Вот и я вернулась! Не знаю, помнят меня форумчанки или не помнят... думаю, что все же еще не забыли! Не так давно я отбилась от родного сайта!))) И вот я снова с вами. Каковы же результаты моего отсутствия? В целом положительные: я сбросила 3 кг, сейчас я 58, а то и 57,5 в лучшие времена!))) Из физ.нагрузок - серьезно увлеклась степ-аэробикой, ну как серьезно, хожу исправно 3 раза в неделю по 1,5 часа, с часовой прогулкой пешком после тренировки. Очень нравится! Мой большой минус - забросила утренние упражнения и массаж, поэтому супер-результата как зимой не наблюдается. Думаю, все поправимо! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
привет, рада, что ты вернулась!!! а - кг воще супер!!! Вощем вливайся!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот и молодец, что вернулась! Разве можно так надолго уходить! А что танец живота забросила? Помниться ты занималась! А обновленную фоточку Ну ты хоть ту вставь, которая со стулом, такая здоровская, игривая! Ты еще в таком сереньком костюме.... Больше нас не покидай!
Ух ты!! Сколько мне внимания!... Я и не ожидала, спасибо вам большое! tanitka, спасибо большое, за кг я тоже очень рада! когда не влезаешь ни в одни свои летние брюки, появляется серьезный повод задуматься о жизни!))) Кирик, а я-то как рада всем вам!!! Танец живота действительно подзабылся, и очень сильно зря!. Я это знаю и постараюсь исправиться, но чуть позже, возможно осенью, а пока - степ! Ну надо же, и даже фото в сереньком костюме помнишь!!!))) Только не помню, со стулом или без... помню, что с обручем. В ближайшее время постараюсь выложить, пока что-то радикал капризничает. Кирик, солнышко, я вас и не покидала, я же писала, что временно удалюсь!;) Правда, это "временно" подзадержалось... Ну да лучше стыдно, чем никогда, правда?;) Лелик, приятно познакомиться! Фоточки обязательно будут, только чуток попозжее, хорошо? Милая, особенно рада твоему визиту! Ты, как всегда, молодец! Спасибо тебе за оптимизм, будем обязательно только вперед, без вариантов! Наташенька!... Я вчера видела твои фото! Это просто прелесть! Ты очаровательная молодая женщина, и просто здорово, что ты явила миру себя! Фото интересные, смотрела с удовольствием!. Я нигде особо не пропадала, просто сменилась работа , дел добавилось очень много, стало просто некогда даже заглянуть на любимый форум. И вот я так соскучилась, что сметая все преграды понеслась к вам! Валентин! Какие очаровательные у вас спутники - веселые слоники!))) Спасибо, как здорово, что есть место куда можно вернуться и где примуть безо всяких там условностей, тепло и по-доброму! Кстати, еще не поздравила Вас с Новосельем, так что поздравляю и желаю Вам творить еще больше добрых дел! Ассолька, спасибо, как приятно, когда тебя помнят и так тепло встречают!:) Карапузик, это здорово! вдвоем вдвойне легко преодолевать трудности! Так что я буду к тебе обязательно заглядывать!;) Любавка, я никуда не делась, просто могу теперь реже появляться на сайте, чем раньше, а люблю я вас все так же сильно! Как здорово, что вы есть!!! Я под вечер устала, а вот сейчас просто прилив энергии и радости! На работе стресс, ем мало, но основная порция еды приходится на вечер, что не есть хорошо. Вчера пропустила тренировку по уважительной причине - печатала отчет до 2-х ночи. Но зато вчера утром был контрастный душ-массаж! И это для меня большое достижение, потому что соскребать себя с кровати в 5.30 - это поистине подвиг для совы! Даешь подвиги!:)
Наташенька, это не комплименты, а самая что ни на есть реальность! Мне правда было очень приятно смотреть твои фото!!! Julinka, очень приятно познакомиться! Пока меня не было, я не набрала лишнего, а вот сейчас чувствую, что жор пошел - это отходняк от затяжного стресса, в котором я в последнее время живу постоянно!. Но ничего, буду надеяться на лучшее и с собой дружить, не позволять эмоциям владеть моим желудком!!! Фоточки попозже, ОК?;) Анкиша, в бой! Я тебе написала, а потом уже к себе пришла и твое послание увидела))) Ты за мной следи и распускаться мне не давай, у тебя это хорошо получается!!!:) Еще раз поздравляю с новой работой!!!!!! Сегодня питание - сплошные углеводы!!! Мама сделала вареники с вишней, а я от них просто разум теряю!... И на ужин поела более чем плотно... Весы, правда, меня отрезвили: сразу набор кг, и я приостановила свой запал. Сейчас ухожу на тренировку, попрыгаю, пресс покачаю, на вечер планируются разные процедурки, так что скучать мне некогда! Я побежала, всем пока! Целую!
но основная порция еды приходится на вечер, что не есть хорошо.
Такая же фигня.... Стресс - это плохо! Напомни, где работаешь? Я что-то забыла.... И ты же ещё учишься, да? Я вот тож скоро пойду учиться... Надо будет как-то совмещать с работой... А пойду к тому же на вечернее отделение А ты фотки не выкладываешь?
Танюш, приветики!!! Надеюсь ты там все хорошенечко отработаешь на тренировке!!! Уджачки тебе!!! Чмоки!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки мои милые, здравствуйте! Писать времени категорически не хватаеть!!! Но форум периодически посещаю, а посему почти в курсе всех событий!;) Хвастаться особо нечем. ПМС, и вес скачет, словно школьница через скакалку. Боже мой, ну почему так несправедливо быстро отрастают бока???!!! Я пошла в автошколу, сегодня с 9 утра проходила мед.комиссию, позавтракала третью творожной массы, так, на 2 укуса, чисто символически. Вернулась домой аж в 3 дня, покушала рагу овощное с грибами, 1 персик и виноград. Потом убиралась и много гуляла по городу, каталась на катамаране, короче говоря, культ-массовые мероприятия!:) Вернулась с прогулки, и есть вроде не хотелось, но пришла соседка, и меня растащило покусочничать. Чести мне это, конечно, не прибавило... Занимаюсь спортом достаточно исправно, степ-аэробика и одночасовые прогулки, больше ни на что времени не хватает, а хотелось бы, конечно, еще и потанцевать... Завтра поеду в сад, грядки-прополки, но мне это нравится, поэтому еду с радостью. Всем удачи, не забывайте, я еще вернусь, хотя никуда и не уходила!;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.