Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, скока у меня гостей побывало, да еще самых моих дорогих и любимых! Спасибо вам!
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 16:23)
УАУ, Ольчик, какие планы суперские!!!!!!!!!!!!! ммммммммм!!! я б тоже везде поездила..но кризис это...шоб его...ну да ладно, он закончится когда-то!!! а вам прекрасных поездок!!!!!!!!!
Спасиб, Кристюш, да, кризис.. Ну да на мне пока не очень отражается, я ж не работаю
Цитата(СчастливаяЯ @ 5.6.2009, 17:21)
Оля при первой же возможности съездий в Пекин. Ты никаких денег не пожалеешь, когда туда приедешь. Это страна вообще ни на что не похожа. Ты такого больше нигде не увидешь. Я много где была, но от Китая в восторге. Теперь все страны с ним сравиваю, и сравнение не в их пользу. Обязательно сходи в Запретный город - это потрясающее зрелище.
Солнышко, спасибо за совет! Если буду там-обязательно схожу! Билеты в августе будем бронировать, если поеду, тогда и решится.
Цитата(Soline @ 5.6.2009, 18:04)
Путешественница! Романтика.. класс!!
Угумс
Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 18:25)
Зашла пожелать суперских приближающихся выходных и самого светлого настроения!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!
Спасибо, мой сусличек! Выхи удались!
Цитата(Zelena @ 5.6.2009, 18:29)
Олечка, молодец!!! Поездить надо, мир посмотреть, а то потом начнется дети, работа, покупки, муж, кредиты, не до поездок. Удачи!!! Сама красавица, заглядение!!!
Спасибо, Леночка!
Цитата(Valentin @ 5.6.2009, 18:42)
Спасибо, Солнышко!!
И это взаимно!
Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 21:02)
Оля, планы и правда классные! Удачи в их осуществлении!!!!
Пасиб, Кристюш!
Цитата(Виолета @ 5.6.2009, 22:56)
Олькин, какие у тебя планы замечательные ... Желаю, чтобы все сбылось как ты задумала
Солнц, ты так редко заходишь.. Люблю сильно, скучаю!
Цитата(keti @ 6.6.2009, 0:03)
Олька, как я тебе завидую.... Белой завистью..... Сколько у вас планов, сколько путешествий..... Так классно!!!!! Правильно, самое время мир посмотреть, чтоб было что вспомнить.... А то потом семья, дети, проблемы..... Уж долго некогда будет....
Да.. Надеюсь и потом ездить, с детьми!
Цитата(Sexy-мамочка @ 6.6.2009, 0:04)
Какая же ты умничка, столько планов, уже скоро весь мир объездишь!!! В Китай обязательно съезди, это что-то!!! До сих пор под впечатлением от поездки 5-летней давности. Думаю, тебе понравится!
Но теперь все будет по другому, все будет так, как этого хочешь ТЫ!!! Помни об этом, только мы вершители своей судьбы!!! Удачных выходных!!!!
Спасибо, Аленушка, я стараюсь!
Цитата(Arvyn @ 6.6.2009, 13:57)
Цитата(Natashe4ka @ 6.6.2009, 15:23)
Во-первых еще раз радуюсь, что ты книжечки мои любимые тоже прочитаешь. Только чтобы до конца все узнать тебе еще "рассвет" надо будет заказать... Я сама хоть нигде не была, но в Китай тоже съездить совтую... У меня отец много ездит по командировкам, в Китае был 2 рза и очень хвалит эту страну. И сервис для отдыха по сравнению с европой гораздо дешевле..
Рассвета пока не было в интернет-магазине.. Пока эти три почитаю, надеюсь, мне понравится Потом напишу! А в Китае все дешево, да! Да и билеты не особо дорогие-всего 450 евро туда обратно, там уже в другом немного вопрос, в днях, ну да посмотрим, скорее всего, поеду ПоедЕМ
Цитата(sexy_popka @ 6.6.2009, 16:17)
Посмотрела на фотки, у тебя идеальное тело, такие линии, изгибы, спошное слюнепускание Читаю тебя и радуюсь, что все так хорошо складывается по жизни!
