Аленка привет Тема интереснейшая по поводу выбора профессии. Однозначно процентов 90 понятия не имеет куда и зачем поступает. Я только на 4 курсе поняла что я учу, благо что мне это понравилось, но толку все равноне было, так как работу по специальности не нашла, но к тому времения уже сознательно понимала к чему меня тянет и научилась тому, чем я сейчас занимаюсь. Осознание чаще приходит сосвременем, как ни печально это осозновать. с другой стороны я понимаю, что мои родители вполне могли помочь мне осознать этот выбор раньше. Твоя дочка навреняка чем-то улечена. и хобби у нее не одно. Нужно искать профессии как-то связанные с этими интересами, тогда и учеба будет больше инетеросовать и работа будет любимой. :-)
Привет красотульки...... Я не пропала.... Я думаю... В понедельник весы показали 80,2 кг. В это же время в прошлом году я весила 72,2кг. Неутешительный итог года...+ 8 кг. Стыдно было даже нос к вам показывать.....Такой разожравшейся.....Нафик мне все это надо было? Соответственно настроения нет...С перепугу даже жрать желания нет.... И не уговаривайте меня, что это не жир...Это он! И я заслужила всеобщего порицания...... Было у меня какое-то странное ощущение, что все к этому идет. Мои колебания и срывы... И я перестала себе нравиться на фотографиях...Это любимый заметил даже... В дневничках видела смайлик про меня: одной рукой качаю гантели, а другой жру.... Сегодня опять 78,4....Лучше конечно...учитывая, что вчера была на дне рождения... Вчера после ДР пахала опять на тренажере...Чтобы сладости согнать... В смятеньи я...Даже рассказывать стыдно...Извените меня...За то, что поверили в меня, а я не смогла....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
НЕ РАСКИСАЙ! И НЕ ПОДДАВАЙСЯ! ПРОСТО ПРИМИ СЕЙ ФАКТ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, А НЕ КАК СТИМУЛ К ВПАДАНИЮ В ДЕПРЕСНЮ И ЗАЖОР....КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ(Я, НАПРИМЕР)... ПРОЯВИЛА СЛАБОСТИ СВОИ, ТЕПЕРЬ ПРОЯВИ СИЛУ, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ТЫ МОЖЕШЬ! И МЫ ПРАВИЛЬНО В ТЕБЯ ВЕРИМ!
Привет красотулькам... Правильно...Не фиг ко мне шастать...Про всякие вредности читать... СмеШарик - не бери только с меня пример... Хотя, наверное мне это было необходимо..Испугатся...Сильно..И расстроится..Нужен был толчок...Точнее пендель... В итоге сегодня опять разгрузочный день... Кстати вчера отвесик опять...Уже 77,5 кг... Успокаиваюсь помаленьку. Снова начала читать Фалеева. Должно помочь...Теоретически... Я поняла, что у меня проблема именно в скорости еды. Мечу не замечая ни вкуса ни запаха...И очень нервничаю, когда я хочу есть а меня чем-то отвлекают...Потом набрасываюсь !!! Пытаюсь научится расслаблятся...Нюхать еду....Успокоится перед едой...Подышать...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ольчик, ну ты че??? Я тебя не узнаю. И дело не в срывахи +8 кг, а в твоем отношении к этому. А тем более сейчас всего +5 кг. И это фигня. Главное это настрой, сама знаешь. Проанализируй свои срывы, почему они происходили??? Я тоже, извини, набрала ого-го сколько кг за год. Ну и что? Тю.... сброшу еще сто раз. И не надо стесняться у нас повляться. Мы все тут не без грешка Лично я тебя очень очень люблю
Аленчик! тебе нужно собраться - выгнать тараканов и сделать план. Ты умничка! столько достигла и что теперь? все насмарку? я думаю - тебе надо пересмотреть питание. Организм привык уже к такому рациону - если хочешь результатов, надо что-то изменить. Ведь нагрузка и процедурки у тебя присутствуют, значит - дело в питании. Ты просто подумай и проанализируй, только спокойно и без паники. Что-то идет не так, значит нужно понять - что. Удачки, милая и выше нос!
Аленка , все это временно !!! Ты дала волю слабостям , значит, так надо было !! Сейчас ты вытрешь сопли , все хорошенько обдумаешь , и решишь для себя , что ты должна сделать , чтобы все вернулось !! Отвела душу на сладком ? Наелась на год вперед !? ЗАМЕЧАТЕЛьНО !!!! А ТЕПЕРь ХВАТИТ !!!!! Ты умничка !!! Я в тебя верю !!! Кто ж меня мотивировать будет , если не ты ?
