Привет, Ольчик...)) Поздравляю тебя с новым домиком!...)) Желаю, чтобы с этого дневничка началась твоя белая и бесконечно счастливая полоса в жизни....))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка, привет. С новосельем тебя! Много раз видела тебя в разных темах и дневниках. Немножко читала твои старые дневнички. Теперь вот пришла знакомиться. Я тоже Оля, и тоже из Питера. Ты очень красивая девушка и замечательный человек
Ольчик! Наконец-то! УРЯ!УРЯ! дождались...Рада,что у тебя все хорошо! Будет еще лучше,я уверена! У такой красотульки так и должно быть! На новоселье нужны кошки! С пустыми руками ведь в дом не приходят... И позволь пожелать тебе...
Оленька, милая, поздравляю тебя с новым домиком!!! Как же я рада Тебя здесь очень не хватало... Как ты хорошо все разложила по полочкам. Все четко и ясно, прям себе тоже так захотелось ... Вот пойду на следующей неделе в отпуск, и тоже займусь этим (порядком в голове в смысле )... Оль, хочу тебе сказать принародно ты умница и красавица я тоже не с пустыми руками
Олечка! Дорогой мой человечище! Я так рада, что у тебя снова есть дневничок! Молодец, что написала планы. Много двигаешься, окрасотуливаешься, список можно продолжать до бесконечности... Дружочек, я так рада, что у тебя всё налаживается, щас расплачусь.... Все цветы сегодня тебе!
и это правильно!!!!! ни к чему этот 1 сантиметр....ДА! Настойчивость - это хорошо!
Цитата(Оличка @ 4.5.2009, 0:28)
ОР. 24,5 см (и тебя добью )
и тебя тоже... замечательно.Здоровский настрой!Я тоже так с попендией поговорила - пеперь она меня боится
Здоровье. Недавно простыла
И вообще - я переживаю, побольше спи, ну а если не спиться - отдыхай. Конечно подработка до конца лета это хорошо, но хотелось чтобы твоё тело отдохнуло. А утебя каникулы или отпуск бывает? И когда будет?
Вождение. Экзамен по теории вот-вот, через 2 дня! Настрой хороший!
Обожаю твой позитивный настрой!
ЖДу всех с КОКТЕЙЛЯМИ и ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! УХУ!
НУ Ящер с коктелями не ходит.. Я с сочком, ладно? С морковным поначалу, естественно а там посмотрим, как пойдет
Девчонки, как же у меня тут красиво, тепло, уютно! Жалко хозяйка где-то пропадает Я вся в бегах, вот сдам экзамен, будет полегче чуток Спасибо вам, мои хорошие!
Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 12:54)
Валентинушка, а вы заметили, что я мясо перестала есть? И вообще намного светлее и добрее стала И все благодаря Вам..
Цитата(Svetik_nn @ 4.5.2009, 13:06)
Оленька ты так классно все по полочкам разложила все свои цели и воббще жизнь на данный млмент! Сразу видно в голове полный порядок!
Да, Светулечка, это точно, у меня все как ни есть хорошо сейчас. Я ж, кстати, еще и психоаналитика к себе притянула Но пока еще не ходила, денег нет и времени..
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 13:35)
Пришла пожелать тебе отличного дня!!!!! А, главное, ПРОДУКТИВНОГО запоминания теории по вождению!!!))))))))))
Спасибо, Иннулик! К сожалению, вчера так и не села, сегодня буду штудировать..
Цитата(Semechka @ 4.5.2009, 13:41)
Поздравляю с новым позитивным домиком!!! Пусть в нем как в твоей жизни все будет только ХОРОШО!!!!!!! И даже лучше!!!! Мы тебя любим!!! Ты очень хороший человек и суперская красотулька!
Спасибо, солнышко, мне очень-очень приятно!
Цитата(Rainbow @ 4.5.2009, 14:29)
уррра, я очень рада твоему дневничку, будет где тебя затискать без очереди огромной тебе удачи во всем
Радулик! Тискаю!
Цитата(Nicole @ 4.5.2009, 14:53)
Привет, Ольчик...)) Поздравляю тебя с новым домиком!...)) Желаю, чтобы с этого дневничка началась твоя белая и бесконечно счастливая полоса в жизни....))
Она уже идет Спасибо!
Цитата(Лесничок @ 4.5.2009, 15:33)
Олюшка, можно мне зайти???...только я не одна...смотри кто со мной... мы с подарками!!!
Ух ты, как вас много, а подарки какие! Спасибо!
Цитата(Любавка @ 4.5.2009, 15:49)
Солнышко! С новым домиком!!!!
Любавик! Ты знаешь, моя любовь к тебе безмерна
Цитата(Polly-Yoko @ 4.5.2009, 17:13)
Много раз видела тебя в разных темах и дневниках. Немножко читала твои старые дневнички. Теперь вот пришла знакомиться. Я тоже Оля, и тоже из Питера. Ты очень красивая девушка и замечательный человек
Привет, тезка-землячка! Рада познакомиться! Видела тебя в темках Валентина
Цитата(Polly-Yoko @ 4.5.2009, 17:13)
Оль, а как ты назад отжимаешься?
От стула. Опираешься руками на сиденье назад, ноги, попа, все на полу, ноги согнуты немножко. И опускаешься вниз, на пол, а потом на руках поднимаешься. Хорошо подтягивает низ руки-то, что висит как раз..
Цитата(Galla @ 4.5.2009, 17:55)
ПРИВЕТ! Фото классные, результат обалденный, красавица ты молодец
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.