Ань, я миндаль не чищу, но вообще если есть желание почистить - это не сильно напряжно, с размоченного миндаля шкурка сама слетает. А размалываю в простеньком комбайне - кухонном процессоре маленьком, там одна насадка.
Я тоже сомневалась, но оказывается это просто! Дело в том, что сушилки у нас продают в основном в сезон- осенью, когда люди сушат ягоды и фрукты. Я купила зимой, производства Украины за 1500р в ТЕЛЕМАКСЕ. СПб
Спасибо огромное, теперь можно и поискать. Надеюсь в Москве тоже есть. Я, собственно, не могла придумать, куда их "обычным" людям использовать. Но раз есть спрос...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- кокосовое молоко ( в Питере кокосовый орех стоит 48 руб) - кокосовая стружка - капуста - брокколи - красный лук - авокадо - помидор ( добавила позже, на фото его нет)
...общий объём = 250мл всего..... если учесть, что молока было 100мл, то все перечисленные овощи = 150, 200мл
Интересно, что из первых компонентов - кокосовая стружка - капуста - брокколи - красный лук ........ уже получился замечательно вкусный суп остальное можно и не добавлять
Люд, слушай, я все страдаю по борщу (у меня реммонт и до сих пор нет плиты в доме ) на выходных обязательно попробую сделать твой сырой борщ!!!! Вот только вопрос: ты пишешь, что нужно там что-то в комбайне измельчать это имбирь ты имеешь ввиду? А апельсин куда?
а кокосовую стружку ты с ореха снимала или готовую клала?
......... готовую она тут в пакетах продаётся как и в России, и лучше если она без подсластителей, которые иногда добавляют для улучшения вкуса при использовании в кулинарии.
Цитата
обязательно попробую сделать твой сырой борщ!!!! Вот только вопрос: ты пишешь, что нужно там что-то в комбайне измельчать это имбирь ты имеешь ввиду? А апельсин куда?
..... я делала по Аниному рецепту. Там нужно всё ( и апельсин без цедры) измельчить кроме капусты, пол морковки и зелени - их все в самом конце добавляешь в уже готовое пюре. А измельчить ( если нет блендера) можно и в комбайне и в чоппере( мини измельчитель)...у моей мамы блендер с маленькой ёмкостью, так можно всё по очереди измельчать и в большой миске соединить, дать минут 10 в холодильнике постоять ( пока капусту и морковь и зелень готовишь).......... у Ани в рецепте написано: выдержать готовый борщ около часа в холодильнике.....я не смогла
А кокосовый суп делала просто в тарелочке, ничего не взбивала и не измельчала....... 10 мин - и суп
стебли сельдерея, перец сладкий, груша ...получилась такая вкуснятина а цвет какой!!!!!!!!!!!!!! даже сфотографировала ......... такой мусс особенно хорош тем, что если и захочешь залпом выпить, то не сможешь жевать приходится т.к. волокна сельдерея и текстура ( сорри, русский забываю) груши заставляют их жевать.
что нужно там что-то в комбайне измельчать это имбирь ты имеешь ввиду? А апельсин куда?
Кладешь в комбайн:свеклу(я режу ее на четыре части),пол морковки,помидор, апельсин без кожи, луковицу, 2-3 зубчика чеснока, маленький кусочек имбиря(можно без него), соль, лавровый листик-включаешь комбайн, получается пюре почти однородной консистенции. Затем добавляешь сок половины лимона(можно чуть больше, по вкусу), масло растительное(пару ложек) и воды, так,что бы получился такой полужидкий бульон. В него трешь пол морковки на крупной терке. Это основа, ее хранишь в холодильнике. А начинить суп можно чем угодно. У меня новая фишка: свежий огурец+редиска + зелень(лук,петрушка,укроп) Овощи резать соломкой. Еще хорошо идет китайская капуста. У меня теперь даже дети,слава Богу, такое едят.
Людочка, Оля! Я сегодня купила блендер!!!УРА! Только у меня сомнения: в нем орехи то можно? Мне сказали, что можно. Получится у меня ореховая паста? Я уже орешки замочила. Ну и конечно зеленые коктейли теперь буду делать. А точно с фруктами можно мешать?
Корень сельдерея, морковь корейская, грецкий орех(лучше моченый). Вместо корейской можно обычную морковь, тогда добавить масло и лимонный сок. Мне очень нравится в последнее время этот салатик.
Sova Люд, я так понимаю это через бледер пропушено?
....... да я ещё чуть дистилированной воды добавляю....... а вообще-то, если ингридиенты мелко порезать, то получится замечательный салатик
Цитата
Людочка, Оля! Я сегодня купила блендер!!!УРА! Только у меня сомнения: в нем орехи то можно? Ну и конечно зеленые коктейли теперь буду делать. А точно с фруктами можно мешать?
ПОЗДРАВЛЯЮ! ..... если размоченные орехи в той же воде - получится молоко или паста ( от кол-ва воды зависит) ...... если просто орехи, то в смеси с чем-ть ещё...... а фрукты я смешиваю только с НЕКРАХМАЛИСТЫМИ зелёными овощами
Вот така штука получилась в новом блендере, мне оч понравилось
Ингридиенты: 1 чашка замоченного миндаля 1 чашка замоченных семечек пол сладкого красного перца 1 помидор(маленький) 1 луковица 1 зубчик чеснока зелень(петрушка, укроп) соль, приправа "аджика" Овощи сначала измельчить в комбайне, затем смешать с орехами и семечками, в блендере превратить все это в однородную массу. Можно заправлять овощные салаты или заворачивать в листья. В общем, один из вариантов Радужкиной ореховой пасты.
P.S Муж сказал: похоже на какашку . а на самом деле -вкусно
'ANNA77' Вот така штука получилась в новом блендере, мне оч понравилось
........ мужа не слушай
Цитата
Или я совсем на сыроедении помешалась Ну правда вкусно!
Цитата
Мила Я Вместе с лавровым листом? Он же кусочками будет?
не, не будет, он в пыль размельчится
Цитата
Так красиво! Уже прям хочется!
........ пожалуйста:
Зелёное сладкое пюре
- на одну порцию: - 7 шт кураги предварительно замоченных на 20 мин - вода в которой мокла курага - стебли сельдерея с листочками = 100гр - половинка зелёного перца - кусочек белого редиса=2 редиски= чуть корня сельдерея...т.е. что-ть любое, что даст горчинку - капуста - горсть.................................... невероятно сладко, а редис создаёт лёгкое послевкусие с гочинкой .... а цвет - то какой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.