НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Кнопка :)
сообщение 27.1.2009, 21:25
Сообщение #81

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Обыкновенное чудо @ 27.1.2009, 17:55) *
нигде не увидела (или просмотрела) зачем ты пьешь раствор цинка? для чего?

Люд, у меня алопеция sad.gif, поэтому цинк мне крайне необходим.
Спасибо за ободрялки a075.gifhb.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

bowakawa
сообщение 28.1.2009, 1:35
Сообщение #82

we create the world we live in
Иконка группы

Танечка!) Из-за "письма-счастья" не переживай, всё будет хорошо, я верю в тебя), такую обаятельную сотрудницу им не найти a075.gif !!
Цитата
Вы представляете сколько это обертываний??? Миллион!

ааа... никакая полезность не пропадёт в умелых руках красотульки aa48.gif aa48.gif aa48.gif Находчивая Кнопа))) Я вот тоже, просроченные нори пустила на обёртывание d030.gif d030.gif
Ещё забежала сказать, что если начнёшь принимать клетчатку, водички нужно пить около 2л.
Спи спокойно, набирайся новых сил к завтрашнему дню)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

сообщение 28.1.2009, 9:29
Сообщение #83

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 0:35) *
Я вот тоже, просроченные нори пустила на обёртывание d030.gif d030.gif

Машуня, спасибо за поддержку smile.gif smile.gif а что такое нори??
Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 0:35) *
Ещё забежала сказать, что если начнёшь принимать клетчатку, водички нужно пить около 2л.

я и так ее выпиваю не меньше d060.gif
побежала к тебе в гости за ответом про клечатку!

Отчет за вчера

Утро – медово-лимонная вода, расворт цинка
Завтрак – овсянка+мед, чай, тост с ломтиком слив.масла (не ела его неск.месяцев, а тут ТАК захотелось), кусочек горбуши
Ланч – творог с корицей
Обед – 2 печеные картошки с олив.маслом, салат из овощей (огурец, помидор, перец, салатные листья, брынза)
Полдник – банан, груша
Позже – миндаль
Ужин (19:00, чего-то запозднилась) – печеное яблоко с ложкой меда и корицей.
+чай,чай,чай

Когда я несла всю свою еду, то была похожа на маленькую палатку с едой , а когда я выгрузила все это на стол, то коллеги быил в шоке: "Зачем ты все это приносишь, если у нас бесплатные обеды?" Ну, думаю, посмотрим, что будет с вами через год после таких обедов, где все залито майонезом, а гарнир плавает в масле d030.gif d030.gif

Спорт:
30 минут калланетики+пресс по методу Тодеса+нижний пресс (обратные скручивания, весьма ощутимо a070.gif )
Процедуры:Кофейно-медовое обертывание для живота, медовый массаж ног (мед опять плохо лип и масса белая перестала выходит почему-то..что я делаю не так ), 10 минут вакуумными банками помассировала ноги, массаж с маслами и роликом.

Посмотрела вчера серию «доктора Хауса» про аутоимунные заболевания и задумалась...ведь моя болезнь – тоже аутоимунная. Поискала в нете – в Москве не существует Институтов Аутоимуннологии или что-то похожего. Как хочется попасть в руки людей, которые смогут разобраться в чем же дело...А не тыкаться от одного к другому

сообщение 28.1.2009, 11:30
Сообщение #84

Движение только вперед
Иконка группы

Ой, девочки, что я сейчас испытала.........
мой линейный руководитель говорит "зайди, пожалуйста, ко мне"...."проходи...закрой, пожалуйста, плотнее дверь...садись".....ну все, думаю! конец...obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
"ты в курсе того, что сейчас вы вынуждены сократить людей....." да, говорю. "ты хочешь заниматься этой работой? просто через полгода ты закончишь учиться и, возможно, у тебя есть какие-то планы.."
нет, говорю, работа моя нравится, я вижу себя здесь и дальше, после окончания.."мы вчера собирались для обсуждения, все хотят тебя оставить, а ты хочешь?" КОНЕЧНО!!! ХОЧУ!!!!
"ну тогда, все отлично!"
выхожу и жизнь прекрасна d060.gif d060.gif
правда, так жалко тех, кто попадает под сокращение..вот парень у нас есть, ребенку 2 месяца, жена не работает..и как жить?

