Приветики всем Красотулям!!! Меня зовут Алена,мне 18 лет. Просто обожаю этот сайт,здесь очень много ценной и полезной информации,море позитива и чувствуется поддержка.Читала ваши дневнички и истории,как помог вам и поэтому решила наконец-то зарегестрироваться на сайте. Если честно,я создаю дневничок уже второй раз,но первый блин у меня вышел комом, т.к. не смогла я добиться своих целей.Не хочу об этом вспоминать... Красотулечки,поддержите меня,мне это очень нужно,я буду помогать вам!!!Ругайте меня,если начну расслабляться, журите и стыдите,мне надо тренировать силу воли!!! Мои цели 1.Похудеть на 10 кг. Мой рост 162 и вес 55 кг.Знаете,10 кг-это условная цифра,вообще хочу похудеть до тех параметров,чтобы понравиться себе))) 2. Избавиться от начинающего целлюлита. 3. Сделать спорт неотъемлемой частью жизни!!! 4. И,естественно, перейти на вегетарианство. Мне кажется - это вполне достижимые цели.Мне это нужно сделать,чтобы стать уверенее в себе,т.к. в моих планах много всего нового и интересного,но об этом только после того,как достигну выше названных целей.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Богиня!!!Спасибо,что зашла в гости!!! Это просто фотка удачная,а так я типичная груша.Весь жир скапливается нижней части тела. Мои параметры О.груди- 83 О.талии - 67 О. бедер - 98(вооот он,жирок-то!!!))) О. бедра - 52 О. икры - 34 О.запястья - 15 Рост - 162 и вес - 55 кг!!!
так-с, я тож такого роста - 163, так что не представляю, что может случиться с телом, если оно будет весить 45 кг...брррррррррррррр....ужастик!!! Так что Аленка, выкинь из головы эти 10 кг - 5 - максимум, ладно?! и больше аэробных упражнений, бег в обертывании преображаемой зоны!!! ходьба на попе, подкачка и, конечно же, массаж!!! удачи тебе!!!!
Galla!!!!Kristin!!!Спасибочки вам,девчонки!!!Просто в 11-м классе я весила около 45 кг,но как стала учиться в вузе,то поправилась..... Про спортик не забываю,чего только не пробовала(плавание,баскетбол,нмс,калланетику и т.п.),но не полюбились они мне!!! Со следующей неделе буду ходить на фитнесс 3 р/нед!!!! Первый раз на фитнесс записалась!!!Пожелайте мне удачи!!!! Массажик баночный делаю, с перерывами только,но буду стараться регулярно!!!!Я СМОГУ!!!!!!!!!
Просто в 11-м классе я весила около 45 кг,но как стала учиться в вузе,то поправилась.....
Солнц, в 11 классе, у тебя еще девичья фигурка была, не спорю, что следить за питанием и образом жизни необходимо, но и физическое развитие тоже надо иметь в виду...ты ж не можешь на всю жизнь отаться как в школе...ведь и бедрышки становятся шире, ты ж все-таки будущая мама!!!!!!!
Lёлик,Kristin,ЛАДНО,я согласна с вами,немного перебрала я с 10 киллограммами,хотя бы 8 эт точно,ну вот не знаю почему,но хочу быть худющей!!!!Чтоб ключицы торчали и животик к спине прилипал)))Вот такая у меня мания,но ГЛАВНОЕ - это отказаться от плохой и вредной пищи,тогда все получиться!!! Я УВЕРЕННА,ЧТО СМОГУ!!!Но здесь есть проблемка....наверное вы не понимаете,почему я не пишу отчетики???Потому что на сегодняшний день хвалиться в принципе нечем!!! Живу отдельно от родителей,вместе с тетей,скоро к нам приедит жить моя сестренка,она поступать тоже будет в Саратовский вуз Так вот....эта тетя моя очень боиться,что я похудею хоть на грамм,постоянно кормит и пичкает меня всякими вкусностями(иногла вредностями)Она хочет,чтобы я еще больше поправилась !!!!Это кошмар!!!Обижаеться,когда я не ем,приготовленную ею еду.... Я в отчаянии,не знаю,как с этим бороться...обижать ее не хочеться,я знаю,что она желает мне добра,поэтому и ем по чуть-чуть ее стряпню Иногда тайком выливаю в унитаз,хотя знаю,что это не дело Так воооот...в понедельник мой Д.Р. и я знаю,что будет пир горой,поэтому со вторника,я ОБЕЩАЮ буду писать отчетики и на фитнесс ходить!!!ОК??? Накуплю фруктов и овощей!!!И буду 100% вегетарианочкой и красотулей
Привет солнышко! Хорошая у тебя тетя , но конечно "заставлять" кушать это не дело, я тебя понимаю, сама с тетей жила когда училась, правда моя хоть стряпать не умела У тебя фигурка класс , животика я никакого не увидела, ножки худенькие
С тетей надо поговорить обязательно, дай ей почитать статьи полезные о ЗОЖ!!! не дело пичкать человека булками-стряпней!!!!!!! это вредно... ну и желаю тебе прияной субботки!!!!!!!!!
