Из: на берегу Волги
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои дорогие!!!!! как же я скучала!!! вот и снова я с вами)) надеюсь, еще не забыли меня ;) еле зашла сюда, почему же тот форум закрыт((там остались дневнички...так много связано с ними... ой, девчата, Валентин, как же я скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям эмоции через край!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех всех цалую!!!!!!!чоки))) теперь я здесь!с вами!!стремлюсь дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Natashenxka @ 28.7.2007, 11:52)
Лучик верулась!!!!!! мы тоже очень скучали, и я очень рада что ты снова с нами!!! ну рассказывай, как дела!!!!
Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветище)) ой, даже не знаю что и рассказывать то))про то, что ем как слоник? стыдно... но вес как видишь 60, а значит ничего не набрано!!!!!!!!!! на фитнесс хожу 2-3 раза в неделю!потею, пыхчу, худею))) с едой пытаюсь налаживать... процедурки всякие делаю - обертывания, баночный массажик, кремики всякие...вобщем не отстаю!!!!!
Цитата(Капуста @ 28.7.2007, 11:53)
приветик, а можно чуток про себя для закомства! а то я тебя не знаю совсем ! я Таня!
Приветик, тезка!!! я тоже Таня!очень приятно! если интересно, дам ссылку на старый дневничек! щас пойду к тебе знакомиться!!
Очень приятно, Танюшка ( я больше всего когда меня именно так называют) ...мы еще и соседи, я в Москве живу..а ты? около,это где?... смотрю у тебя есть прогресс..а у меня пока стояк ,не хотят двигаться весы! но ничего , ни шагу назад..рассказывай, чем живешь*?
Цитата(Капуста @ 28.7.2007, 12:30)
Очень приятно, Танюшка ( я больше всего когда меня именно так называют) ...мы еще и соседи, я в Москве живу..а ты? около,это где?... смотрю у тебя есть прогресс..а у меня пока стояк ,не хотят двигаться весы! но ничего , ни шагу назад..рассказывай, чем живешь*?
Танюшка, и мне приятно)) прогресс есть, да)) особенно когда смотрю на линеечку свою)было 65, а щас 60-59!!!!!!!меньше пока нету((а жаль...знаешь, мне даже не вес больше имеет значение, а форма! главное чтобы тело было подтянутое!!!!!а это есть!как нить фотки сброшу, новенькие)) вот щас сижу на работе, тружусь(((а сама мечтаю о том, что вечерком пойду гулять!!!!с подружками давно не виделась!! может побалую себя чем нибудь вкусненьким))а то всю неделю на завтраках и на фитнесе))хочется расслабится!!!!!!!!!!!!!!1
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая, солнышко, ты вернулась!!!!!!!!!! Лучик-Танюшка, я так скучала, вспоминала!!!!!!!! ДОрогая, как ты??? вижу вес в норме. Я тоже сейчас 60. Как твой любимый?? как у вас с ним????????? Оххххх, как же я рада видеть тебя, лучик!!!!!!!!!! Танюшка, как на работе??? завал??? чего так долго не было?????
Мой дневник Цель жизни- стать самым лучшим человеком, каким я только могу стать.
Цитата(Kirik @ 28.7.2007, 13:07)
Не набрала - медаль тебе!!! Мы скусяли..
приветик))) не набрала и горжуся))и я скусяла)) блин, вот не повезло мне((хотела поехать в рекламник в Дубай, и ваще в эмираты, и мне не подтвердили(((((( так хочу побывать там, безумно!!!только щас жарко да??
Цитата(golyboglazka01 @ 28.7.2007, 22:29)
ДОрогая, как ты??? Как твой любимый?? как у вас с ним????????? Танюшка, как на работе??? завал??? чего так долго не было?????[/color]
привет, зайка!!!! как много вопросов сразу)))приятно что не забыла!! дела мои ок) на работке жуткий завал!!!вот как только есть время пишу)) с любымым все колосо)))даже как то не верится))
Цитата(ohyra @ 29.7.2007, 2:33)
Лучик! Ты умничка! и спорт у тебя в почете - ты молодца!
Верунь))чмоки!!!фитнес-жизнь моя!!!
Цитата(Карапузик @ 29.7.2007, 7:09)
Поздравляю с новым домиком! точно! мне бы ещё по нескольку см поубирать с талии и бедер, а сколько при этом буду весить - не так уж и важно
Приветик, да и так стройняшка)))
Цитата(golyboglazka01 @ 29.7.2007, 14:31)
Я жду фоток, Танечка!
Будут))
Цитата(Дюймовочка @ 29.7.2007, 18:53)
Где бывали? Что видали?? И фоточки конечно ждем с большим удовольствием!!!
Девочки!!! сорри, что не часто пишу, все таки работы много... не захожу даже пока ни к кому, вот разгребусь и тогда уж почитаю))) фоточки будут))но позже!!!Ленусь, забегу! Мила я, пасибо)))надеюсь)) Голубоглазая, будут!!обещала ведь))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.