Спасибо мои любимые красатульки что поддержали в минуту уныния! И не дали свернуть с пути! А взбираюсь на красивую вершину! И если сорвалась, то это значит, что надо аккуратнее лезть, не спешить! Ну, откатилась немного, а теперь снова с новыми силами к мечте! Я успокоилась - а это для меня главное! Вес сегодня утром 76,5. Это конечно не 72,5 - но и не 80! Снова хочу быть красивой и я ей буду! Стройной и уверенной в своих силах! Попросила свое семейство помочь мне. Помагают, не просят плюшек и сладостей. Скорее трескают их за пределами моего влияния...Но и на этом спасибо им! Вчера у Птички вычитала про вишню...Слюнями чуть не захлебнулась! И вспомнила, что она у меня тоже есть! В результате сегодняшний завтрак - образец ЗОЖ! Творог 0% - 100 гр, ложка сметаны 15%, 5 вишен мороженых - вкуснотень!! Растягиваю удовольствие...Еще не доела эту вкуснотень... Ладно, признаюсь...Еще заменитель сахара....В твороге и кофе....Без него никак... А еще я поняла, что надо менять тактику..Организм это вчера мне продемонстрировал во всей красе. Два года я делала разгрузочные дни на кефире и яблоках. Яблоки проходят хорошо, а после глотка кефира у меня такое началось! опять приступ вздутия и боли в желудке. Хочу перейти на ряженку 2,5%...ЕЕ пробовала - нормально. Только неуверена что такая замена идентична...Не в курсе? Планирую еще солянку, салат (огурец, редис, салат листовой и подс.масло) На ужин - молодую картошку со сметанкой и укропом..По калорийности - немного - около 1000 ккал. Но зато разнообразно. Планирую массажер и тренажер. Удачи мне в исполении своих планов!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
УРААААА!!!! Аленчик, вот это у тебя минусики повалили. Поздравляю, очень очень очень за тебя рада. Ой, как захотелось молодой картошечки с укропчиком.....ммммм.....
HaTaIIIa - сегодня на тренажере попытаюсь приблизится к твоим результатам! Ptizzza - домашний кефир нелюблю совсем....А Йогурт питьевой можно попробовать, только он весь сладкий и с добавками..Раз специалисты не запрещают, перейду на ряженку. Богиня - у нас она уже по 7,50 грн. Вполне реальная цена, в обед пойду покупать!
Привет, красотулишна!!!! Ну, ты даешь, такой сбой в программе!!!!! Я просто не ожидала от тебя такого. Ты сильная, уверенная в себе и такой финт, аж 80 кг.
Я безумно рада, что моя любимая Аленка вернулась и стала прежней красотулей, стремящейся к вершинам!!!! Главное вовремя опомниться, что ты и сделала. Ты просто умница, не останавливайся. Ты такая красивая была, когда весила поменьше, особенно запомнилась фотка там, где ты с дочкой в купальниках, на отдыхе.
У всех бывают срывы, но не стоит убегать и прятаться, т.к. от этого еще хуже. Обещай, что в следующий раз так не будешь поступать. Пиши всегда о своих чувствах, радостях и тревогах, а мы поддержим и если необходимо поможем.
Попробуй изменить немного режим, даже если спорт был вечером, его можно переместить, к примеру, на утро. Если поломать привычку организма, он начнет работать немного подругому.
Приветик мои любимые красотульки!!!! Я снова с вами!!! Полна решимости! Тем более, что отвесики идут регулярно! Учитывая питание и физ.нагрузки! Вчера чуть не поддалась на завлекания мужа по поводу шоколадки, но вовремя опомнилась. Самое смешное, но когда я сказала ему купить ее себе, он отказался. Сказал, что если бы я разрешила и вместе с ним стрескала, то ему небыло бы так стыдно. Молодец Я! Кушаю как запланировано, но сегодня очередная проверка ...ДР мамы. С утра - творог с вишней. Потом картошка с овощами, сметаной и соевым соусом-(респект Птичке). Чай, кофе...Яблочко... Ужин - застолье. Попытаюсь обойтись только овощами и мясом.
Кстати, у меня новые фотки! Забегайте!
Ольчик, удачи на ДР мамы. Я знаешь что делаю в таких случаях? Пью много минералки, от нее так желудок распирает, что кушать совсем не хоцца. Оть тебе арбузик
Дорогая, без паники и депресух! Кому как ни тебе знать, что все у тебя получится. Девочки, может я тут разлагающе действую на общественность, тогда простите. но мне кажется, что всякое в жизни бывает. мы привыкаем к тому, что мы хороши и худы, отвлекаемся на другие наши проблемы (а их у нас много, это в 20 можно целыми днями думать о том как выглядишь и что ешь). Я из такой же истории, Ален! Ты помнишь, какая я пришла сюда на сайт?! Ужас-ужас, меня уже ничего не спасет, я жиртрест-комбинат, как я могла опять набрать 8 кг и так далее! Ниче, отошла, и твоя история мне помогла в этом. И даже сейчас, я позволяю себе некоторые излишества - и не потому, что я не хочу похудеть, нет. Потому, что я хочу получать от жизни удовольствие каждый день (чуть-чуть от еды и чуть-чуть от того, что мой вес уходит, медленно, но верно). И даже сейчас я сторонник не просто похудения - а отыскания для себя верного баланса в еде, чтоб было вкусно, полезно и радостно! Я тебя целую, всеми фибрами своей души поддерживаю, не ругаю, ты и сама знаешь, что происходит и как от этого уходить! А главное, - ты там была и знаешь, что это достижимо! Удачи тебе 100 раз!
ПЫ.СЫ. Я посмотрела твои фотографи новые. Ну, суперово выглядишь!!!!! Согласна с Натали - тебе хорошо и с прямыми и с подобранными волосами. С подобранными - ты вообще, как тростиночка! А будешь еще в депресуху впадать, получишь! Собралась быстренько и убрала те кг, которые ТОЛЬКО ТЕБЯ ОДНУ И СМУЩАЮТ! Я тебя предупредила!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.