сейчас ем приготовленные вчера по новому рецепту сырники:
- творог
- немного коричневого сахара
- яйцо
- молотая овсянка (вместо муки)
- смесь отрубей

Такая вкуснятина получилась!!!!! a115.gif a115.gif

bowakawa
сообщение 28.1.2009, 22:30
Сообщение #85

Иконка группы

Кнопочка!!! Это замечательная новость

Ура! Так держать a115.gif ! У добрых красотулек всё всегда получается!
мне опять задают этот вопрос)))нори - это морская водоросль, продаётся в виде сухих спрессованных квадратных листов для приготовления роллов. штука полезная как внутрь, так наверное и снаружи)) ыы,просто однажды попробовала суши и поняла, что это моя пища... готовлю иногда, но в упаковке было очень много листов и до даты окончания срока годности я не успела)) так что, не выбрасывать же, лучше к ..опе приложу)))
Отчётик супер! Ты сегодня побила мои спортивные достижения a115.gif !

сообщение 29.1.2009, 10:08
Сообщение #86

Движение только вперед
Иконка группы

Bowakawa, твоих спортивных достижений не побить никому d030.gif d030.gif

Вчера вечером попела под музыку своей любимой ливерпульской четверки и стало так хорошо sm03.gifaa45.gif
На работе распечатала на цветастом принтере несколько программ упражнений, всю программу бодифлекса (потому что по книжке смотреть не очень удобно) и всю программу калланетики, а то у меня на видео не все есть и еще она (Каллан Пикни) делает много отступлений, что не очень удобно.

Отчет:утро - теплая вода+мед+лимон, расвор цинка
завтрак - овсянка+мед, тост с тонким ломтиком слив.масла (блин, почему я его вдруг есть начала??...), чай с мятой и лимоном
ланч - сырники (те самые без муки, а с овсянкой и отрубями)
обед - 2 печеный картошки+салат (огурец, помидор, перец, салатные листья, брынза)
ланч - чай с ломтиком шоколадки "Аленка"
ужин - несколько ломтиков ананаса

Процедуры:
смешала черную глину, кофе и несколько капель эф.масла грейпфрута и фенхеля, ходила часа 2 под пленкой..потрясающе a115.gif a115.gif

сегодня еще возьму пакетище гущи на работе aa2.gif

Kata
сообщение 29.1.2009, 11:33
Сообщение #87

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

Кнопка поздравляю тебя!!!!!!!(то я про работу)
Умка! отчетики - суперские!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Rainbow
сообщение 29.1.2009, 11:40
Сообщение #88

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

ты супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

сообщение 29.1.2009, 12:38
Сообщение #89

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Kata @ 29.1.2009, 10:33) *
Кнопка поздравляю тебя!!!!!!!(то я про работу)
Умка! отчетики - суперские!!!

Цитата(Rainbow @ 29.1.2009, 10:40) *
ты супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Катюша, Олечка, спасибо!!!!Вот эти ободрялки и позволяют верить. что все-все мы сможем!! Люблю вас

Сейчас сходила в столовку и на карточку вместо обеда как всегда набрала себе фрукты (вместо обеда можно взять 6 фруктов). Сегодня полдник - фруктовая вкусняшка a115.gif

katuchka
сообщение 29.1.2009, 19:58
Сообщение #90

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Симферополь

Кнопочка, привет! Вот и я к тебе в гости пришла. hb.gif
Поздравляю с сохранением работы, это достижение, что тебя ценят как сотрудника.

bowakawa
сообщение 29.1.2009, 20:23
Сообщение #91

Иконка группы

АААА!!! Кнопааа!!! Я тоже поклонница битлов с пелёнок - мой папа любитель рока и рок-н-ролла))) Я уже сейчас скрещиваю пальчики, чтобы наш Битлз-фест в этом году не выпал на мои госы!

~~~
очень вкусный отчётик по питанию, я тоже так хочу. Сегодня себе пообещала, что буду учиться вкусно готовить))
а какое обёртывание!! интересненько, надо будет взять на заметочку-я кофе не добавляла ни разу ещё)) я сегодня со своим обёртыванием тоже нахимичила - нори+голубая глина+мумиё+капельки(ретинол,грейпфрут,можжевельник,петитгрейн)+раствор морской соли в водичке))) побегу мамину кофейную гущу спасать от мусорного ведра)) пусть сначала на моей опе погреется rev.gif c9.gif c9.gif c9.gif

сообщение 30.1.2009, 10:37
Сообщение #92

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(katuchka @ 29.1.2009, 18:58) *
Поздравляю с сохранением работы, это достижение, что тебя ценят как сотрудника.

Катечка, спасибо, я тоже очень-очень рада a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(bowakawa @ 29.1.2009, 19:23) *
АААА!!! Кнопааа!!! Я тоже поклонница битлов с пелёнок - мой папа любитель рока и рок-н-ролла))) Я уже сейчас скрещиваю пальчики, чтобы наш Битлз-фест в этом году не выпал на мои госы!

МАША!!!!!!!!ЧТО ЗА БИТЛЗ-ФЕСТ????ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ???????СКОРЕЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО ЭТО!!!!!!
~~~
Цитата(katuchka @ 29.1.2009, 18:58) *
побегу мамину кофейную гущу спасать от мусорного ведра)) пусть сначала на моей опе погреется rev.gif c9.gif c9.gif c9.gif

