Ну вот я вернулась кто меня знает и не знает я Наташа мне 27 лет (осенью будет 28), замужем и есть ребеночек Ванюшка которому 5 и осенью будет 6 лет.
На красотулю я пришла осенью и за этот год я изменилась кардинально как внешне так и внутренне ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА САЙТУ И СОЗДАТЕЛЮ ВАЛЕНТИНУ и теперь я понимаю, что без всех вас я долго жить не могу мне вы нужны как воздух
В этом домике я хочу продолжать следить за своим питанием и за мыслями конкретных планов у меня нету все будет идти своим чередом, все будет так как должно быть ......
Сразу покажу себя предупреждаю был сильный ветер на причале
а это я с Ванюхой
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ЛиВан @ 26.7.2009, 21:43)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЛЕНТИН ЗДРАСТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
Н На красотулю я пришла осенью и за этот год я изменилась кардинально как внешне так и внутренне ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА САЙТУ И СОЗДАТЕЛЮ ВАЛЕНТИНУ и теперь я понимаю, что без всех вас я долго жить не могу мне вы нужны как воздух
Наташа!!
Какая молодец!!
Уже по названию дневничка видно, как Вы изменились!!
Очень позитивно звучит!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а сейчас покажу свой изменения за год, айййййййй мне так стыдно показывать фото годичной давности, а за фото с этого года то есть 2 недели назад гордость просто распирает...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ЛиВан @ 26.7.2009, 21:51)
Валентин я рада очень Вас видеть у себя Вы первый гость, а это значит что все у меня будет еще лучше Вы же приносите удачу
Цитата(ЛиВан @ 26.7.2009, 21:58)
ага я такая а сейчас покажу свой изменения за год, айййййййй мне так стыдно показывать фото годичной давности, а за фото с этого года то есть 2 недели назад гордость просто распирает...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добренькое утречко ВСЕМ и с понедельником с началом недельки пусть она будет легкой и быстрой !!!!!!!!!!!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.7.2009, 2:13)
а сколько разница в кг на фото, где в купальниках?
Леночка приветик рада видеть тебя
а разница та что у меня на линейке или наверное даже больше потому что я приехала с моря тогда год назад и начала искать и пытаться уже что то делать со своим весом, а весы мне подарили на ДР в октябре вот тогда я и узнала свой вес .....
Кажется так давно уже твоего дневничка нет,а я соскучилась!!!!!!!!!!! Кстати,может потому что ты написала что тебе стыдно показывать фотки годичной давности,они у меня не показываются А выглядешь ты сейчас великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташка, привет!!! Я так рада, так рада, что ты вернулась!!! Я так скучаль по тебе, красавица...
Натулька это взаимно чес слово
Цитата(Hellen @ 27.7.2009, 9:11)
С новосельем тебя
Я вчера так устала, но как решила, что заведу дневник так и сделала БЕЗУМНО СКУЧАЛА ЗА ВСЕМИ ВАМИ!!!!!!!
Цитата(Пушистая @ 27.7.2009, 10:05)
Натуся,приветик! Рада тебе!
Цитата(Сандра @ 27.7.2009, 10:17)
Кстати,может потому что ты написала что тебе стыдно показывать фотки годичной давности,они у меня не показываются А выглядешь ты сейчас великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька спасибо за кучу приятных слов И я много своих фоток не вижу это что то с радикалом и нада же именно ту фотку и не видно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.