Танечка!) Из-за "письма-счастья" не переживай, всё будет хорошо, я верю в тебя), такую обаятельную сотрудницу им не найти !!
Цитата
Вы представляете сколько это обертываний??? Миллион!
ааа... никакая полезность не пропадёт в умелых руках красотульки Находчивая Кнопа))) Я вот тоже, просроченные нори пустила на обёртывание Ещё забежала сказать, что если начнёшь принимать клетчатку, водички нужно пить около 2л. Спи спокойно, набирайся новых сил к завтрашнему дню)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вот тоже, просроченные нори пустила на обёртывание
Машуня, спасибо за поддержку а что такое нори??
Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 0:35)
Ещё забежала сказать, что если начнёшь принимать клетчатку, водички нужно пить около 2л.
я и так ее выпиваю не меньше побежала к тебе в гости за ответом про клечатку! Отчет за вчера Утро – медово-лимонная вода, расворт цинка Завтрак – овсянка+мед, чай, тост с ломтиком слив.масла (не ела его неск.месяцев, а тут ТАК захотелось), кусочек горбуши Ланч – творог с корицей Обед – 2 печеные картошки с олив.маслом, салат из овощей (огурец, помидор, перец, салатные листья, брынза) Полдник – банан, груша Позже – миндаль Ужин (19:00, чего-то запозднилась) – печеное яблоко с ложкой меда и корицей. +чай,чай,чай
Когда я несла всю свою еду, то была похожа на маленькую палатку с едой , а когда я выгрузила все это на стол, то коллеги быил в шоке: "Зачем ты все это приносишь, если у нас бесплатные обеды?" Ну, думаю, посмотрим, что будет с вами через год после таких обедов, где все залито майонезом, а гарнир плавает в масле
Спорт: 30 минут калланетики+пресс по методу Тодеса+нижний пресс (обратные скручивания, весьма ощутимо ) Процедуры:Кофейно-медовое обертывание для живота, медовый массаж ног (мед опять плохо лип и масса белая перестала выходит почему-то..что я делаю не так ), 10 минут вакуумными банками помассировала ноги, массаж с маслами и роликом.
Посмотрела вчера серию «доктора Хауса» про аутоимунные заболевания и задумалась...ведь моя болезнь – тоже аутоимунная. Поискала в нете – в Москве не существует Институтов Аутоимуннологии или что-то похожего. Как хочется попасть в руки людей, которые смогут разобраться в чем же дело...А не тыкаться от одного к другому
Ой, девочки, что я сейчас испытала......... мой линейный руководитель говорит "зайди, пожалуйста, ко мне"...."проходи...закрой, пожалуйста, плотнее дверь...садись".....ну все, думаю! конец... "ты в курсе того, что сейчас вы вынуждены сократить людей....." да, говорю. "ты хочешь заниматься этой работой? просто через полгода ты закончишь учиться и, возможно, у тебя есть какие-то планы.." нет, говорю, работа моя нравится, я вижу себя здесь и дальше, после окончания.."мы вчера собирались для обсуждения, все хотят тебя оставить, а ты хочешь?" КОНЕЧНО!!! ХОЧУ!!!! "ну тогда, все отлично!" выхожу и жизнь прекрасна правда, так жалко тех, кто попадает под сокращение..вот парень у нас есть, ребенку 2 месяца, жена не работает..и как жить?
сейчас ем приготовленные вчера по новому рецепту сырники: - творог - немного коричневого сахара - яйцо - молотая овсянка (вместо муки) - смесь отрубей
Кнопочка!!! Это замечательная новость Ура! Так держать ! У добрых красотулек всё всегда получается! мне опять задают этот вопрос)))нори - это морская водоросль, продаётся в виде сухих спрессованных квадратных листов для приготовления роллов. штука полезная как внутрь, так наверное и снаружи)) ыы,просто однажды попробовала суши и поняла, что это моя пища... готовлю иногда, но в упаковке было очень много листов и до даты окончания срока годности я не успела)) так что, не выбрасывать же, лучше к ..опе приложу))) Отчётик супер! Ты сегодня побила мои спортивные достижения !
Bowakawa, твоих спортивных достижений не побить никому
Вчера вечером попела под музыку своей любимой ливерпульской четверки и стало так хорошо На работе распечатала на цветастом принтере несколько программ упражнений, всю программу бодифлекса (потому что по книжке смотреть не очень удобно) и всю программу калланетики, а то у меня на видео не все есть и еще она (Каллан Пикни) делает много отступлений, что не очень удобно.
