Отработла вчера? Представляю..с непривычки... ну ты молодец, вольёшься в этот темп обязательно...ты такая молодец, Ольчик, столько всего успеваешь, я тобой просто восхищаюсь!!!
Цитата(Олюша @ 27.1.2009, 13:32)
Подписала я все-таки студентке, слава Богу, что не увижу ее больше
Ну даёшь))) добрая ты преподаватель...но оно и лучше с одной стороны, уже не будет тебя мучать...ведь ты права, есть такие, ты им и то, и сё, и так разясняешь, и сяк...а они- хоть об стенку бей
Ольчичек, ты всё правильно говоришь насчёт ЛЮ, не надо его торопить, не надо ему намекать...ведь так неинтересно, хочется, чтоб и он проявил инициативу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кольца-то у меня на пальце нет! И уверенности нет, что будет! Это сейчас он изменился, а раньше мне как обидно было-делаю, стараюсь, а он еще думает, присматривается-да ну такую жизнь нафиг! Меня мамка всегда ругала-живешь как в браке, а смысл? Мужику удобно!
Привет мое золотце!
Согласна с твоей мамой, зачем ему под венец то и так хорошо!
Вот именно поэтому лучше не жить вместе, если нет уверенности в замужестве!Чего на него время тратить!А то они все будут думать и тд! По опыту своих лет могу сказать слейдущие, что замуж лучше выходить когда отношения длятся не больше года, а то потом или ты передумаешь или он что нибудь интересное выкинет!
А чем женщина страше тем она умней, опытней и придирестей к мужчинам, и смотрит на мужчин уже подругому! Чем например в 20 лет!
Согласно что кольцо, это хотя бы какая то уверенность в дальнейшем будущем, может ты сама потом другого встретишь и уйдешь, и не нужен он тебе будет в качестве мужа, ну думать о семье уже пора ! Молодец что знаешь чего хочешь!Но самое главное отношение, а в отношениях уважение и понимание к друг другу, если это нет то это тяжело, и никакой штамп не удержит мужчину если он захочет уйти!
Уверенна что ваша маленькая буря уляжется и вы найдете компрамис!
Люблю тебя!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Олюша, посмотрела новый фоточки!!! Ну ты такая красотка!!! С рожками - такая роковая девушка!!!
Юлькин, спасибо!
Цитата(Камилка @ 27.1.2009, 17:51)
Ну даёшь))) добрая ты преподаватель... Ольчичек, ты всё правильно говоришь насчёт ЛЮ, не надо его торопить, не надо ему намекать...ведь так неинтересно, хочется, чтоб и он проявил инициативу
И ее жалко, и себя жалко Я его не тороплю.. Тут в Германии вообще до 30 не женятся.. Мне просто охооота Но я могу и подождать Толкать, упрашивать и уговаривать, ультиматумы ставить-это не по мне Да все нормально будет, это не такая уж и больная тема для меня, просто разговор как-то так зашел.. Что выглядит, будто я серьезно озабочена браком
Цитата(ForeverShiny @ 27.1.2009, 18:02)
Оленька, Красотуля, не переживай так...Если вы любите друг друга, всё у вас будет хорошо Спокойствие и только спокойствие!!!!
Пасиб!
Цитата(Анюточка @ 27.1.2009, 18:32)
Вот именно поэтому лучше не жить вместе, если нет уверенности в замужестве!Чего на него время тратить!А то они все будут думать и тд! По опыту своих лет могу сказать слейдущие, что замуж лучше выходить когда отношения длятся не больше года, а то потом или ты передумаешь или он что нибудь интересное выкинет!
Привет, солнышко! По статистике такие скороспелые браки чаще заканчиваются разводом, чем допустим те, ктотрые после 5-7 лет заключились, проверенные так сказать. Хотя я б такая, наверное, выскочила б через год Еще и счастлива бы была Я тя тоже ЛЮ!
А вот, девочки, покажу-ка я вам свое горе луковое и счастье одновременно. Как мы смотримся?
приветик !! ))) как только я появилась на красотуле , мы пытались с тобой подружиться , но я ненадолго исчезла !! ))) и теперь я снова здесь !! ))) ну что , исправим это дело ??? попытка намбр ту ?? ))) меня , кстати , зовут лили !! )))) видела твои фоточки , ты очень милая и приятная девушка !! )) со своим мч смотритесь очень хорошо , гармонично ))) буду рада с тобой подружиться ))
Привет, Оленька, Солнышко... Сколько у тебя новостей... Во-первых, поздравляю с новым домиком. Пусть он будет таким же уютным и гостеприимным, как и прежний, а его хозяйка такой же умницей и красавицей... Оль, ты сделала операцию. Помню, как ты не могла на нее решиться... Я тебя поздравляю, слава Богу, все прошло отлично.. Теперь тебе намного комфортнее.. Еще ты просто молодчинка, что бросила курить ... Я тебя еще больше зауважала.... Это серьезное решение, и ты его приняла... Желаю тебе удачи и терпения, а еще чтобы та новая страничка, которую вы начали с твоим МЧ, стала действительно новой главой ваших отношений... Пусть все будет так как ты захочешь... Ты очень хорошая
.....Девочки я думаю что мужчинам нужно говорить о своих желаниях...это мы можем догадаться они НЕТ...и про свадьбу с ним нужно говорить...не таить в себе....