Приветик , Я Ксюша!! Знаешь , я тоже не вижу , что у тебя фигура типа груша.Вот у меня - да.. а у тебя вообще такая фигурка точёная я бы сказала..то есть если и есть жирок , то он равномерно!!! Всё у тебя хорошо и нормально и худеть тебе не зачем..просто питаться правильно , заниматься и будет тебе счастье!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lightness @ 28.5.2009, 20:28)
Приветики всем Красотулям!!! Меня зовут Алена,мне 18 лет. Просто обожаю этот сайт,здесь очень много ценной и полезной информации,море позитива и чувствуется поддержка.Читала ваши дневнички и истории,как помог вам и поэтому решила наконец-то зарегестрироваться на сайте.
Добро пожаловать и УСПЕХОВ!!
П.С. А хорошенькая какая!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ты молодец, что есть стремления изменить питание к лучшему, всё получится обязательно!!! Согласна с девочками, -10 кг тебе ни к чему, а вот 5- это просто супер, но думаю, если ты подружешься со спортом и с овощами-фруктами, а также поговоишь с тётей- все кг тебе по плечу!!! Ведь главное- здоровье, и чтоб всё было не во вред организму)
Очень приятно с тобой познакомиться, Алёнчик! Удачных тебе выходных, солнце!
Здравствуйте мои дорогие девочки!!!!Камилка, невеста, reskolo, Kristin, Galla!!!!!Только недавно зарегистрировалась,а вон уже сколько друзей,хотя я думала,новенькие тут чувствуют себя немножко одинокими ... Но поняла,что это далеко не так!!! С такой поддержкой я точно добьюсь всех своих поставленных целей!!!!!
Valentin!!!!!!Спасибо Вам за то,что вы посетили мой дневничок!!!!И за комплимент спасибо!!!!!
Galla, а как у тебя с тетей отношения складывались???А то мы постоянно спорим,иногда ругаемся... Kristin,спасибо,я тоже думаю так надо сделать,но только постепенно,она у меня очень консервативна!!!Главное,говорит,мясо надо есть...Но я его не люблю и не любила никогда(((Поэтому не ем его практически,на этой почве и все ссоры наши с ней,она говорит-Ты меня обижаешь тем,что не ешь, что я готовлю!!! reskolo,приятно познакомиться!!!Вот именно,что если бы жирок равномерно был,я бы вообще не переживала,а то все в "низу"(на попе,бедрах и ногах)Я фотки еще выложу,где я "во всей красе"(т.е. в купальнике или нижнем белье),но пока стесняюсь... невеста,постараюсь не расслабляться,ты меня ругай,если,что,ок??? Камилка,мне тоже очень приятно,если честно.я раньше частенько заходила в твой дневничок,просто удивлялась,кака сила воли!!!Ты для меня просто пример!!!!! Собираюсь купить книгу А.Карра про вегетарианство и пролностью перейти на него!!!!
Алёнчик, что ты, новенькие у нас здесь совсем не одиноки, а даже наоборот, мы всегда рады принимать новых красотулек в нашу добрую и дружную семью!!!
Лапонька, конечно купи Карра, или в Нете скачай- это очень интересная, довольно лёгкая для восприятия и впечатлительная книжечка!!! А ты вообще же из России? Тогда еще советую и книжку Валентиничка о питании приобрести, столько хороших отзывов от наших девочек было
Алён, ты молодец, решительная, а значит- всё получится, ЗОЖик можно полюбить так, что никакая "сила воли" не нужна- это всё просто в кайф и это- часть твоей жизни! Так что успехов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.