Я с радостью вольюсь в ваш круг. Только вот я совершенно не знаю как дневник создавать. Я вот уже неделю издеваюсь над собой - не ем сладкого, мучного, жирного. Пью только кефир (начинаю его ненавидеть), зеленый чай без сахара, минеральную воду. А из еды - творог, рыба вареная без соли, яблоки. И витамины принимаю. И всего на 3 кг похудела. Боюсь сорваться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик красотулькам! Каюсь сразу....Выходные вела себя плохо... Прорвало на сладкое....Прямо срыв какой-то был... Из нагрузок только пресс и массажер... Че-то не идет..... Но!! Сегодня разгруз на кефире и яблоках! ПОлучается!!! И утром - прессик!!! И солярий...был...Красивая блин....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ой, я смотрю выходные у многих со срывами прошли. Ничего, это только повод еще рьянее взяться за дело красоты! Алён, пиши как закончился разгрузочный день. Хвалить можно и нужно?
Алена, здравствуй... Про выходные зацепило... Ты знаешь, я все время морально готовлюсь к выходным, не много со страхом их жду... Выходные - это всегда смещенный распорядок дня, всегда сон подольше, завтрак попозже, обед и ужин тоже обычно смещаются... Если дел мало в выходные, то в свободное время валяешься с книжкой или телевизором, автоматически срабатывает старая модель поведения, начинаешь жевать что-то полезное сначала, но это быстро кончается в отличии от книжки или фильма... Организм просит добавки и в рот летят уже не полезные и калорийные продукты в больших количествах... Я все искала для себя выход и поняла - нужно предпринять две контрмеры против зажора. Первая - придумать себе много интересных и нужных дел на выходные (уборка, прогулка, поездка, что угодно, лишь бы не сидеть), вторая - твой завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть белково-злаковым и содержать МАЛО жиров (греча с молоком, овсянка с творогом обезжиренным, рис с овощами и нежирным сыром, соевая похлебка). Мне такое планирование помогает успешно пережить не одни выходные! Кстати круто если взять с собой в прогулки зеленый чай с лимоном - вкупе с нагрузками зеленый чай настолько убавит твой аппетит,что ты про него вовсе забудешь! Надеюсь мой совет поможет тебе пережить выходные без зажоров *)
а еще стараюсь сразу после завтрака свалить куда-нибудь - за продуктами, просто по магазинам, по делам...
Ага, а я, когда прихожу и готовлю ужин - наедаюсь еще в процессе готовки оного, а потом еще и ужинаю, фу! у меня насыщение поздно приходит и я успеваю нажраться. и воду уже пью перед едой и не помАгАт. вот, если где в кафешке в промежутках кофе попью-покурю, то ниче отбивает желание захомячить все, включая холодильник
Приветик красатульки! Отчитываюсь, разгруз прошел отлично! По поводу выходных.......Согласна со всеми выступившими по этому поводу.... Жру- потому-что занятся нечем...Или чтобы сделать обоснованую паузу...И вроде бы как отдохнуть... Еще вспомнила хороший метод перебивания аппетита - мятная жвачка. Помогает реально! Только главное про нее не забыть! Сижу-жую...Есть не хочеться...Потому-что уже пообедала... Про сегодня: сплошные нервяки...Участвовала во всеукраинском конкурсе "Кращий державний службовець". Не по своей инициативе, выдвинули..Первый тур...Блин, такие тесты! Чего-то там наотвечала.... Но настроение хорошее, потому-что действительно хорошо выгляжу! Совершенно случайно познакомилась с удивительной женщиной - продавцом одежды. Я начала мерить у нее вещи, и она сразила меня фразои: "Можно, я вам посоветую...Вы профессионал в своей сфере, а я в своей!". И это оказались не только слова и желание продать. Она подробно рассказала, приведя примеры, про стиль, который мне подходит, фасоны и цвета, про новые тенденции которые вполне реально реализовать из имеющихся вещей! В итоге - подобрали афигительный образ!! Который очень подходит мне! Его можно комбинировать и играться с другими вещами! Сама я не очень в этом деле смыслю....Покупки совершаю спонтанно, а потом мучаюсь - с чем это носить! А тут попадание прямо в точку! Вечером обязательно сфоткаюсь и покажу вам! Любимый чуть слюной не захлебнулся, когда увидел!! Про еду... Творог нежирный с курагой, чай, кофе, два бутера из черного хлеба с колбасой копченой ,редиска, огурец, чай зеленый. Вечером планирую солянку. Каюсь, но бутеры проскочили из-за неправильного планирования. Вчера вместо того, чтобы готовить полезности на сегодняшний обед - готовилась к конкурсу(узнала про него тольков 6 вечера)! Просто ничего не было из полезностей в холодильнике...Сама виновата!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленочка, здравствуйте! Я ваша давняя поклонница. С огромным удовольствием читаю ваши посты. Настроение повышается, появляется стимул не только худеть, но и жить, радоваться, красиво одеваться и нравиться любимому мужчине! С нетерпением жду Ваших новых фоток!
Приветик красотулькам! Птичка - спасибо за понимание..Больше не подведу...Постараюсь.... Светик - а ты че, сомневалась? Это я еще не в форме! Капризулька - спасибо за теплые слова...Приятно нести добро людям... Девченки, к сожалению фоток сегодня небудет...Вчера нафоткалась, взяла фотоаппарат с собой - а шнур спросонья прихватила не тот....Он тоже был серенький...В итоге хотела выложить-никак... Попозже, ладно? Питание - овсянка, чай кофе, солянка, два голубца со сметаной, апельсин. На ужин или голубцы или говядина с овощами запеченая....Еще не придумала... Погода - кошмар....Пасмурно..Дождь накрапывает....Фигово так... Попью кофе, может полегчает...
Сижу жую! Есть не хочеться...Потому-что уже пообедала...
Мне тоже в такие моменты помагает ))))
Цитата
Участвовала во всеукраинском конкурсе "Кращий державний службовець".
Цитата
В итоге - подобрали афигительный образ!! А тут попадание прямо в точку!
Фотки нам, фотки! У меня такая же проблема, я свой гардеробчик составляю безсистемно. Хотя нет, система есть - куплю что-то и начинаю к нему подбирать все остальное! )))) Пример из жизни - купила недавеча офигительные лаковые желтые с черным туфли-босоножки, даже ремень прикупила. Теперь сумку ищу, выпучив очи! Перемеряла все свое тряпье с ними - нифига хорошего и подходящего. Атласные брюки только, да и то я в них пока не влажу (влажу, но сверху живот аки юбченка свисает))) ) Результат покупки - выкинула половину зарплаты, а одеть не с чем. Куртку лайковую купила, я про нее писала. та, в которой я хожу нараспашку, потому что она не застегивается на мне. Так вот, она бежево-молочная. Вот сижу и думаю - м-да, с желтыми туфлями, мечта поэта! ))) И так во всем. Это первое. А второе - меня периодически носит от спортивного стиля до классики. На работу нужен официоз или, хотя бы полуофициоз. В люди так можно выйти только сразу после работы. На выходных с ребенком гулять на каблуки не вопрешься и брюки предпочтительнее. Тут я согласна, что в выборе стиля предпочтительнее мнение профи. Себя ж мы не оцениваем адекватно.
Ален.... Представляешь, меня первая мысль посетила - отпуск, рвануть на Украину, приехать в твой город и попасть к этой женщине! И вполне возможно,что именно так я и поступлю *)
Ален.... Представляешь, меня первая мысль посетила - отпуск, рвануть на Украину, приехать в твой город и попасть к этой женщине! И вполне возможно,что именно так я и поступлю *)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.