Точно, точно!!! Я вот дурочка раньше стеснялась.... а потом набралась наглости и заговорила как есть!!! Он, правда, не против, но вот последний год института.... и потом все!!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Ну Олюшь, ты просто умница, знаешь чего от жизни хочешь и целеустремленность, так что все у тебя получиться! Удачного денька! Чуть не забыла, фотка супер, вы очень подходиет друг другу!
а смотритесь вы отпадно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая пара!!!!!!!!!!!!
Спасиб, НАташенька!
Цитата(}I{uli @ 27.1.2009, 19:30)
ОЛИК, приветик!!!!!!!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!!!!! (но ТЫ ЛУЧШЕ все равно!!!!!!!) пысы: я жду обещанного...
Пасиб! Скоро приду! И не одна
Цитата(Лили @ 27.1.2009, 21:08)
приветик !! ))) как только я появилась на красотуле , мы пытались с тобой подружиться , но я ненадолго исчезла !! ))) и теперь я снова здесь !! ))) ну что , исправим это дело ??? попытка намбр ту ?? ))) меня , кстати , зовут лили !! ))))
Привет, Лили! Конечно, рада тебе! Жди в гости
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2009, 22:41)
смотритесь отлично Олюшка, по поводу брака-всему свое время..можно торопить и подгонять или тормозить сколько угодно...но пока мч "не созреет"-пустая трата нервов имхо
Пасиб, Бельчик! Я понимаю... Пусть зреет
Цитата(Виолета @ 27.1.2009, 23:52)
Привет, Оленька, Солнышко... Сколько у тебя новостей... Во-первых, поздравляю с новым домиком. Пусть он будет таким же уютным и гостеприимным, как и прежний, а его хозяйка такой же умницей и красавицей...
Привет, Ольчик! Рада видеть!
Я тебя поздравляю, слава Богу, все прошло отлично.. Теперь тебе намного комфортнее.. Еще ты просто молодчинка, что бросила курить ... Я тебя еще больше зауважала.... Это серьезное решение, и ты его приняла...
Пасиб!!! Ага, я не курю. совсем-совсем! А сейчас моя коллега за соседним столом тоже решила попробовыать бросить, а она курила по пачке в день, у нее сейчас такая ломка, надеюсь, что мы обе вытерпим, она-ломку, а я ее во время ломки Очень здорово будет, если она тоже бросит!
Желаю тебе удачи и терпения, а еще чтобы та новая страничка, которую вы начали с твоим МЧ, стала действительно новой главой ваших отношений... Пусть все будет так как ты захочешь...
Пасиб, Ольчик..
Цитата(Cat x 2 @ 27.1.2009, 23:58)
Отлично смотритесь, Олик! Поздравляю со всеми важными переменами в жизни! Ну и желаю - шоб горе-счастье начало понимать намеки!
Цитата(Mirra @ 28.1.2009, 10:32)
Точно, точно!!! Я вот дурочка раньше стеснялась.... а потом набралась наглости и заговорила как есть!!! Он, правда, не против, но вот последний год института.... и потом все!!!
Ну! Дожимай его, значит!
Цитата(Шиповник @ 28.1.2009, 10:34)
Знаешь, а мне понравился твой МЧ... глаза у него добрые и вообще внешность приятная.
Ой, Юлькин, так он и мне нравится! Глаза у него правда добрые добрые, вот как обидит сначала, а потом такими глазами, да еще и грустными на тебя посмотрит-сразу все и простишь...
Цитата(Svetik_nn @ 28.1.2009, 11:04)
Ну Олюшь, ты просто умница, знаешь чего от жизни хочешь и целеустремленность, так что все у тебя получиться! Чуть не забыла, фотка супер, вы очень подходиет друг другу!
Пасиб, Светуль!
Отчитаюсь, значит.. Утром натощак масла. Завтрак. Банан. Обед. Овощи разные тушеные, салат, какао. Перекус. мандарин. Ужин. Хоть и рано, но переела. Профессор делел сырное фондю(он из Швейцарии), так что я съела 2 запеченные картофелины с 5 кусками расплавленного сыра, и потом еще 2 квадратика багета, окунутые в плавленный сыр с вином, пила сок апельсиновый. Потом еще к 7 поехала в ресторан, нужно было встретиться с моей программой(мы помогаем приезжающим аспирантам-иностранцам), там я выпила бокал белого сухого вина и кофе, ничего не ела уже, хотя вкусно было.. Но мне от сыра уже плохо стало.. Вернулась поздно и уставшая, поругшались с МЧ, сегодня с утра помирились, и мне на работу вечером опять, а я такая сонная... УЖОС! Решили с МЧ 5 февраля пойти на концерт оркестровый-русская классика Заказала себе вчера наушники в интернете и охлаждающий прибор для ноута, а то он у меня все время перегревается
Олюнчик! Как ты отчетик аппетитно написала...Аж слюнки потекли Просмотрела новые фотки-такие здоровские Заметила, что на каждой фоте от тебя так и веет энергией и силой.Мне кажется, ты очень целеустремленная и цельная личность..ты мне нравишся!!! И с милым вы очень красиво вместе смотритесьСимпатишные такие... Ты молодчинка, что бросила курить .Я своему Лю уже и книгу распечатала Карра, ну что-то не пошло...Ну так теперь я ему аудиокнигу скачала, пусть слушает и бросает это вредное дело. Работа у тебя такая интересная -не соскучишся! Расскажи, что за программа помощи иностранцам у вас? Удачного вечера!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.