твой фотоальбомчик - была в легком шоке, приятном d060.gif Потом заглянула в дневничек, и тоже стало приятно. Сама не знаю почему. Хотя знаю - похудеть после 30 и детей сложнее чем в 20, а твои результаты превосходны. Вот думаю чем я то хуже icon_eek.gif
И у меня дочь которой 11. Вес был 43-45 при росте149- 150 - тож пузик "проявляться" начал. Но "пример" мамы ( меня её "остановил" icon_mrgreen.gif Если тебя твоя дочка полной не помнит - у моей я перед глазами. Рацион у моей боле менее правильный, единственное ужины мы сократилив половину. Т. е часть перенесли на полдник ( Обед то в школе - непроконтролируешь). Моя журналами женскими мотивировалась. Месяца за 2-3 вес стал 38-39. По её фигуре считаю нормой.
Кстати, на вес один опираться не стоит. Кость бывает "тяжелой" или "легкой". думаю и пропорции важны тоже.
Буду забегать к тебе!

Самое начало пути
Что нас не убивает - делает сильнее.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему