Вот тебе немного инфы. Почитай на досуге. Про кофейные клизмы могу только из своего опыта сказать: помогают очень. Я делаю их раз в неделю рагулярно. Тебе м.б. сейчас надо делать чаще, чтобы почистить и восстановить работу печени. Но поверь мне, это всяко лучше, чем пить химию. Дерзай. А про методику доктора Герсона можешь сама найти инфу в поисковой системе.
Главным органом, осуществляющим детоксикацию, Герсон назвал печень и уделил большое внимание восстановлению и поддержанию ее функции. Он считал, что этому способствует потребление сока сырой печени, а также предписывал пациентам инъекции экстрата печени.
Однако главным методом, который Герсон применял для стимуляции работы печени, были кофеиновые клизмы. Кофеин, вводимый в прямую кишку, поглощается ректальной веной, поступает в воротную вену, а из нее непосредственно в печень, где стимулирует выделение желчи – одного из главных средств выделения токсичных средств из организма.
Я рекомендую делать кофеиновые клизмы, поскольку кофе – самый доступный в быту источник кофеина, а клизмы из него делать удобно. Когда мне впервые рассказали о кофеиновых клизмах, я воспринял это как самую забавную шутку, какую когда-либо слышал. Но вскоре почувствовал, как, впрочем, и все, кто хоть раз попробовал, несомненную пользу этой процедуры и, внутренне усмехаясь, продолжал регулярно проводить ее.
Кофеиновые клизмы оказывают свое действие не только тем, что способствуют детоксикации,- их главная задача состоит в облегчении работы печени. Кроме того, они превосходно снимают боль, даже более эффективно, чем анальгетики, которые я тогда принимал, потому что в тот период боли еще были для меня проблемой. Доктор Мирс по этому поводу заметил что, видимо обезболивающий эффект достигается за счет расслабления мышц – ведь чтобы удержать клизму в течении 10-15 мин, как предписывается процедурой, нужно основательно расслабить группу мышц, которую мы не привыкли расслаблять так тщательно. Я согласен, но считаю это все «побочным эффектом», поскольку, несомненно, кофеиновые клизмы оказывают в первую очередь непосредственно физиологическое воздействие. Из всех рекомендаций Герсона именно эта пришлась мне более всего по душе, и я придерживался ее, когда уже отказался от выполнения всех остальных. В самом начале, если я ради эксперимента на пару дней прекращал ставить клизмы, цвет лица у меня сразу становился желтушным. Кофеиновые клизмы устраняли эту желтушность моментально – минут за 10. Возможно, кого-то не удовлетворит мое объяснение действия клизмы, но все же факт остается фактом – они помогали многим пациентам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюшка, я сейчас начиталась статей об излечении даже рака!!!!! (Спасибо Rin)! так что твоя печень при правильном с твоей стороны подходе просто маленькая проблема......... ТЫ СПРАВИШЬСЯ! врачам особенно сильно доверяться нельзя - они снимают симптомы а не лечат источник заболевания....... порыскай в инете, поищи побольше информации о проблеме и разных способах её решения....... таблетки - не панацея! Одно-"лечат", другое-калечат...
В 23 года у меня случайно - ( слава богу вовремя, это был мой первый в жизни поход к геникологу) обнаружили доброкачественную опухоль на правом яичнике размером 10 см в диаметре - гнойник готовый прорваться каждую минуту и ........ гнойного перитонита было бы не миновать, или даже летальный исход. Причин возникновения никто , ни один врач определить не мог, под все их "версии" догадки мой случай не подходил. На операционный стол положили немедленно (в течении следующего месяца). На момент операции опухоль достигла размера в 15см - голова новорождённого ребёнка, как сказал мне хирург. После операции меня опять порадовали: "........ оказывается Ваша опухоль была на маточной трубе - нам пришлось её (трубу) вырезать........... если бы мы знали заранее можно было бы поставить "замену"...." .......... и это в одной из лучших клиник Питера на тот момент, после всех обследований, УЗи и т.д они говорят: если бы.... А сами врачи - возьмём хоть рядовую поликлинику, уж простите меня за критику, сами они выглядят ли здоровыми, полными энергии и оптимизма профессионалами, готовыми нам помочь?..........
