Вышла с отпуска, первым делом забежала к своим любимым Красотулям. А тут новоселье. Сначала растерялась. Ну как я поняла, надо создавать новую тему.
Итак, мой новый дневник!!! Кстати, я месяц как на этом сайте. Но мне кажется и за этот месяц я тоже стала новой.
Честно признаюсь, в отпуске не всегда удавалось держать себя в ежовых рукавицах. В Питере у меня много друзей, которых я давно не видела.Вот и водили меня то в одно кафе, то в другое, то в бар, то на природу. Что мне удалось, так это есть в маленьких количествах, и старалась после шести есть или фрукты, или пить сок или чай. Также старалась много ходить пешком по городу, два раза удалось поплавать.
В общем результаты по цифрам не очень. Сначала растроилась. Но, мои дорогие Красотули, мне очень нравится как я сейчас выгляжу. Я чувствую, что во мне произошли изменения.
У меня появилось много поклонников. Друзья, которые меня давно не видели, сказали что я изменилась.
Вроде, кажется минус 5 см в талии и бедрах, но изменилось мое мышление и видение себя. Я стала уверенней. И за это спасибо вам, мои дорогие Красотули!!!!!
И я очень рада, что у нас появились новые дневники, начинаем новую жизнь в которой мы будем еще лучше, еще красивее, еще увереннее в себе, еще более старательнее.
Сейчас только сходила в спортзал. Как я по нему соскучалась.
Завтрак - рис с овощами Обед - творог, отруби и зеленый чай На ужин буду есть гречневую кашу.
И конечно же не ем после шести часов.
Всем удачного дня!!!
Не откладывай на завтра, что можешь сделать сегодня!
Привет. Пришла знакомится. Меня Аня зовут. Как тебя?????? Талия на 5 см уменшилась -хороший очень результат. А что не ела после 6-ти - ты огромная умничка!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! Ждем фоток.
Мой дневник Цель жизни- стать самым лучшим человеком, каким я только могу стать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики! Я вот с ответным визитом! Ну ничего себе за отпуск потеряла по 5 см в талии и бедрах и еще не довольна!!! Дык здорово же, да ты еще в груди не потеряла, что еще лучше! Люди лишнее привозят, а ты потеряла, радуйся!!!
Сегодня у меня разгруз на молоке с чаем. Давно не делала. Чувствую себя хорошо, сегодня жарко, хочется пить.
Сейчас пойду в спортзал.
Вчера день прошел как то не по плану.
На завтрак съела отварных макарон с томатным соусом, правда без никакого масла и мяса. Но все равно раньше утром ела кашку или творог, а тут тебе нате, умяла макаронs/ Думаю еще не проснувшийся желудок мне за это спасибо не сказал.
Потом решила занятся домашними делами, убиралась мыла полы, драила ковры. Короче, очень устала. Потом сходила в душ, потерлась скрабиком, массаж сделала щеткой. Потом эпилировала ноги и отдыхала.
На обед опять съела макарон. Не знаю, что со мной. Ничего не охото, только макарон с соусом. Благо хоть порция была маленькая. И ничего не добавляла.
На ужин съела творог, добавила в него отруби. И решила обязательно на завтра разгруз.
Потом пришли подруги, мы с ними стали собирать вишню у нас в саду при доме. Потом пили чай, и опять слопала конфетку шоколадную.
Пишу, а самой сейчас так стыдно, а вчера ведь не было. Как то машинально рука потянулась.
В общем такой день какой-то получился.
Но сегодня я буду стараться. Сейчас пойду в спортзал. Потом душ с массажем щеткой сделаю. Приду домой сделаю себе педикюр. Побалую свои ножки и себя заодно.
Всем удачного дня!!!
Приветик, красавица, я тоже жду фоток, надеюсь разгрузилась удачно! но я скажу свое мнение,что лучше просто меньше кушать,но без рагрузов,чтобы организм себя стабильно ощущал! за нагрузки молодечик..как твоя жизнь помимо еды и процедур и упражнений? что нового?
С моим компом что то не так. Делает, что хочет и опять из-за него не могу общаться с Вами. Сегодня вроде не глючит. Надо побыстрей писать отчет, пока не вырубился.
Разгруз прошел хорошо, выстояла стойко. На следующий день обжорством не занималась.
Отчет за выходные.
Физ. нагрузки: два дня собирала вишню в садочке, просто как батрак на плантации. Потом варила компот.
Делала эпиляцию.
Питалась черте знает как, то йогурт перехвачу, то чай попью и, конечно, вишня. Я ее уже видеть не могу
Вечером вчера приняла душ, сделала педикюр. Вчера купила новые босоножки. Накрасила ноготки на ногах.
Из-за компа давно не была в гостях у Красотулек. Пойду гулять по дневничкам.
Меня не теряйте, если вдруг долго не появляюсь, это мой компутер опять бесится.
Сегодня пойду в спортзал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.