Олечка ко мне пришла, мой любимый секси-попик! Знаешь как приятно такие слова слушать от девушки с телом богини, а? Спасибо!
Цитата(София @ 6.6.2009, 23:39)
Желаю отличных выходных!
Пасиб!
Цитата(Inno4ka @ 6.6.2009, 23:44)
Олюсик!!! Приветик!!! Пожелать отличного настроения и радости!!!!!!!!!!
Пасиб, Иннусик!
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 12:55)
Кристюшик!
Цитата(Русалочка @ 7.6.2009, 14:52)
Ольчик, привет!!!!! Сыроедик ты мой начинающий! Знаешь как я рада этому? Вот так:
Русалик, мне до сыроеда, как до... Так, тихонько пытаюсь иногда
А может дело не в кальции, там же очень много разных веществ важны. Мне от ломкости очень помог лак Trind (вроде правильно написала), его обычно в салонах советуют и продают там же. Когда его курс проделываешь, ногти становятся просто каменными и не ломаются вообще, хотя по природе они у меня очень ломкие. В общем для меня - это средство номер 1.
Прикольно, попробую маму спросить, может привезет!
ПС. С модераторством тебя! Только заметила надпись под твоей позитивной авой!
Спасибо, роднулик!
Цитата(Яркая @ 7.6.2009, 17:32)
Цитата(Шкодка @ 7.6.2009, 18:49)
Забежала напомнить,что ооооооочень люблю!
Цитата(sneschik @ 7.6.2009, 18:54)
хорошего воскресного денёчка тебе
Аленчик, спасиб!
Цитата(Элен @ 7.6.2009, 20:13)
что за книжки такие читаеш..новолуние, затмение
Это сейчас очень популярные книжки, про вампиров.. Фильм Сумерки не смотрела?
Цитата(Камилка @ 7.6.2009, 21:37)
Как проходят выходные у моей маленькой красоточки??? Жду и скучаю!!!
Камик, я тоже соскучилась жутко, но была вся в любви, в МЧ, ща расскажу!
Уф,теперь попробую рассказать немного о выхах и отчитаться. Пятница. Утро. Банан. Обед. Спаржа с лососем. Перекус. Яблоко. Ужин с МЧ. Картофельные рёсти. Это ж не объяснишь даже.. Короче там картофель с луком формируют в такие уголки и их в духовке можно запекать. С салатом овощным. Я их очень люблю. Пили белое вино. МЧ приехал в пятницу и мы все выхи зависали.. Он себе купил крутую камеру, и вот мы фоткались, смотрели фильмы, валялись, болтали, гуляли.. КД малость картину подпортили, но что делать.. В субботу поехали погуляли немного в виноградники, вечером Семь жизней смотрели(не особо мне фильм понравился) Ела: Утро. Чай с хлебцами и рисовыми вафлями. Обед-ужин. Рис с овощами и грибами. Пили мартини, вечером ела еще клубнику(много) и оливки(немного) Воскресенье. Утро. Оладьи с брусникой(внутри) и сметаной. Обед-ужин. Фасолевый супчик(по рецепту Камилки!), но я его супом пюре сделала, салат сырой с грибами. Пили.. Ниче не пили Зато съели огромный ананас еще Показала ему один из моих любимых фильмов-Талантливый мистер Рипли, и поехал он домой, мыться, бриться, а мне еще поучить доклад надо.. Так вот ходили мы сегодня в лес фоткаться.. Но фотки почти не могу вам показать, так как фотосессия была топлесс Было очень весело, дождь, мы под ветками, я в одних джинсах, фоточки, мммм, конфетки, мне нра Короче нахохотались там в этом лесу
Немного приличных фоточек. С виноградников.(дул сильный ветер) И что есть приличного с сегодня Ну и стебная полускромная фотка, дальше все сняли и понеслась свистопляска Фотки реально кул, ну уж очень откровенные, по некоторым причинам показать здесь не могу, хотя сама слюни на себя роняю
По гостям пойду завтра после доклада! Всех очень-очень люблю!
