Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Ирочка!! Вот я балда!! Я к тебе в старый домик захожу, а у тебя уже новый есть!! С новосельем тебя Дорогая!! Поздравляю с минусами!! Умничка красивица! Отличница ты наша!! Давайте скорее решайте квартирный вопрос и живите вместе!! А по поводу жены бывшей не беспокойся(она же бывшая) , если он от нее ушел значит что то неустраевало(я так поняла он деток хотел), ты схитри и зная все слабые стороны соперницы просто их не повторяй !! Не забывай про ураган в сексуальных отношения, это важно!! уверенно ты добъешся всего !! Люблю тебя целую крепко крепко!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Тиша, приветик!!!! Безумно рада появиться у тебя в гостях. Я наконец пришла в себя после целого года спячки. Сейчас вплотную занимаюсь фитнесом дома и слежу за питанием. Вот только по дневничкам времени нет гулять, но я стараюсь. Часто тебя вспоминаю Заглядывай в гости и выздоравливай
Девочки мои любимые.!!!!!!!!!!!!! Пропадаю..да..но скоро все закончится.. В понедельник,и вчера были зачеты по практике..сдала один на "5" второй на "4" завтра экзамен по хирургии,в понедельник экзамен по детским болезням... Готовлюсь к экзаменам..
Иришкин,родной мой! Пусть Новый год не будет грустным, Светло и радостно пройдет! Пусть в сердце будет место чувствам, Мечты влекут всегда вперед! Пусть счастье будет многогранным, Достаток-- в десять раз умножь! Пусть все, что было долгожданным, Ты с наслажденьем обретешь!
Добрый вечер ,мои родные девоньки!!!!!!!!!!! Как же вас люблю...и скучаю по вам..
Да,первый экзамен сдала..ух было тяжко...хотя преподователь не заваливала..но отыгралась за все на нас. Завтра экзамен по хирургии...но есть одно я и еще две девочки пищем один тест ,теорию мы уже сдали.. ..так получилось, в пятницу была консультация ,для подготовки к экзамену...пришло включая меня 3 человека..и наша любимая бабуля..сказала..раз так...то - принесла экзаменационные билеты..мы вытащили билетики...она дала нам время для подготовки...мы сдали ..и все... С любимым все хорошо,почти..есть моменты некоторые но стараюсь об них не думать...жить одним днем...
небольшой отчетик : Хулиганила во всю в эти выходные... - кофе наверное кружки 4-5 за день -капуста квашенная - вареники не смогла отказаться - пиво..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.