Пишу из дома..я в отпуске. неделю назад вернулась из небольшого путешествия..ездили в пушкинские места отдыхать к родственникам. как-нибудь покажу фотки.. В отпуске питалась не совсем правильно но на то он и отпуск...чтоб отдыхать и ни о чем не думать... по вечерам регулярно были шашлыки, ну и напитки соответственно.. Приехав, решила за себя взяться...теперь у меня новая напасть - сплю чуть ли не до обеда..на завтра заведу будильник, а то скоро меня разнесет Позавчера позанималась йогой....теперь спина отваливается...еле хожу. Зато питание нормализовалось - ужин вовремя, т.е. до 19.00, исключила выпечку, из сладкого только фркуты и сухофрукты к чаю...занимаюсь прессом.
Я правда очень рада, что опять с вами, девчонки!! бду заходить!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оксаночка приветик я тоже рада что ты вернулась фоточки обязательно показывай!!! и давай вливайся в процесс, ты умничка, быстро освоишся!!! хорошего денёчка
Позавчера позанималась йогой....теперь спина отваливается...еле хожу. Зато питание нормализовалось - ужин вовремя, исключила выпечку, из сладкого только фркуты и сухофрукты к чаю...занимаюсь прессом.
Оксана рада познакомиться Фоточки бы тоже хотела увидеть
Привет, Юля!! приятно познакомиться вешу я сейчас 58 кг, рост 162, а остальное надо замерить последние пару месяцев у меня ничего не двигается..думаю, надо поактивнее за себя браться!!
Всем добрый вечер Я все еще отдыхаю, но дома...балую домочадцев пирогами, пицей и всякими другими не очень полезными вещами..но сама не злоупотребляю, по вечерам страрюсь не есть, сейчас много овощей, готовлю каждый день из них. еще стараюсь ежедневно выполнять свой комплекс упражнений...а вообще-то надо серьезно заняться йогой, я немного ее забросила..Скоро начнется осенняя ярмарка, надо бы прикупить хорошего меда и возобновить медовый массаж. Вот такие новости. В следующий раз опубликую свои параметры
Всем огромный привет!! Сейчас напишу свои параметры....и прогуляюсь по вашим дневничкам...соскучилась... Итак, вот мои параметры: ОГ - 91 ОТ - 73 (мама дорогая) ОБ - 97 (ну куда ни шло)
Старые параметры я чего-то не помню....так что динамику не знаю. Вес у меня после арбузов 57,5 кг))) на полкило меньше.
Питаться стараюсь правильно, без хлеба, сладкого и жирного. Каждый день овощи, фрукты, ЗЧ, кефир. Подробный отчет за сегодня: Завтрак - йогурт активиа с черносливом, бутерброд с маслом и икрой и кофе с молоком. Обед (к моему стыду обильный, попала на ДР) - салат из кальмаров с луком, сторличный салат, картошка, сыр, мясо, фрукты, шампанское ужин - попробую обойтись фруктами и кефиром.
Занимаюсь йогой, делаю упражнения на пресс. фотки завтра покажу.
Всем привет!! хотела выставить фотки, а радикал у меня не работает....по-другому нельзя...так чтоооо....
вчера я ничего вредного не ела, все в норме...налегаем на арбузы. а вот сегодня съела пирожок (вышла на работу). надо поактивнее позаниматься физкультурой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.