d050.gifd050.gif a115.gif a115.gif беги быстрее!!! ведь кофеин - это один из самых активных элементов для борьбы с целлюлитом и шлаками!! его же добавляют во многие антицеллюлитные линии a075.gif

сообщение 30.1.2009, 10:45
Сообщение #93

Движение только вперед
Иконка группы

Девочки, сижу на работе, а за окном - ПТИЧКИ ПОЮТ!!!! Я чувствую, что весна ТАК близко!! Я обожаю это время года. Все просыпается, пробуждается от зимней спячки - птички, насекомые, цветы и деревья, а с ними - просыпаются и наши желания, мечты, надежды на ближайшие как минимум 7 месяцев

сообщение 30.1.2009, 16:36
Сообщение #94

Движение только вперед
Иконка группы

Сегодня на работе один сотрудник (русский) в шутку сказал другому (немцу), мол, давай - иди, работай, на что тот ответил ему, мол, не надо меня гонять! а наш говорит "мы вас еще в 45 году гоняли, так что давай работай" и тут такое началось smile.gif смеялась до слез d030.gif d030.gif
а потом вдруг стало так неприятно и грустно...ведь вот он, немец, по большому счету ни в чем не виноват, так как же как и наши деды и прадеды..все они были лишь пешками в безумной схватке нескольких мерзких, страшных и отвратительных людей..

Отчет за сегодня:
утро - лимонно-медовая теплая вода, раствор цинка
завтрак - йогурт, ложка отрубей, тост с липовым медом м-м-м..... и сварила себе кофе
ланч - яблоко
обед - рис (бурый+дикий), 3 цветные капустины (первый раз ем, подумала, что надо разнообразить свой рацион...она ужасна..концентрировала на салате и рисе, делая вид, что нет никакой цветной капутсы), салат из овощей
ланч - чай с пастилой (3 штучки)
позже - клюква
чашка красного чая и 2 зеленого с лимоном и мятой
на ужин планирую овсянку съесть

Девочки, впереди - выходные!!! d040.2.gif

P.S. тащу с работы еще один пакетище кофейной гущи sm03.gifsm03.gifsm03.gif

Малёк
сообщение 30.1.2009, 23:55
Сообщение #95

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Привет Кнопочка! Хорошо, что все так удачно сложилось с работой. Поздравляю, дорогая! С наступлением выходных, надеюсь проведешь их с пользой для души и тела. И кушаешь ты здоровски! a070.gif a070.gif a070.gif Есть чему мне учиться. a075.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Rainbow
сообщение 31.1.2009, 7:41
Сообщение #96

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

про немца obm.gif вот мы умеем сказать не подумав s24.gif для нас многих уже шутки, а они-то очень болезненно к этому относятся...

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 31.1.2009, 7:45
Сообщение #97

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

а кстати icon_mrgreen.gif Люда тут просила тебе ссылку на тему раздельного питания занести a075.gif лови http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=40

