ААААА!!! А я буду первой!!! Бусичка моя сладкаяя!! Уррррряяя! я так рада, так рада, что ты вернулась, моя сладкаяя!! дай же скорее тебя поцаалую, моя лапочка!!!
Я очень и очень скучала! С новосельем, моя зайка!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так, значит мой прошлый дневник закончился тем, что у меня случилась небольшая ерунда со здоровьем. Развитие событий было таким: я полежала в больнице, попила антибиотики (ну что сделано, то сделано ) и решила, что врачи меня таки достали и операцию я пока делать не буду.Но через полгода пройду повторное обследование)))) и там решу уже. А пока - максимально здоровое питание и проработка всяких противных негативных мыслей
Вот)))) а еще я буквально на днях рассталась со своим мч. Шепотом: по его инициативе, поэтому я пока немного в шоке)))) но ВСЕ ПРОИСХОДИТ К ЛУЧШЕМУ ДЛЯ МЕНЯ! поэтому сегодня я уже в отличном настроении весь день.
Настроение отличное во много потому, что у меня, во-первых, сегодня выходной, а во-вторых, я ходила на ТАНЦЫ!!!!! Да, я теперь хожу 2 раза в неделю в спортклуб, отсиживаюсь в сауне, делаю масочку на волосы и массажик на бедра и попу)))) ну это дополнительно к той тренировке, что я веду раз в неделю для своих девочек спортсменка я, короче))))
Что еще - я по-прежнему работаю, но сейчас полдня, потому как сентябрь и я начала последний год в универе у меня уже куча курсовых))))) и доп. заданий)))) просьба регулярно у меня спрашивать как они продвигаются))))
Это еще не все мои закрывающиеся скобочки)))), потому что еще я иду рисовать! на курсы)))) моя тайная и давняя мечта
Так, значица по еде: с едой по-разному, но мотивация у мну серьезная - здоровье, поэтому справимся. Ну правда тут на фоне стресса я съела годовую норму хлеба с сыром))))) и заела конфетами. Потому что сыр - соленый а вообще салаты люблю, да)))) огурцы когда был самый сезон ела килограммами, такие они ммм))) помидоры им не уступали тоже
Из: Я там, где сбываются мечты
Ольчик привет! А я тоже знакомиться))) Инна. Отличная тема дневничка!!! Да и питание творит чудеса порой!! Как здорово - последний год в универе!! Я вот тоже доучиться все никак не могу))) Обещаю интересоваться курсовыми))) а то мне самой стыдно за свою лень и откладывание все на потом, а когда наступает потом - все в спешке и постоянные мысли - никогда так больше делать не буду))
Олечка, привет! Я Наташа . Почитала твой дневничок прошлый - так тепло стало. Ты очень светлый, позитивный, оптимистичный человек . А еще ты сейчас, кажется, в Челябинске живешь? И я тут же . Кстати, в каком-то твоем сообщении упоминался БЦ. Прошлой осенью тоже там побывала с подружкой. Воть. Забегай в гости
Почитала твой дневничок прошлый - так тепло стало . Ты очень светлый, позитивный, оптимистичный человек .
спасибо
Цитата
А еще ты сейчас, кажется, в Челябинске живешь? И я тут же .
ух ты, здорово , не знала, что у нас еще челябинки есть! и в бц бывала? ну надо же)))) я вот что-то давненько не заходила, надо будет забежать к ребятам... Приду к тебе в гости, очень рада землячке
а как мы любим с тобой целоваться, Бусенок, и не передать!!!! Удачи тебе в новом дневнике и новой жизни! Тебя всегда интересно читать, так что предвкушаю удовольствие
Оленька домиком обзавелась новым! Уряяя!!! Будем следить значит теперь за тобой за твоими успехами в учёбе)) и в других не менее интересных сферах Слушай, рисование - это так здорово!!! Я тоже заболела им полгода назад примерно, но только сейчас решила подружиться с карандашом и бумагой, так что успехов нам и чем скорее тем лучше! Кстати, советую книжку "Откройте в себе художника" Бетти Эдвардс, очень необычный и захватывающий подход к обучению рисунку и не только Лублююю...
Eternal life is given to those who live in the present
ОЛЬЧААААА!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ, моя хорошая!!!!!!!! Зай, я тебе желаю разобраться со своим здоровьем, не болей, моя девочка!!!!!!! А рисовать - это круть!!!!!!! эт ты молодец!!!!!!! КОЛЛЕГОЙ станешь!!!!!!! ЛЮБЛЮ СИНАААААА!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.