Отчет:утро - теплая вода+мед+лимон, расвор цинка завтрак - овсянка+мед, тост с тонким ломтиком слив.масла (блин, почему я его вдруг есть начала??...), чай с мятой и лимоном ланч - сырники (те самые без муки, а с овсянкой и отрубями) обед - 2 печеный картошки+салат (огурец, помидор, перец, салатные листья, брынза) ланч - чай с ломтиком шоколадки "Аленка" ужин - несколько ломтиков ананаса
Процедуры: смешала черную глину, кофе и несколько капель эф.масла грейпфрута и фенхеля, ходила часа 2 под пленкой..потрясающе
Кнопка поздравляю тебя!!!!!!!(то я про работу) Умка! отчетики - суперские!!!
Цитата(Rainbow @ 29.1.2009, 10:40)
ты супер!!!
Катюша, Олечка, спасибо!!!!Вот эти ободрялки и позволяют верить. что все-все мы сможем!! Люблю вас
Сейчас сходила в столовку и на карточку вместо обеда как всегда набрала себе фрукты (вместо обеда можно взять 6 фруктов). Сегодня полдник - фруктовая вкусняшка
АААА!!! Кнопааа!!! Я тоже поклонница битлов с пелёнок - мой папа любитель рока и рок-н-ролла))) Я уже сейчас скрещиваю пальчики, чтобы наш Битлз-фест в этом году не выпал на мои госы! ~~~ очень вкусный отчётик по питанию, я тоже так хочу. Сегодня себе пообещала, что буду учиться вкусно готовить)) а какое обёртывание!! интересненько, надо будет взять на заметочку-я кофе не добавляла ни разу ещё)) я сегодня со своим обёртыванием тоже нахимичила - нори+голубая глина+мумиё+капельки(ретинол,грейпфрут,можжевельник,петитгрейн)+раствор морской соли в водичке))) побегу мамину кофейную гущу спасать от мусорного ведра)) пусть сначала на моей опе погреется
Поздравляю с сохранением работы, это достижение, что тебя ценят как сотрудника.
Катечка, спасибо, я тоже очень-очень рада
Цитата(bowakawa @ 29.1.2009, 19:23)
АААА!!! Кнопааа!!! Я тоже поклонница битлов с пелёнок - мой папа любитель рока и рок-н-ролла))) Я уже сейчас скрещиваю пальчики, чтобы наш Битлз-фест в этом году не выпал на мои госы!
МАША!!!!!!!!ЧТО ЗА БИТЛЗ-ФЕСТ????ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ???????СКОРЕЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО ЭТО!!!!!! ~~~
Цитата(katuchka @ 29.1.2009, 18:58)
побегу мамину кофейную гущу спасать от мусорного ведра)) пусть сначала на моей опе погреется
беги быстрее!!! ведь кофеин - это один из самых активных элементов для борьбы с целлюлитом и шлаками!! его же добавляют во многие антицеллюлитные линии
Девочки, сижу на работе, а за окном - ПТИЧКИ ПОЮТ!!!! Я чувствую, что весна ТАК близко!! Я обожаю это время года. Все просыпается, пробуждается от зимней спячки - птички, насекомые, цветы и деревья, а с ними - просыпаются и наши желания, мечты, надежды на ближайшие как минимум 7 месяцев
Сегодня на работе один сотрудник (русский) в шутку сказал другому (немцу), мол, давай - иди, работай, на что тот ответил ему, мол, не надо меня гонять! а наш говорит "мы вас еще в 45 году гоняли, так что давай работай" и тут такое началось смеялась до слез а потом вдруг стало так неприятно и грустно...ведь вот он, немец, по большому счету ни в чем не виноват, так как же как и наши деды и прадеды..все они были лишь пешками в безумной схватке нескольких мерзких, страшных и отвратительных людей..
Отчет за сегодня: утро - лимонно-медовая теплая вода, раствор цинка завтрак - йогурт, ложка отрубей, тост с липовым медом м-м-м..... и сварила себе кофе ланч - яблоко обед - рис (бурый+дикий), 3 цветные капустины (первый раз ем, подумала, что надо разнообразить свой рацион...она ужасна..концентрировала на салате и рисе, делая вид, что нет никакой цветной капутсы), салат из овощей ланч - чай с пастилой (3 штучки) позже - клюква чашка красного чая и 2 зеленого с лимоном и мятой на ужин планирую овсянку съесть
Девочки, впереди - выходные!!!
P.S. тащу с работы еще один пакетище кофейной гущи
Привет Кнопочка! Хорошо, что все так удачно сложилось с работой. Поздравляю, дорогая! С наступлением выходных, надеюсь проведешь их с пользой для души и тела. И кушаешь ты здоровски! Есть чему мне учиться.