Да, врачи бывают разные, я сама столкнулась с врачебной ошибкой, когда врачи сказали моим родителям, через пару часов ваша дочь впадет в кому и проживет максимум до утра..типа ,держитесь...папа не смирился, обзвонил всех кого можно,меня отвезли в другой город и выходили...это я про то,что врачи разные бывают! сейчас мне вроде бы повезло..но таблетки конечно не выход..я на них уже четыре года..и никак не могу слезть
Можно ли применять кофейные клизмы при метастазах в печени?
Нужно
я вам тут же отвечу на второй вопрос, если Вы не против - для проходящих химиотерапию протокол в принципе такой же, только без касторовых чисток. И следите за самочувствием
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ В 2004ГОДУ (В 23 ГОДА) ОБНАРУЖИЛА РАК ГРУДИ. ГРУДЬ УДАЛИЛИ. Я ПРОШЛА ХИМИЮ, ОБЛУЧЕНИЕ....ВСЕ КУРУГИ АДА ПРОШЛА (А ЗА 2ГОДА ДО ЭТОГО МАМА УМЕРЛА ОТ РАКА. В ВОЗРАСТЕ 48ЛЕТ, А ПОТОМ ДЕДУШКА ОТ РАКА УМЕР). ВООБЩЕМ СТРАШНО БЫЛО..........НЕПЕРЕДАВАЕМО. БЛАГО ВРАЧИ ПОПАЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ. ОНИ ПОНИМАЛИ, ЧТО Я НАХОДИЛАСЬ В ОТДЕЛЕНИИ С ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬНЫМИ, НО КОТОРЫМ БЫЛО ЗА 40 ЛЕТ, У КОТОРЫХ ДЕТИ, ВНУКИ МУЖЬЯ, МНЕ 23 И У МЕНЯ АМПУТИРОВАЛИ ГРУДЬ, ПОСЛЕ ХИМИИ ЛЫСАЯ ХОДИЛА.....................ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕРА, ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ В СЕБЯ.............НИКАКИЕ ВРАЧИ, НИКАКИЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ПОМОГУТ
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ В 2004ГОДУ (В 23 ГОДА) ОБНАРУЖИЛА РАК ГРУДИ. ГРУДЬ УДАЛИЛИ. Я ПРОШЛА ХИМИЮ, ОБЛУЧЕНИЕ....ВСЕ КУРУГИ АДА ПРОШЛА (А ЗА 2ГОДА ДО ЭТОГО МАМА УМЕРЛА ОТ РАКА. В ВОЗРАСТЕ 48ЛЕТ, А ПОТОМ ДЕДУШКА ОТ РАКА УМЕР).
Боже мой, как страшно. у меня сейчас у мамы проблемы. Боремся! Вот спасибо Rainbow, прочитала у нее про клизмы кофейные... Попробовали. Настроение отличное после них и самочувствие хорошее. Ношусь сама как электровеник!
Здравствуйте,я новый пользователь-Марго.Я читала ваш форум прошлый, это 2006- 2007 годы- очень нужная информация.Спасибо всем вам, особенно Rainbow за желание помочь. Теперь о своём: у моего мужа (70л.) сильная и,я думаю давно,депрессия,бессоница,чуть ли не с детских лет и, мне кажется,на этой почве рак крови.Врач сказал, что это ранняя стадия лейкемии.Поэтому он сказал,что химиютер.пока делать рано. Я очень верю в альтерн.медицину,муж ни во что не верит.Я хочу,чтобы муж начал делать терапию Герсона.К большому сожалению,я ни английский,ни немецкий языки не знаю.а на русском языке только есть Сергей Фокин.поэтому я не могу узнать подробнее,а мне это надо.Я читала некоторые ваши записи ( переводы)в прошлом форуме,спасибо за них.Есть ли что ещё? Мы живём в Германии.Купили прессовую соковыжималку по Герзону,собираю нужный материал и надо начать... Но,у меня есть вопросы и я думаю их будет много,т.к.имею очень ограниченную информацию. 1) если делать 4-6 клизм,может это вызвать возбуждение,тем более ,если последняя клизма будет поздно 22часа? не ухудшит ли это сон? 2)у Фокина написано,что из-за сильной детоксикации наступают моменты ухудшения самочувствия,депрессии.Как в это время быть?Что предпринять? 3) если у человека камни в печени или в желчном пузыре,можно ли делать эти клизмы? Сейчас вопросов хватит,но есть ещё. Спасибо вам всем. Марго.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.