Девчоночки!!! А я вам еще красоты принесла показать Меня очень увлекло приготовление сыроедческих блюд...столько всего безумно вкусного!!
Вот я готовила "фальшивый лосось" по Радужкиному рецепту... так вкусненько вышло!!! Брала- замоченные семечки подсолнуха и грецкие орехи по-немногу, морковку, сельдерей, чеснок и лук, много зелени и лим.сок! Еще добавляла сушен. морские водоросли. Заворачивала всё в листья салата или просто на помидорки порезанные выкладывала) мняммма
Ярко, вкусно, сочно... даже летом запахо в тарелке!!!
А вчера нам с ЛЮ делала не менее вкусняцкий тортик)) назвали его-"Сердце") Для торта нужно: всё замоченное заранее: грецкие орехи, семечки, арахис(очистить от кожуры), изюм, мандарины, бананы, ваниль, корица и кокосовая стружка)
Вначале в блендере смешиваем ингридиенты для 1-го слоя(толстого и основного)- я брала 1 мандарин, немного орехов грецких и арахиса, семок и изюм! Можно мёда добавить по желанию. Потом из этого всего лепим 1-й слой. Формочки у нас под рукой не оказалось, так что пришлось воспользоваться корзинками из пароварки, раз уж она больше не используется . Итак, лепим 1-ё слой с бортиками и сверху выкладываем порезанные фрукты-
Потом 2-й слой, тоненький. Тоже в блендере смешиваем семечки, орехи-грецкие и арахис, только без изюма и без мандарина. Можно стружку добавить- всё пожеланию! И вообще, ингридиенты можно менять и делать из любых понравившихся орехов или сухофруктов)
Сверху на 1-й слой и фрукты лепим второй слой, тоооненько...и тоже с бортиками, чтоб потом можно быо полить кремом и он не вылился. Делаем крем- я просто брала 2 банана, корицу, кокосовую стружку и немного мёда- смешать в блендере и полить сверху-
Ну вот практически и всё- теперь сверху можно украсить кокосовой стружкой, корицей, а можно и еще фруктами разными. У нас выглядело так-
Потом тортик настоялся в холодильнике чуть больше часа- и вуаллляяя! супер-вкусный, сочный, так приятно пропитан фруктовым соком... и полностью готов к употреблению!!!! Мы с ЛЮ просто визжали от восторга и удовольствия, ничего более вкусного еще не ели!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, а вот для этих вкуснецких тортиков именно для теста нужно в блендере орехи молоть. так вот их надо ли размачивать? и ккая всетаки консистенция должна получиться, чтобы он схватился потом в холодильнике? Блендер такую массу вообще созьмет? У меня прсото не большой, всего 400 мл и не знаю, может у вас 5 литровые промышленные комбайны? п.с. если будет время приготовлю такой тортик к 8-му марта
Я для торта орехи всегда размачиваю, потому что они так реально вкуснее становятся - как что-то молочное. Сухофрукты я тоже размачиваю - мягче становятся, легче молоть. Сухие блендер действительно с трудом берет, а некоторые так и остаются целыми. Перемалываю в блендере, тоже на 400мл, отлично перемалывает.
Девочки, спасибо Вам большое за рецепты! Я ваша фанатка теперь. Хожу по дому, ищу все, что есть сырое и в миксер кидаю. Вкусно. Списала себе несколько рецептов, буду делать теперь!
Девочки, спасибо за рецепты - сегодня вперед за орехами!!! п.с. посчитала калорийность. Мдя... только сыроед может позволить себе такие тортики.7скажите, а с 200 грамм есть вероятность наесться?
Спасибо за вкусные и полезные рецепты,хоть я и не сыроед(пока еще) но несколько рецептов взяла себе на заметочку!!!!!!!
Пришла в темку для совета!!!!!
Подскажите мои опытные сыроедочки, как приготовить(или в чем замочить)проростки бобов сои, может у кого в арсенале вкусный салатик,вмете с этим ингридиентом, может можно еще туда что нибудь добавить!!!!!!
На упаковке написано, что нужно проростки бобов сои, отварить или пожарить, но у меня как то рука не поднимается, наверное есть другой более вкусный способ приготовления!
Жду ваших рецептиков, спасибо мои зайки!!!!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Анюта! я хоть и не профессионал в сыроедении, но проростки бобов ела такими как они продаются - я их и просто так ела - ОБЪЕДАЛАСЬ!!!! и в салате - пекинская капуста+ростки бобов+по вкусу можно + перец свежий/огурец - скорее для цвета + травки какие-нибудь (специи)+ любые орешки измельченные (можно тоже замоченные в воде)+лимонный сок + оливковое/растительное масло (для заправки)! Шикарно было! Вкусно! Питательно!
Солнышки, а я вот ни разу еще не пробовала проращивать сою... Но зато пару дней назад проростила рожь!!!! ммммм..девочки!! какая вкуснятина, просто за уши не оторвёшь !!! И делала нам с любимым "мюсли" сыроедческие на обед- пророщенная рожь, вишня(она была сушеной, но я на ночь размочила), добавила еще несколько гр.орешек, и всё залила молоком из тыквенных семечек!!!! Каааак вкусно!!! Я вам и передать не могу.... вот это понимаю- обед чемпионов Угощайтесь!!!!!
Анюта! я хоть и не профессионал в сыроедении, но проростки бобов ела такими как они продаются - я их и просто так ела - ОБЪЕДАЛАСЬ!!!! Шикарно было! Вкусно! Питательно!
Галченок, спасибо Дорогая, обязательно попробую!!
Цитата(Камилка @ 6.3.2009, 14:57)
Солнышки, а я вот ни разу еще не пробовала проращивать сою... Но зато пару дней назад проростила рожь!!!! ммммм..девочки!! какая вкуснятина, просто за уши не оторвёшь !!!
Угощайтесь!!!!!
Камилюсик, красотка наша неземная!!!!!!Выглядит очень аппетитно, какая умничка, проростила рожь, я не проращивала сою, я даже незнаю как это делать,я ее в магазине купила! Спасибо за угощения слюники уже текут!!
Здесь вообще все так вкусно!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Мдя... только сыроед может позволить себе такие тортики.7скажите, а с 200 грамм есть вероятность наесться?
Совёнок не только наесться но и объесться Как правило сыроедные ореховые тортики из сухофруктов очень насыщенные и даже малюсенького кусочка достаточно, чтобы очувствовать сытость. Я их режу практически полосками Когда покупала куски таких тортиков на сыроедческих мероприятиях, то все сразу не осиливала и иногда даже на пару дней хватало думаю, что при всей их калорийности они безопаснее для фигуры, так как тело получает сигнал сытости, в отличие от выпечки, с которой иногда почувствовать меру и остановиться.
Всем привет!Я совсем новичек.....почти две недели пытаюсь...но не совсем получается... Я 170см..вес 53....начала очен' сил'но худеть.Посоветуете пожалуйста что-нибудь вкусное & сырое & калорийное.А то пока практики наберусь,совсем как селедка буду!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.