Кноооопочка!!! Поздравляю с первым днём последнего месяца зимы)) Какая ты умничка, такие отчётики полезнючие))) А на счёт цветной капусточки - я её тоже не особо жаловала, но теперь это один из моих любимых овощей! Она такая забавная и вкусненькая! Кстати, спасибоА. Карру за то, что написал хорошо о наших вкусовых привычкахи о том, что можно и нужно развивать пристрастие к тем продуктам, которые нам кажутся невкусными - это всё предубеждение, полезное - оно по определению должно быть вкусным. Сейчас работаю над свеклойи морской капустой О Битлах... На сайте битлз точка ру ты найдёшь много инфы о фестах, в том числе и про наши белорусские))) В этом году будет шестой фест, с каждым годом фест набирает обороты и групп приглашённых всё больше и не только из ближнего зарубежья! Это самое весёлое время летом или в конце весны! Все танцуют, поют, улыбаются, пускают мыльные пузыри, валяются на травке, купаются в солнечных лучах и умываются дождиком (дождь у нас на Битз-фесте просто уже традиция))) - происходит этот опен-эа в городе под Минском (км 20 с копейками), это наш один из лыжных курортов Лагойск. Кстати, на днях у вас в Москве в каком-то клубе будет фест, посвященный 9-летию сайт битлзру!)) Сколько нужных ссылок тебе кинули...ммм...
Цитата
ведь вот он, немец, по большому счету ни в чем не виноват, так как же как и наши деды и прадеды
не виноват, но это у нас уже не только в голове (об этом столько пишут, говорят, показывают фильмов, праздную ит.п.), но и в генах - отношение к немцам. Лично я спокойно их воспринимаю, но внутри всегда всплывает воспоминание о том, что они принадлежат народу, который столько горя принёс моей земле... ~~~ Ждём отчётика и твоей очаровательной улыбки... Кстати, всё забываю сказать протвои фотографии - такая милая и добрая девушка, ещё ты мне напоминаешь какую-то актрису...не могу вспомнить только какую...
Ой, Катюш, если бы знала, что было в субботу меня просто страшно понесло во все тяжкие...конечно, можно сослаться на КД, но я пью таблетки, поэтому на мне это сказываться не должно...вобщем, были чипсы, кексы, сладкая воздушная кукуруза....короче, я заслужила страшной порки
Цитата(Rainbow @ 31.1.2009, 6:41)
для нас многих уже шутки
вот именно, "шутки"... у меня просто слезы текут, когда кто-то говорит про военные темы в шутку...мне кажется, это - святое Олик, спасибо большое за ссылку
Людочка, спасибо огромное за ссылки теперь серьезно возьмусь за раздельное питание
Цитата(bowakawa @ 1.2.2009, 13:52)
Сейчас работаю над свеклойи морской капустой
Я тоже терпеть не могу ни свеклу ни морскую капусту, но если первую еще как-то ем, вторую - ни в какую
Кстати, на днях у вас в Москве в каком-то клубе будет фест, посвященный 9-летию сайт битлзру!))
ААА!!!! Почему же я не знаю!!! Бегу искать! Спасибо, Машунечка!!!
Кстати, всё забываю сказать протвои фотографии - такая милая и добрая девушка, ещё ты мне напоминаешь какую-то актрису...не могу вспомнить только какую...
ох, ну скажи, что на Еву Лонгорию я буду бесконечно счастлива
Так, отчет за сегодня: завтрак - йогрут, кусок зернового хлеба с отрубями с медом+зеленый чай полдник - киви, мякоть апельсина (любимке свежевыжатый сок, а я съела всю мякоть из соковыжималки) зеленый чай с имбирем и мятой+2 финика (не такие уж они и вкусные, как мне казалось) обед - омлет с помидорами, тост с маслом, настой шиповника и пастилка ужин - кефир
Процедуры: 10 мин в горячей ванне с солью для ног обертывание (кофейная гуща+голубая глина+эф.масло апельсина горького и грейпфрута) массаж с эф.маслами руками и роликом маска для головы (лук, репейное масло, яйцо, витамины А и Е в капсулах, мед) а потом все ополоснула отваром из зверобоя, крапивы, корня лопуха и липы волосики, растите быстрее, пожалуйста!!
Сегодня 1 февраля, а значит, как минимум 3 месяца есть на то, чтобы мобилизовать все силы и взяться за лепку красивого и подтянутого тела. Нельзя терять ни дня!!! Скоро весна
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.