Массаж в Москве

lyudmilla
сообщение 31.1.2009, 22:50
Сообщение #98

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

a075.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=79

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=393

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4065

hb.gif hb.gif hb.gif

bowakawa
сообщение 1.2.2009, 14:52
Сообщение #99

Иконка группы

Кноооопочка!!! Поздравляю с первым днём последнего месяца зимы)) Какая ты умничка, такие отчётики полезнючие))) А на счёт цветной капусточки - я её тоже не особо жаловала, но теперь это один из моих любимых овощей! Она такая забавная и вкусненькая! Кстати, спасибоА. Карру за то, что написал хорошо о наших вкусовых привычкахи о том, что можно и нужно развивать пристрастие к тем продуктам, которые нам кажутся невкусными - это всё предубеждение, полезное - оно по определению должно быть вкусным. Сейчас работаю над свеклойи морской капустой d030.gif d030.gif d030.gif
О Битлах... На сайте битлз точка ру ты найдёшь много инфы о фестах, в том числе и про наши белорусские))) В этом году будет шестой фест, с каждым годом фест набирает обороты и групп приглашённых всё больше и не только из ближнего зарубежья! Это самое весёлое время летом или в конце весны! Все танцуют, поют, улыбаются, пускают мыльные пузыри, валяются на травке, купаются в солнечных лучах и умываются дождиком (дождь у нас на Битз-фесте просто уже традиция))) - происходит этот опен-эа в городе под Минском (км 20 с копейками), это наш один из лыжных курортов Лагойск. Кстати, на днях у вас в Москве в каком-то клубе будет фест, посвященный 9-летию сайт битлзру!))
Сколько нужных ссылок тебе кинули...ммм...
Цитата
ведь вот он, немец, по большому счету ни в чем не виноват, так как же как и наши деды и прадеды

не виноват, но это у нас уже не только в голове (об этом столько пишут, говорят, показывают фильмов, праздную ит.п.), но и в генах - отношение к немцам. Лично я спокойно их воспринимаю, но внутри всегда всплывает воспоминание о том, что они принадлежат народу, который столько горя принёс моей земле...
~~~
Ждём отчётика и твоей очаровательной улыбки...
Кстати, всё забываю сказать протвои фотографии - такая милая и добрая девушка, ещё ты мне напоминаешь какую-то актрису...не могу вспомнить только какую...

сообщение 1.2.2009, 22:42
Сообщение #100

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(Малёк @ 30.1.2009, 22:55) *
И кушаешь ты здоровски! a070.gif a070.gif a070.gif Есть чему мне учиться..

Ой, Катюш, если бы знала, что было в субботу aa25.gif c9.gifc9.gif
меня просто страшно понесло во все тяжкие...конечно, можно сослаться на КД, но я пью таблетки, поэтому на мне это сказываться не должно...вобщем, были чипсы, кексы, сладкая воздушная кукуруза....короче, я заслужила страшной порки p030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gif
Цитата(Rainbow @ 31.1.2009, 6:41) *
для нас многих уже шутки

вот именно, "шутки"... у меня просто слезы текут, когда кто-то говорит про военные темы в шутку...мне кажется, это - святое sad.gif
Олик, спасибо большое за ссылку smile.gif

Людочка, спасибо огромное за ссылки d040.gifd040.gif теперь серьезно возьмусь за раздельное питание aa13.gif

Цитата(bowakawa @ 1.2.2009, 13:52) *
Сейчас работаю над свеклойи морской капустой d030.gif d030.gif d030.gif

Я тоже терпеть не могу ни свеклу ни морскую капусту, но если первую еще как-то ем, вторую - ни в какую aa21.gif
Кстати, на днях у вас в Москве в каком-то клубе будет фест, посвященный 9-летию сайт битлзру!))

ААА!!!! Почему же я не знаю!!! Бегу искать! Спасибо, Машунечка!!! aa19.gifaa19.gifaa19.gif

Кстати, всё забываю сказать протвои фотографии - такая милая и добрая девушка, ещё ты мне напоминаешь какую-то актрису...не могу вспомнить только какую...

ох, ну скажи, что на Еву Лонгорию aa42.gif я буду бесконечно счастлива aa45.gifaa45.gifaa45.gif

Так, отчет за сегодня:
завтрак - йогрут, кусок зернового хлеба с отрубями с медом+зеленый чай
полдник - киви, мякоть апельсина (любимке свежевыжатый сок, а я съела всю мякоть smile.gif из соковыжималки) зеленый чай с имбирем и мятой+2 финика (не такие уж они и вкусные, как мне казалось)
обед - омлет с помидорами, тост с маслом, настой шиповника и пастилка
ужин - кефир

Процедуры:
10 мин в горячей ванне с солью для ног
обертывание (кофейная гуща+голубая глина+эф.масло апельсина горького и грейпфрута)
массаж с эф.маслами руками и роликом
маска для головы (лук, репейное масло, яйцо, витамины А и Е в капсулах, мед) а потом все ополоснула отваром из зверобоя, крапивы, корня лопуха и липы smile.gif волосики, растите быстрее, пожалуйста!! sm03.gifsm03.gif

Сегодня 1 февраля, а значит, как минимум 3 месяца есть на то, чтобы мобилизовать все силы и взяться за лепку красивого и подтянутого тела. Нельзя терять ни дня!!! Скоро весна aa9.gifaa9.gifaa9.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему