если считать завтраком первый прием пищи ( ), то я стараюсь сок выпить или съесть фрукт. Ну или и то, и другое, с небольшим перерывом. Но я не ем 2-3 часа после того, как встаю, только воду пью.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Самое первое - стакан воды, затем через некоторое время какой-нибудь фрукт, а дальше по-обстоятельствам. Бывает, что могу съесть кусочек сыра с орехами, а бывает - сухофрукты с йогуртом и размолотой крупой. Мелю ее сама на домашней мельнице в хлопья. Такой завтрак очень питательный.
Привет, Красотульки! А я всегда завтракаю. Буквально просыпаюсь уже с мыслью - Чего бы покушать!!! А так как по своей сути ленива( знаю что это не правильно и плохо), то завтракаю тем, что осталось после ужина плюс чашка свежемолотого и свареного в турочке кофе.
А я всегда завтракаю. Буквально просыпаюсь уже с мыслью - Чего бы покушать!!!
И у меня так раньше было. А потом я стала завтракать кашей каждый день, добавляла туда сухофрукты, орехи, семечки, вобщем, что было в доме. Через некоторое время организм видимо насытился тем, чего ему раньше не доставало, равновесие в организме восстановилось и теперь уже так еды он не требует.
Выбрала "Я не завтракаю". Расстроилась в очередной раз, что не могу проснуться пораньше и покушать. В результате еду на работу, не позавтракав. С другой стороны, я как Радужка не ем 2 часа после пробуждения, кушаю в 10 утра на работе. Это нормально?
Mint, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сыр Вы кушаете соевый? Просто Вы говорили в каком-то топике, что не пьёте молоко.
Mint, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сыр Вы кушаете соевый? Просто Вы говорили в каком-то топике, что не пьёте молоко.
Здравствуйте Лучезарная! Соевый сыр я ем, но и обыкновенный тоже. Из молочных продуктов я не пью только молоко. Читала про него, что оно также, как и мясо образует в кишечнике слизь. Да и по-поводу кальция нам всегда внушалась не совсем достоверная информация. Вообще я считаю, что мы должны уметь очень хорошо прислушиваться к себе и тогда наш организм сам скажет нам, чего ему в данный момент не хватает.
Привет девочки, а я вот тоже последнее время не испытываю голода по утрам. Просто хочется выпить стаканчик воды и свежевыжатый сок и до часов 10 -12 по быть голодной . Всегда после пробуждения с мужем пьем воду и затем свежевыжатый фруктовый или овощной сок. Очень класно с утра стаканчик сока грейпфрукт+апельсин . Если надо уходить на весь день, на работу или еще куда то, и я понимаю, что насладиться завтроком вне дома не получится, то ем дома (иногда без желания). Обычно это творог домашний, не жирный с фруктами или просто фрукты, иногда кашка. Мне больше нравится когда на завтрак сочные фрукты, например нектарины или ананас или арбузик . Вот такой рацион.
Я с самого утра пью чай. Еду на работу, и уже там выпиваю маленькую бутылочку питьевого йогурта. Но это обычно... Сегодня проснулась голодная, а ни тебе кефира в холодильнике, ни тебе йогурта... Вот и пришлось яичницу лопать. так вот сейчас сижу и ... упасть готова. ТяЖЕСТЬ такая... хоть "м@зим" рекламируй!!!!
Девочкиа а вот уменя к сожалению как заправило выпить чашечку кофе со сливками, с ломтиком сыра(гауда). я всегда покупаю один и тот же сорт, кофе и сыра т.к. оптимально по вкусу. и честно сказать для меня нет ничего лучше, 10мин завтрака из техпродуктов, кот мне приносят удовольствие и я полна позитива и хорошего настроения на весь день .
Слышала вчера по телеку, что ест, а точнее, пьёт, на завтрак Андрей Кончаловский: свежевыжатые соки - по стакану морковного, свекольного, томатного... А потом ещё воду около литра
С утра после душа, на кухню : там пью воду стакан+(как правило) ч. ложку мёда. Уже на работе (получается через 2 часа после подьема) либо: сыр с помидориной либо: тост (фета, плавл. сыры) с зеленью либо: молочка (зерненный творожок)
Слышала вчера по телеку, что ест, а точнее, пьёт, на завтрак Андрей Кончаловский: свежевыжатые соки - по стакану морковного, свекольного, томатного... А потом ещё воду около литра
ну..завтрак самая важная часть дня. За ночь желчь застаивается, и если в течении 1 часа или 1,5 часа не съесть что-нибыдь, то застоявшаяся желчь загустевает и начинает превращаться в камни и песок. Поэтому завтракаю либо кефирчиком, либо овощем, обязательно.
моя огромная проблема - мне очень трудно вставать рано!!!! соответственно я не звавтракаю - первая моя еда только на работе - обычно это йогурт или какой-нибудь фрукт....но дома утром так хочется покушать, а некогда.... :blush:
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.