Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
продолжаем)) это уже после рафтинга, замученная и лохматая)))
кошка не моя, колено мое
вообще эта кошка пришла ко мне и начала об меня тереться, запрыгнула на колени, а у меня аллергия на них... вот тут я еще с ней вежливо разговариваю, рассказываю как мне хочется ее потискать, но нельзя, потому как я потом соплями всю машину залью
тут мы не выдержали друг без друга (хрен с ней, с машиной)
........ да вы - родственные души, даже цвета одного "хочу туда" ......... КРАСОТИЩЩЩА! ...... а рядом - такая норманная американская лЭди...... "семейство экспериментаторов" ....... очень МИЛОЕ семейство! ....... скажу тебе Ольчик по секрету.... у твоего мужа шеее-ея ...... ....... заглядываюсь не в первый раз
Оля, на тебя как всегда радостно и приятно смотреть. Только мне никак не привыкнуть, сколько тебе лет. Вроде и не в первый раз твои фотки вижу, но каждый раз заново удивляюсь, эта девочка и есть Rainbow?
Да уж есть некоторый диссонанс между внешностью и манерой излагать мысли. Олька мудра и в тоже время выглядит лет на 18 другой стороны вид на огромный мост над этой речкой-очень красивая здесь
Олик, серия фоток в белой юбочке нравится мне больше всего!!! Ты там такая женственная такая утонченная красивая сексуальная прям эпитеты так и льются из кончиков пальцев, в общем ооочень нра
оЛька, мне твоя куртка понравилась!и вообще, какая ж ты стройненькая! тебе очень все идет! девочка, правильно говорят! девочка и есть! а мууудраяяя.... И голос твой слышала - серьезный!
Цитата(Rainbow @ 17.10.2007, 4:19)
собственно вид на New River хочу туда
Ух ты! я тоже!!! И мост - вообще.. .как в кино....
Олюшка, пхивет снова, мой сладкий!!!!! Фотки класс!!! Худобинушка ты наша уральская!!! шоб я так жил! Над историей с кошой уписалась (пардон, естес-но ), горжусь тобой, что ты выбрала таки объятия и сопли!!! А чевой это киса живет там хде мокро? ...я как раз недавно с котиком познакомилась такого же точно окраса и характера , живёт у сторожа в саду родителей Серёги, так вот - любит безумно усех! усех подряд!!! ....даже трётся об морду кавказца ...эт я к чему....так и ты - красивая, добрая, ласковая и храбрая пипец Скучаю, лю!!!!!!! ...чмок вас там...."через годы...так скать...через расстояния......" Прыветы горячие Машуньке, Валентину и сем-сем!! п.с. чёт не получается мне никак намылиться толком
аха...забыла сосем поругать-то ...шо эт за экстримальные выбросы конечностей с обжитых площадок?! ...ты шмотри мну!!! ....Ты нуна планете в полном наборе!
да, это я (а то мож сидит тут какая-нибудь бабушка, 95 лет, и чужие фоты выкладывает )
Ольчик-попчик, спасибо, сладкий
Цитата
Олик, серия фоток в белой юбочке нравится мне больше всего!!!
значит надо доставать остальные юбочки и шортики
У мну прямо праздник сегодня Таничка опять пришла
Цитата
так и ты - красивая, добрая, ласковая и храбрая пипец
Цитата
...шо эт за экстримальные выбросы конечностей с обжитых площадок?!
не боись, она это... вроде крепко пришита
Цитата
оЛька, мне твоя куртка понравилась!
мне тоже нравится)))) за комплименты спасибо А голос... не знаю))) я же себя только в голове слышу))) (вот сейчас пишу и улыбаюсь). А вообще не знаю, как ты, Ириш, а я достаточно стесьнительный в этом плане человек, т.е. когда общаешься-общаешься с человеком в онлайне, а потом бац, и новая ступень отношений мне нужен переходный период))))) вот с Машуней мы в первый раз разговаривали, первые несколько минут небольшая напряженность, да и поговорили недолго, второй раз уже час болтали обо всем-всем-всем)))) Так что это может быть дело случая еще)))
Каточка, приветик)))) рада, что заходишь сюда =))))) спасибо
Олька-Ассолька, у меня ж куча заморских фоток без меня в кадре)))) надо показать
Цитата
и в каске, и без каски.... или правильнее шлем!))
неважно как оно называется, но мою голову оно спасло когда любимый мужчина полетел на меня на крутом повороте и затормозил своим лбом в мой лоб
Цитата
А то свои ты так и не выставила
прикинь, я их похоже во флориде забыла диск этот.... если там, нужно просить, чтоб выслали...
Цитата
а мы русские так можем порой выразиться
мне вообще жалко иностранцев (кроме славян, конечно), которые изучают русский язык
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.