Свет, он фотки и делал Он купил себе профессиональную камеру, теперь ходит, и все снимает, меня в том числе во всевозможных видах, часто не очень приличных
Оленька приветик! Хорпошией недельки! Слушай а последнюю фотку то я сразу и не увидела! Супер, я согласна с твоим МЧ одежда точно лишняя, таую красоту надо снимать без нее!
Оличка, красотка) Какой пресс.. мм) и бельё с бабочками)
Ага, с бабочками! Наблюдательная
Цитата(Natashe4ka @ 8.6.2009, 1:33)
Олька все светлеешь и светлеешь... скоро как на аварарке своей станешь))
Это б я не отказалась, если б не пришлось постоянно за корнями следить Пару раз-то еще промелируюсь!
Цитата(Svetik_nn @ 8.6.2009, 8:42)
Слушай а последнюю фотку то я сразу и не увидела! Супер, я согласна с твоим МЧ одежда точно лишняя, таую красоту надо снимать без нее!
Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 9:25)
Ольчик! Красота! Просто супер! Представляю какая красота на других фотках! Погрузилась вся в любовь! Вот и молодец! Правильно! надо жить!!!!!!!!!!!!!
Ага, Юльчон, ну чего грустить-то все время... Такое время, как зарождение любви не так часто бывает, нужно наслаждаться.. Так приятно наблюдать, как глаза у человека меняются, когда он на тебя смотрит, и с каждым разом все ярче светятся, и с каждым днем взгляд меняется...
Цитата(Sova @ 8.6.2009, 9:34)
Сама от себя тащишься? Класс!!!! Это соответствует действительности Интересно... как долго мне себя надо морально к подобному готовить
Да, я себя люблю и обожаю, прям ващеееее Конечно, бывают дни, когда не люблю, но чаще люблю безумно
Цитата(Sexy-мамочка @ 8.6.2009, 10:39)
Отчетики у тебя вкусненькие и полезные! А у тебя нет фоточки этих рёстиков? Удачи на докладе!
А вот, нашла в википедии, рёшти по русски их зовут: Рёшти (нем. rösti, фр. rösti или rœsti) — это швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля, с добавками растительных или животных жиров. Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Рёшти не относят к здоровой пище из-за использования при их приготовлении большого количества масла. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники. Ну воть, и выглядят также. Реально, магазинные рести мне не понравились, они их прям в масле жарят(как картошку фри), и я хоть и в духовке делала, они все равно такие мясляные! Больше не буду покупать! Может сама научусь делать..
Цитата(Mirra @ 8.6.2009, 12:52)
Какие фотки!!! может все-таки покажешь остальные??? можно не в дневничке, а просто темку создать такую сексуальную???
Катюнь, в закрытом разделе если только, ты прекрасно знаешь, кто меня читает, и почему я ничего выкладывать такого тут не буду.
А я хочу похвастаться-с докладиком отстрелялась, уху! На год свободна! Сделала несколько ошибок, конечно, и быстро говорила как всегда, и тихо, и немного неразборчиво, и в правой руке указку держала и поворачивалась поэтому иногда спиной к залу, но в принципе все было норм! Презентацитю саму не ругали, язык тоже сказали норм(грамматика особенно), тока говорила иногда нечетко(я на англ делала). Воть.. Теперь я в лабе поработаю какое-то время, у нас эта неделя короткая, в четверг выходной, поэтому я в пятницу беру отпуск! Отдохнем с МЧ Может съездим куда, если погода хорошая будет... Сегодня вечером у меня 3 часа ночной езды, а завтра я работаю на второй работе, а в среду вечером он ко мне уже приедет В общем, деньки быстро пролетят, а на следующей недельке уже и мама в четверг прилетит! И полетим мы с ней на море Уря!
Приветик Оличка!!! Да,время летит очень быстро и не замечаешь...Умничка ты с докладом..Желаю удачи на ночном вождении!А ты соо своим парнем по русски или по немецки разговаривоешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.